Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоё желание ни в счёт! Отвечайя не горю желанием отвечать на этот вопрос потому что моментом полетят стрелки но я отвечу
отношение к моим просьбам и ценностям
я этого не боюсь я этого добиваюсьОн и сейчас это делает, но неумело и с вызовом. Плевок в лицо. Поэтому не кисните и дайте ему то, чего боится - неприязнь, отвращение и омерзение, лишив личной закупки при этом.
Когда вы узнали, был разговор или что?Взял у меня отложенные 10000 налички.
до конца прочитайте пожалуйстаТвоё желание ни в счёт! Отвечай
Куда рот свой открываешь, с тобой ведут диалог?я этого не боюсь я этого добиваюсь
гаф гафКуда рот свой открываешь, с тобой ведут диалог?

Мы не в Москве живем, но я бы походила. Остальные дети так себя не ведут. Старшая уехала учиться в Москву. Живет одна и всё у нее хорошо. Старается зарабатывать, ничего особенного не просит и никогда не просила. На нее денег тратилось в разы меньше, чем тратил Руслан на свои хотелки в употреблении. А он меня сейчас упрекает, что тепла недодала, когда мы о старшей вообще забывали, когда она школу заканчивала. Сама встала, кашу сварила, ушла, пришла. Руслана поднимали, кормили, провожали, постоянно разговаривали, интересовались. И вот сейчас я слышу упреки несправедливые от человека, который захотел рисовать, мы ему планшет, захотел музыку делать, мы ему ноут. Старшая в это время копила деньги сама зарабатывая на учебе стипендию, волонтерила, откладывала с подаренных на праздники, когда Руслан все прогуливал. И вот сейчас мы все получаем такое оскорблениеЕлена, вы же понимаете, что надо что- то менять?
В московском гос. детском наркологическом центре ведутся занятия с родителями трудных подростков, по 1.5 часа по четвергам, там учат правильно их любить. Сидят родители, все интеллигентные, успешные и стараются осознать что права ребенка идут рука об руку с обязанностями, не исполняет обязанности - не может качать права, вплоть до права на пищу в холодильнике. Её вполне может не быть, и телефонная связь может не оплачиваться, и много чего, что дети принимают как само собой разумеющееся, может вдруг не быть таким, если ходить в школу, выполнять требования родителей они не считают само собой разумеющимся. Некоторым родителям это бывает трудно осознать.
Не бойтесь жестких справедливых мер.
Для Русиного блага и для блага других ваших детей.
я не о материальных просьбахМы не в Москве живем, но я бы походила. Остальные дети так себя не ведут. Старшая уехала учиться в Москву. Живет одна и всё у нее хорошо. Старается зарабатывать, ничего особенного не просит и никогда не просила. На нее денег тратилось в разы меньше, чем тратил Руслан на свои хотелки в употреблении. А он меня сейчас упрекает, что тепла недодала, когда мы о старшей вообще забывали, когда она школу заканчивала. Сама встала, кашу сварила, ушла, пришла. Руслана поднимали, кормили, провожали, постоянно разговаривали, интересовались. И вот сейчас я слышу упреки несправедливые от человека, который захотел рисовать, мы ему планшет, захотел музыку делать, мы ему ноут. Старшая в это время копила деньги сама зарабатывая на учебе стипендию, волонтерила, откладывала с подаренных на праздники, когда Руслан все прогуливал. И вот сейчас мы все получаем такое оскорбление
Себя только не вините. Обычные манипуляции. Вы статьи по- моему прочитали?Мы не в Москве живем, но я бы походила. Остальные дети так себя не ведут. Старшая уехала учиться в Москву. Живет одна и всё у нее хорошо. Старается зарабатывать, ничего особенного не просит и никогда не просила. На нее денег тратилось в разы меньше, чем тратил Руслан на свои хотелки в употреблении. А он меня сейчас упрекает, что тепла недодала, когда мы о старшей вообще забывали, когда она школу заканчивала. Сама встала, кашу сварила, ушла, пришла. Руслана поднимали, кормили, провожали, постоянно разговаривали, интересовались. И вот сейчас я слышу упреки несправедливые от человека, который захотел рисовать, мы ему планшет, захотел музыку делать, мы ему ноут. Старшая в это время копила деньги сама зарабатывая на учебе стипендию, волонтерила, откладывала с подаренных на праздники, когда Руслан все прогуливал. И вот сейчас мы все получаем такое оскорбление
Ну сиди тогда, малолетний наркоман без закупок! Знаешь хоть как рубль зарабатывается?мне ваши деньги не нужны хоть когда то я и считал в них ценность
Конечно нет, потому что получал все по первой просьбе. Я уже забыла, какие у тебя ценности кроме денег. Больше ничего и не просил. Денег нет, так ты и не разговаривал. Что же ты убегая из дома сумку мою прихватил раз ценности в них нет?мне ваши деньги не нужны хоть когда то я и считал в них ценность
да мам у тебя в голове должнно бытьСебя только не вините. Обычные манипуляции. Вы статьи по- моему прочитали?
Этот наркоманчик готов мстить вам из-за своей торчушки. Но вы не обращайте внимания на высеры этого животного. Его цель - задеть и досадить вам. Больной, ничего не поделаешь.Он и сейчас это делает, но неумело и с вызовом. Плевок в лицо. Поэтому не кисните и дайте ему то, чего боится - неприязнь, отвращение и омерзение, лишив личной закупки при этом.
я не помню такого честно говоряКонечно нет, потому что получал все по первой просьбе. Я уже забыла, какие у тебя ценности кроме денег. Больше ничего и не просил. Денег нет, так ты и не разговаривал. Что же ты убегая из дома сумку мою прихватил раз ценности в них нет?
я знаю, что вы не в Москве, я просто показала вам пример, что вы не одна такая, кто делал ошибки в воспитании.Мы не в Москве живем, но я бы походила. Остальные дети так себя не ведут. Старшая уехала учиться в Москву. Живет одна и всё у нее хорошо. Старается зарабатывать, ничего особенного не просит и никогда не просила. На нее денег тратилось в разы меньше, чем тратил Руслан на свои хотелки в употреблении. А он меня сейчас упрекает, что тепла недодала, когда мы о старшей вообще забывали, когда она школу заканчивала. Сама встала, кашу сварила, ушла, пришла. Руслана поднимали, кормили, провожали, постоянно разговаривали, интересовались. И вот сейчас я слышу упреки несправедливые от человека, который захотел рисовать, мы ему планшет, захотел музыку делать, мы ему ноут. Старшая в это время копила деньги сама зарабатывая на учебе стипендию, волонтерила, откладывала с подаренных на праздники, когда Руслан все прогуливал. И вот сейчас мы все получаем такое оскорбление
Да. Я себя не виню. Я ничего и никогда плохого ему не желала. Только вытаскивала его упоротого отовсюду. Сейчас оказалась «плохой», потому что Сашенька не слышит меня.Себя только не вините. Обычные манипуляции. Вы статьи по- моему прочитали?
Юлия, вы на всякий случай еще это для Софы придержите, вдруг понадобится, мало ли.я знаю, что вы не в Москве, я просто показала вам пример, что вы не одна такая, кто делал ошибки в воспитании.
и чтобы вы не боялись жестких мер, а то у родителей сейчас запудрены мозги всякими терминами как " уважение к личным границам", "права ребенка". вам зеленый свет от психологов детского наркологического центра на Остоженке в применении санкций. Санкции - самая популярная тема на занятиях с родителями, многие просто в шоке: " а что, так можно было?"
Поняла. Спасибо! Я бы честно сходила, потому что мои мозги тем же запудрены. Вот и мы не нарушали границ, агая знаю, что вы не в Москве, я просто показала вам пример, что вы не одна такая, кто делал ошибки в воспитании.
и чтобы вы не боялись жестких мер, а то у родителей сейчас запудрены мозги всякими терминами как " уважение к личным границам", "права ребенка". вам зеленый свет от психологов детского наркологического центра на Остоженке в применении санкций. Санкции - самая популярная тема на занятиях с родителями, многие просто в шоке: " а что, так можно было?"