Руслан бросаю апвп и марихуану

Не правильно. Здесь ты на лечении и твоя обязанность отвечать на вопросы команды хоть по 10 раз, КФ - это волантеры и у всех своя жизнь, семья, заботы, работа, у многих нет возможности читать твою тему от начала до конца. Да и запомнить ответы всех 15 или сколько вас сейчас в доме ребиков нереально.
все понял

• Like
Реакции: Lala
ценности цепи кольца сережки не считал сколько но на тысяч 200
Золота тысяч на 200, а в опроснике пишешь около ляма потратил на наркоту, откуда остальные 800? Сколько в среднем родители тебе давали на погулять? Из дома воровал?

мефедрон амфетамин экстази псилоцибе по ошибке то есть ей сказали обычные грибы но так она не зависала на этом всем могла и без этого жить
Ну она уже полинаркоманка была. Зависимость формируется почти с первого употребления

не говорил я все раньше делал на вред себе
Не говорил, потому что боялся, что будут лечить от наркомании и мешать торчать, а ты не хотел бросать. Тебе было удобно иметь психодиагноз, а не наркоманию

ни то ни другое засыпаю с воспоминаниями о саше хорошими и они не греют а наоборот охото быть с ней

Дело в том, что твой мозг сформировал нейронную связь, где неосознанно Саша ассоциируется с наркотой, где вы вместе употребляли и получали химический коктейль из разных гормонов, которые вам доставляли удовольствие. Тоска по близкому человеку усиливается тягой к ощущению от этого всплеска, который ты даже не осознаешь пока

а об употреблении я вспоминаю с отвращением ничего хорошего там не было

что ты почувствовал, когда появились голоса? страшно было?

было страшно и я не понимал вообще что где откуда
однако же, недостаточно страшно, чтобы перестать употреблять
ты вообще причинно-слелственеой связи не увидел м4жду употреблением и голосами, или увидел, но думал, что таблеточки уберут голоса, и ты дальше будешь спокойно употреблять?

а сейчас тебе не страшно, что ты можешь на всю жизнь чекалдыкнутым остаться?

Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
общение на улице и непонимание в семье
Как по твоему непонимание в семье связано с наркоманией? И в чем оно проявлялось?

. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
не испытываю потому что мне похер
А на девушку свою тоже похер? По твоим словам ты инициировал употребление и воровство, а она соглашалась, потому что зависимая.
Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно.
нет очень много больных и неполноценных людей

Кто в этом виноват, как думаешь?

18. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?
путин
19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
отому что много несправедливости и ленивых людей
18. А сами люди не несут ответственность? За 146 млн человек ответственный вот только один?
19. В чем несправедливые?

20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
нет
Почему считаешь, что от грамотности не зависит? Вот, например, человек закончил 9 классов, ничего ему не интересно, ни в чем не развивается, должен прийти Путин, чтобы улучшить его жизнь?

А как же финансовая грамотность, даже не творчестве нужно уметь зарабатывать и делать свою жизнь лучше

25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
не считал что с умом со временем я начал осознанно вредить себе
Это иллюзия, что осознанно. Наркоман не управляет собой и не может не употреблять, ему кажется, что это его выбор, но факт в том, что с первого кайфа от употребления и желания повторить формируется зависимость и капкан захлопнулся. Теперь это не твой выбор, а выбор твоего мозга - рефлекс, как, например, ты моргаешь глазами, если в ладоши перед лицом хлопнуть, только наркомания - это рефлекс приобретённый, а не врожденный

26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
пригласила подруга в гости с предлогом покурить гашиш а там оказался притон серва я брезгал но меня уговорили
Как именно тебя уговорили, что рассказывали? Почему решил попробовать, если брезговал

Назад
Сверху