80 на 20Ты уверен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
80 на 20Ты уверен?
ну по поводу того что ее украли не знаюНу курилка,я думаю тоже туда же относится.
Русланчик, все вопросы, касающиеся что- то тебе купить, приобрести :" Папа, привет! как у тебя дела, как здоровье! Пожалуйста! " Понял?80 на 20
Привет! Реально, думал, что все твои проблемы по здоровью не связаны с наркотой???я не был в психушке
и да я думал что со мной что то не так
я думал что фигово себя чувствовал только из за этого и всеПривет! Реально, думал, что все твои проблемы по здоровью не связаны с наркотой???
ну я тут не по поводу купить а то что разобраться мне кажется надоРусланчик, все вопросы, касающиеся что- то тебе купить, приобрести :" Папа, привет! как у тебя дела, как здоровье! Пожалуйста! " Понял?
С кем, с Пупом?ну я тут не по поводу купить а то что разобраться мне кажется надо
@Nestle , Настена, приветики!С кем, с Пупом?
Здравствуйте!! Я не поняла, про что речь)@Nestle , Настена, приветики!
Руслан, ты когда себе нормальный ник заработаешь? Ну это ж совсем не дело.
Если это мне вопрос был, то надо расчехляться и в человека превращаться, потом просить чтоб ник сменили. Иначе это как, с соплей зеленой диалоги вести, непорядок.а как
Привет! Нормально всё.
Тэкс, ну я пока не могу точно сказать, просто как уехал Пуп, то пропала курилка :(@Nestle , Настена, приветики!
ну даС кем, с Пупом?
Для чего новые то?@Тимур 13
привет как дела
а можно отослать мне футболок новых каких нибудь? больших оверсайз в моем стиле мама думаю знает. и еще хочу попросить сгущенки карламанской