Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не читал его на форуме толком конечно но есть такой моментДоброе утро, Руслан! Влад в жизни такой же странный, как и на форуме?
Нет, конечно. Позвони, поговорим.Еленка мам кстати что вы по поводу переезда решили? не Красноярск надеюсь?
А что там в Красноярске?Еленка мам кстати что вы по поводу переезда решили? не Красноярск надеюсь?
не нравится.А что там в Красноярске?
ок. позвоню сегодняНет, конечно. Позвони, поговорим.
Красноярск- это Сибирь. Хотя, чем холоднее, тем меньший оборот наркоты. Даже фильм есть на эту тему. Как папа вывез сына героинщика в глухую северную деревню. Правда папу потом медведь съел, зато сын торчать перестал)))не нравится.
ахах. ты же мне вроде про красноярск говорила тогда?Красноярск- это Сибирь. Хотя, чем холоднее, тем меньший оборот наркоты. Даже фильм есть на эту тему. Как папа вывез сына героинщика в глухую северную деревню. Правда папу потом медведь съел, зато сын торчать перестал)))
или краснодар? туда тем более не охотоахах. ты же мне вроде про красноярск говорила тогда?
А тебе какая разница в локации? Ты же хочешь в Уфе быть. Если не в Уфе, то какая разница, где)?или краснодар? туда тем более не охото
я хочу жить в Уфе это да. но если нет выбора то разница есть. хочу зиму со снегом это точно. если был бы выбор краснодар или подмосковье москва тос подмосковье москва. а так я очень хочу в УфуА тебе какая разница в локации? Ты же хочешь в Уфе быть. Если не в Уфе, то какая разница, где)?
Уфа это домя хочу жить в Уфе это да. но если нет выбора то разница есть. хочу зиму со снегом это точно. если был бы выбор краснодар или подмосковье москва тос подмосковье москва. а так я очень хочу в Уфу
Позвони. Расскажу. Уже составлен план действийУфа это дом
во сколько можно?Позвони. Расскажу. Уже составлен план действий
сейчас сможешь?Позвони. Расскажу. Уже составлен план действий
Через 30 минут звони.сейчас сможешь?
Тогда джинсы и какой-нибудь свитер отправлю, чтобы больше ничего не брать@Еленка мам мам. сможешь пожалуйста еще какой нибудь китайский чай отправить? типа тегуаниня или того который ты отправила? очень вкусные дела как я понял
рубашку еще можно?Тогда джинсы и какой-нибудь свитер отправлю, чтобы больше ничего не брать