@Руся совер
Здарова Рус, ты завтра дежуришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да@Руся совер
а что такое?@Руся совер
Закинь пожалуйста курицу в водуа что такое?
Поможешь?Закинь пожалуйста курицу в воду
целую? как мне сдадут закину без проблем.Закинь пожалуйста курицу в воду
вариться или просто закинуть?Закинь пожалуйста курицу в воду
я короче принял. все кастрюли занятыПоможешь?
Хмя короче принял. все кастрюли заняты
Я потом в холодос уберуХм
Кинь тогда просто в воду
Чтобы размораживалась
Ну понял дая короче принял. все кастрюли заняты
Руслан, доброе утро! А нельзя тексты набирать в ворде. Потом читать , править и только потом вставлять в чат? Очень сложно читать … есть такой автор Джеймс Джойс и у него есть произведение без знаков препинания «Улисс» - мне вот его напоминает, но сам понимаешь , тат надо ещё понять твои мысли , а в предложениях без начала и конца мысль воспринимается двойственно иногдая в первых своих статьях что то пытался там запятые не запятые орфография но потом это просто сбивать начало почему то
доброе утро. по поводу знаков то я их начал ставить. с орфографией у меня в принципе плоховато.Руслан, доброе утро! А нельзя тексты набирать в ворде. Потом читать , править и только потом вставлять в чат? Очень сложно читать … есть такой автор Джеймс Джойс и у него есть произведение без знаков препинания «Улисс» - мне вот его напоминает, но сам понимаешь , тат надо ещё понять твои мысли , а в предложениях без начала и конца мысль воспринимается двойственно иногда
кстати у меня нету ворда. есть ворд пад и он неудобный по этому я сразу в кабинет все пишуРуслан, доброе утро! А нельзя тексты набирать в ворде. Потом читать , править и только потом вставлять в чат? Очень сложно читать … есть такой автор Джеймс Джойс и у него есть произведение без знаков препинания «Улисс» - мне вот его напоминает, но сам понимаешь , тат надо ещё понять твои мысли , а в предложениях без начала и конца мысль воспринимается двойственно иногда
метод дна это когда наркомана выгоняют на улицу спускаться на дно которого в принципе в случае наркомании нет. падение наркомана бездонно. 12 шаговый метод лечения заключается в шагах разборов дефектов характера. суть этих шагов в том что бы наркоман понял что ему это не нужно по сути. его заставляют смириться с тем что наркомания неизлечима и может только уйти в ремиссию. в нашем методе же все наоборот. наркомания излечима и ждать согласия от самого наркомана на лечение никто не будет. нужно лечить наркомана принудительно@Руся совер , привет, в твоей статье не совсем поняла что такое "метод дна" Если можно своими словами здесь опиши ,пожалуйста. Вновь читающему эту статью тоже будет не все понятно. а почему другой метод называется 12-шаговый- в чем суть этих шагов?
Чем кардинально метод Ненорма отличается от остальных?