Руслан бросаю апвп и марихуану

Толстые такие, многоразовые?
да. у которых перо 15 мм. там есть 30 мм и они беспонтовые. в сумке который лежал толстый. еще должен быть вроде как с мягким корпусом и тканевым пером маркер не самодельный более тонкий. также заправка для них черная с названием "214" у меня оставалась

@Еленка мам мам. сможешь пожалуйста еще какой нибудь китайский чай отправить? типа тегуаниня или того который ты отправила? очень вкусные дела как я понял
Руслан, здравствуй!
Только зелёный на ночь не пей, он бодрит.

Руслан, здравствуй!
Только зелёный на ночь не пей, он бодрит.
здравствуйте. мне мама который отправила наоборот расслабляет и спать от него хорошо. я вечером его пью.

да. у которых перо 15 мм. там есть 30 мм и они беспонтовые. в сумке который лежал толстый. еще должен быть вроде как с мягким корпусом и тканевым пером маркер не самодельный более тонкий. также заправка для них черная с названием "214" у меня оставалась
Короче, я нашла два многоразовых, толстых. Один длинный, другой короткий.

здравствуйте. мне мама который отправила наоборот расслабляет и спать от него хорошо. я вечером его пью.
Это тебе для информации, зелёный хорошо пить в первой половине дня.
знаешь как на востоке встречают гостей?
Желанному гостю наливают чай меньше половины пиалы, а в процессе беседы понемногу добавляют.
чтоб гость побыл подольше.
А вот если гость НЕ желанный, наливают пиалу полную.
Гостеприимно, ведь никого не выгнали но при этом дали понять своё отношение к человеку.

Руслан, расскажи, долго тебя качало после отмены таблеток? Если ты понимал, что это от таблеток, конечно.

Короче, я нашла два многоразовых, толстых. Один длинный, другой короткий.
второй короткий он не заклеенный ничем? или может он такой овальной формы. если это он то он беспонтовый. сможешь фотку скинуть?

Это тебе для информации, зелёный хорошо пить в первой половине дня.
знаешь как на востоке встречают гостей?
Желанному гостю наливают чай меньше половины пиалы, а в процессе беседы понемногу добавляют.
чтоб гость побыл подольше.
А вот если гость НЕ желанный, наливают пиалу полную.
Гостеприимно, ведь никого не выгнали но при этом дали понять своё отношение к человеку.
грамотный ход

второй короткий он не заклеенный ничем? или может он такой овальной формы. если это он то он беспонтовый. сможешь фотку скинуть?
IMG_4061.jpeg

Назад
Сверху