Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
mr twin sisterты напрягись, напиши списочек, пожалуйста
рисовал музыкой сам занимался тут сейчас на гитаре учусь играть а так песни пишу в тетрадкевсегда в творчество гнался - можно поподробнее и поконкретнее?
в 15Руслан, ты не указал заболевание и диагноз поставленный как ты сказал официальный "диссоциативное расстройсво", в каком возрасте тебе его поставили?
да-да, и напиши, что у нас в разделе Музыка уже естьmr twin sister
mitski
кино
joy division
больше не помню вспомню напишу там много
он не винит во всем меня он знает что мы вместе все делали и знал что она сама моглаСлушай, а если Сашин отец во всём винит тебя, то тогда что есэму мешает потребовать от тебя и твоих родителей компенсации за все бездарно потраченгые бабушкины ценности?
Что делать будешь в таком случае?
15 лет я все указывалРуслан, ты не указал заболевание и диагноз поставленный как ты сказал официальный "диссоциативное расстройсво", в каком возрасте тебе его поставили?
да@руся совер
хочу вернуться к твоему "диагнозу"
я правильно поняла, что совсем недавно, когда ты уже плотненько употреблял, у тебя появились голоса, ты сказал маме, и она тебя отвела к частному врачу, который выписал тебе таблеточки, которые ты принимал и продолжал употреблять , но с тех пор была удобная отмазка, почему ты ведешь себя неадекватно, не ночуешь дома, и т п?
нет посмотрюкстати, ты уже смотрел раздел Музыка Ненормы? видел там что-то из того, что любишь?
ну, ты не знаешь же, что там было после того как тебя увезлион не винит во всем меня он знает что мы вместе все делали и знал что она сама могла
Да, увидела но поздно что вопрос уже задан.в 15
да-да, и напиши, что у нас в разделе Музыка уже есть
Прости, проглядела.15 лет я все указывал
что ты почувствовал, когда появились голоса? страшно было?
Привет, я твой онлайн-воспитатель.я нашел человека это девушка и считаю большой ошибкой что мы закрывали глаза на наркотики мы всегда их презирали но тк зависимы возвращались и в большинстве случаев инициатором был я даже я подумал всегда инициатором я был она это делала только потому что я делаю это наша самая большая ошибка
Да, нашла бы себе другого торчкапо факту да но если бы не мои предложения я знаю точно она бы не предложила
Твоим родителям достаточно одной ноши в виде наркомана дома, а ее лечением должны заниматься ее родителижду
надеюсь мои родители додумаются взяться за ее лечение тоже тк отец обещал мне вернуть сашу
а случаев когда он слово не держал я не помню их просто не было
всегда в творчество гнался - можно поподробнее и поконкретнее?
она не могла была со мной весь день и до дня того тожену, ты не знаешь же, что там было после того как тебя увезли
Саша боится своего отца?
она же могла что угодно ему сказать, чтобы её не били
Не правильно. Здесь ты на лечении и твоя обязанность отвечать на вопросы команды хоть по 10 раз, КФ - это волантеры и у всех своя жизнь, семья, заботы, работа, у многих нет возможности читать твою тему от начала до конца. Да и запомнить ответы всех 15 или сколько вас сейчас в доме ребиков нереально.отображается что я ответил на вопрос по поводу возраста кому надо тот увидит
было страшно и я не понимал вообще что где откудачто ты почувствовал, когда появились голоса? страшно было?
инициатор конкретно солиПривет, я твой онлайн-воспитатель.
Если всегда ты был инициатором, то как она до встречи с тобой торчала?
Так раз в неделю минимум или 10 дней, не сходитсяв очень разных от 0.5 до 10г и не каждый 3 день мы по 10 дней миннимум были без доз