Руслан бросаю апвп и марихуану

Слушай, а если Сашин отец во всём винит тебя, то тогда что есэму мешает потребовать от тебя и твоих родителей компенсации за все бездарно потраченгые бабушкины ценности?
Что делать будешь в таком случае?

• Like
Реакции: Lala
Руслан, ты не указал заболевание и диагноз поставленный как ты сказал официальный "диссоциативное расстройсво", в каком возрасте тебе его поставили?
в 15
mr twin sister
mitski
кино
joy division
больше не помню вспомню напишу там много
да-да, и напиши, что у нас в разделе Музыка уже есть

Слушай, а если Сашин отец во всём винит тебя, то тогда что есэму мешает потребовать от тебя и твоих родителей компенсации за все бездарно потраченгые бабушкины ценности?
Что делать будешь в таком случае?
он не винит во всем меня он знает что мы вместе все делали и знал что она сама могла

@руся совер
хочу вернуться к твоему "диагнозу"
я правильно поняла, что совсем недавно, когда ты уже плотненько употреблял, у тебя появились голоса, ты сказал маме, и она тебя отвела к частному врачу, который выписал тебе таблеточки, которые ты принимал и продолжал употреблять , но с тех пор была удобная отмазка, почему ты ведешь себя неадекватно, не ночуешь дома, и т п?
да

он не винит во всем меня он знает что мы вместе все делали и знал что она сама могла
ну, ты не знаешь же, что там было после того как тебя увезли
Саша боится своего отца?
она же могла что угодно ему сказать, чтобы её не били

я нашел человека это девушка и считаю большой ошибкой что мы закрывали глаза на наркотики мы всегда их презирали но тк зависимы возвращались и в большинстве случаев инициатором был я даже я подумал всегда инициатором я был она это делала только потому что я делаю это наша самая большая ошибка
Привет, я твой онлайн-воспитатель.

Если всегда ты был инициатором, то как она до встречи с тобой торчала?

жду
надеюсь мои родители додумаются взяться за ее лечение тоже тк отец обещал мне вернуть сашу
а случаев когда он слово не держал я не помню их просто не было
Твоим родителям достаточно одной ноши в виде наркомана дома, а ее лечением должны заниматься ее родители

всегда в творчество гнался - можно поподробнее и поконкретнее?
ну, ты не знаешь же, что там было после того как тебя увезли
Саша боится своего отца?
она же могла что угодно ему сказать, чтобы её не били
она не могла была со мной весь день и до дня того тоже

отображается что я ответил на вопрос по поводу возраста кому надо тот увидит
Не правильно. Здесь ты на лечении и твоя обязанность отвечать на вопросы команды хоть по 10 раз, КФ - это волантеры и у всех своя жизнь, семья, заботы, работа, у многих нет возможности читать твою тему от начала до конца. Да и запомнить ответы всех 15 или сколько вас сейчас в доме ребиков нереально.

Назад
Сверху