Руслан бросаю апвп и марихуану

это тот который из сумки или нет?
я просто сейчас вспомнил что там два одинаковых короче было. если в этом краска есть то это рабочий нормальный. можешь просто потрясти типа проверить.

IMG_4077.png
IMG_4077.png
Привет, Руслан! Судя по твоим сочинениям, ты запомнил правило написания -тся и ться.
Давай теперь запомним правило писания -не с прилагательными

Как-то странно загрузилось, но ладно
я пишу со скоростью света и у меня два пальца указательных уже болят от этого. просто поток мыслей по теме. по этому не могу отслеживать орфографию. точнее могу но это будет очень долго таким образом

я пишу со скоростью света и у меня два пальца указательных уже болят от этого. просто поток мыслей по теме. по этому не могу отслеживать орфографию. точнее могу но это будет очень долго таким образом
Но, тем не менее, даже в потоке мыслей ты успеешь на долю секунды задуматься. Очень много прилагательных пишутся слитно с НЕ. Потом это просто войдет в привычку, а писать будешь грамотнее. Это та же тренировка ума. К тому же, задумываться над тем, как ты пишешь, пойдет только на пользу тебе и твоим сочинениям. Они будут в разы красивее звучать. А пока, да, поток мыслей. Нужна четкая структура.
Поток неплохих мыслей, кстати)

Но, тем не менее, даже в потоке мыслей ты успеешь на долю секунды задуматься. Очень много прилагательных пишутся слитно с НЕ. Потом это просто войдет в привычку, а писать будешь грамотнее. Это та же тренировка ума. К тому же, задумываться над тем, как ты пишешь, пойдет только на пользу тебе и твоим сочинениям. Они будут в разы красивее звучать. А пока, да, поток мыслей. Нужна четкая структура.
Поток неплохих мыслей, кстати)
я в первых своих статьях что то пытался там запятые не запятые орфография но потом это просто сбивать начало почему то

я в первых своих статьях что то пытался там запятые не запятые орфография но потом это просто сбивать начало почему то
Я же говорю, нужна привычка. Не бросай это делать. Хотя бы иногда)

философия о жизни человека
жизнь человека это очень интересно и необычно. мы на столько преисполнились в свое сознании что раньше о наших результатах был сложно подумать. ла конечно мы не изобрели летающих машин но у нас есть реактивные самолеты ракеты и даже реактивные двигатели для автомобилей. это все очень трудно и раньше можно сказать что это было даже не возможно но на деле мы всего этого достигли и этим же губим себя. в наше время много различных поражающих ум достижений но также много того что нас убивает. при этом основная масса людей предпочитает движению по росту выше лень и течение. человек деградирует из за того что максимально упростил свою жизнь и в этом есть проблема. у нас нет понимания того что мы можем сделать больше и только единицы пытаются достичь успехов и как то продвинуть наш мир дальше. также человек принял решение положить на саморазвитие и уважение тому что у нас есть. оглянитесь на то что мы вообще не заботимся о том что спасло нашу жизнь и дало нам все для достижения больших результатов. без различных металлов у нас бы не было того что мы сейчас имеем. без камней и дерева у нас не было бы жилья. без воды и растений у нас не было бы пищи и главное что это все нам дала природа. все что мы имеем нам дала природа а мы ее просто не бережем и убиваем. в этой статье будут размышления по поводу нашей жизни и о том как мы сами ее себе засоряем. также поговорим о том что мы сейчас по сути испытываем горе от ума и сами того не видим как наша жизнь постепенно катится в небытие.
в чем наша вина?
как таковой вины у нас нет. мы просто живой организм который очень эволюционировал. как и любой живой организм мы стремимся к саморазвитию и к цветению нашей жизни и это абсолютно нормально. но и бежать в этом плане от правды тоже не стоит. наша вина заключается в нашей алчности и эгоистичности. мы рушим все то с чего мы начали свое развитие. а начали мы его как раз с природы. у нас есть определенные законы по защите природы и животных которые стоит поддерживать и следовать им. но человек на столько обленился по факту что просто ленится уважать и соблюдать определенный закон. не соблюдение законов по защите природы я считаю что это обыкновенное не уважение себя. с каждым мусором кинутым на землю человек все больше деградирует и закрепляет в своем мозгу то что в принципе так делать можно но человек не представляет как это калечит природу. природа нам дала все что бы мы жили нормально но мы не уважаем ее то есть не уважаем себя. мы достигли огромных высот в плане развития. даже я который пишу со своего ноутбука эту статью пишу ее с ноутбука который по сути был создан мне подобными. и даже я не на столько умен что бы с нуля собрать какой то подобный ноутбуку аппарат. у каждого человека в наше время есть выход в интернет. даже этот интернет это наша заслуга. это дар нашего прогресса и по сути интернет является источником вообще всей информации.
как мы губим себя же
как раз из за этого прогресса и разработки различных аппаратов мы не замечаем то что мы просто с каждым днем все больше деградируем. да у нас есть определенные знания которые по сути своей являются базовыми но мы не считаем нужным достигать чего то большего и изучать большую информацию. даже этот дар прогресса интернет человек в основном использует для того что бы развлечь себя и потешить свое эго. мало того что мы не уважаем природу так мы еще не уважаем себе подобных и схожие по строению с нашим организмы. мы не уважаем никого и мы на столько эгоистичны что думаем только о себе. мы не думаем ни о животных ни о природе и даже не о других людях кроме себя. и вот такое строение мышления сейчас по сути вошло в норму и это очень страшно. если мы продолжим также заботиться только о себе то мы все очень скоро быстро упадем на самое дно. человек по факту это животное при чем стадное. в нашем организме заточено то что мы должны иметь опору. но мы считаем что мы лучше всех и лучше всего и опора никакая нам не нужна и тем самым мы падаем на дно.
заключение
завершить эту статью я хочу призывом всех к действию. не будьте на столько эгоистичными и уважайте все то что вас окружает. все наши проблемы по сути это что то маленькое и не значимое. все наши проблемы решаемы а вот проблема всеобщей деградации огромна. огромна на столько что просто невозможно представить. нужно избавляться от этого злокачественного эгоизма и находить ту гармонию между природой и нами.

Руслан.. Ни одной запятой!
Хотя бы к союзу "а" прояви уважение. И к "но". И к "что". Текст живее и органичней будет смотреться.
А так у тебя сплошная простыня..

И заглавные буквы в предложении ставить надо! Руслан.

Назад
Сверху