Нет, я имею ввиду в квартире. Поискунчика не было?в машине что ли раздевался, вы делаете из меня какого то извращенного наркома, по вашим словам, нет извините но я до такого не доходил.
@А.лександра! что скажете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я имею ввиду в квартире. Поискунчика не было?в машине что ли раздевался, вы делаете из меня какого то извращенного наркома, по вашим словам, нет извините но я до такого не доходил.
Дойдёшь ещё, у тебя все впереди, если такими темпами будешь идти.в машине что ли раздевался, вы делаете из меня какого то извращенного наркома, по вашим словам, нет извините но я до такого не доходил.
нет уж такого не будет.Дойдёшь ещё, у тебя все впереди, если такими темпами будешь идти.
ну это я по телефону так говорил а сам мог сходить до магазина за пивом и попить это когда на отходосах@Пуп Семьи у тебя после употребления вообще все временные рамки стерты. Говорил : 5 минут и я дома… и шел от сарая с дровами часа два. Ушел и пропал в сарае.
Сам воровал? Деньги таскал у жены, матери? Из дома вещи в ломбард тащил? Или че, не пойман - не вор?Урок№5
Последствия тюремных сроков
Наркоман это потенциональный залюченный , таких садят в основном по статье продажа наркотиков. Как и чем может закончится срок в роли барыги в тюрме таких не любят и они оставляют там здоровье и не только. Если вас посадили за воровство то готовтесь принять множество ударов на себя , это отбитые почки сломанный нос или рука. В тюрьме много болезней самая распространенная туберкулез так как там всегда много народу и большая влажность. После тюрьмы очень сложно влиться в нормальную жизнь так как тюремные повадки очень сильно выделяются и люди их замечают и не доверяют вам, так же тяжело устроится на работу. Сколько лет вы потеряли в тюрьме столько же придется потерять что бы стать на ноги. т.юрьма ломает личность, раз попал попадешь и второй. Он привыкает к преступлениям и мошенничеству когда выходят то они не чего не умеют кроме того что воровать и обманывать людей для заработка.
мысли.
вор и наркоман должен сидеть в тюрьме
вывод.
Если вы об этом мечтаете, то продолжайте употреблять. Вы на верном пути к цели.
пример.
большинство наркоманов не осознает что они нарушители закона, как я слышал что многие говорят ну и что я просто употребляю я не продаю максимум на учет поставят да штраф пятерку дадут и все. не чего они не боятся так как им не чего не надо кроме наркотика.
Ну и че? Где ты там?пойду дреману часок пока все ушли, вечером фильмы все смотреть буду дак по пешу, завтра буду просить что бы с 6 утра мне сделали вход на фр=орум потому что в 6 встаю и не спится. а форум с 8:30 только открывается.
ФуфлыжникДавай сказал сделал. Посмотрим, что ты выложишь к 07:00 .
А наверное просил, настаивал, но не разрешило руководство.Ну и че? Где ты там?
Испарился твой порыв)
Щас опять оправдания найдёт. Или язва, или жопа болит. Или будильник не сработал)Фуфлыжник
Так он вчера, когда пост писал про то, что хочет раньше встать уже всё предусмотрел.Щас опять оправдания найдёт. Или язва, или жопа болит. Или будильник не сработал)
Сразу было понятно, что он пропиз.дитсяТак он вчера, когда пост писал про то, что хочет раньше встать уже всё предусмотрел.
Мне просто интересно, что за блëву он придумал
Отлежаться и пропердеться. А ему поверели)Так он вчера, когда пост писал про то, что хочет раньше встать уже всё предусмотрел.
Мне просто интересно, что за блëву он придумал
У Юли Коган есть прекрасная песня по этому поводу. П*здабол называется.Отлежаться и пропердеться. А ему поверели)
Не пуп семьи, а пуп ребцентра!У Юли Коган есть прекрасная песня по этому поводу. П*здабол называется.
Глянь все уже активны. А этого пиз.дабола след простылНе пуп семьи, а пуп ребцентра!
Ну или пуп земли!
Коронованный короче. Чё хочу то верчу. Типа моя жизнь мои правила.
да нет только сегодня говорить буду с Антонм, приедет когда.А наверное просил, настаивал, но не разрешило руководство.
Сказали нужно соблюдать режим. Так?