Руслан бросаю апвп и марихуану

Название статьи Что говорят наркоманы о наркотиках
Мысли я думаю что наркоманы искренне верят в пользу веществ просто не видя всей проблемы
Вывод наркоманы оправдывают наркотики что бы оградиться от мысли что нужно бросать
Пример я нахваливал марихуану и всячески оправдывал ее считая что это очень полезно предварительно начитавшись в интернете про пользу

Название статьи Механизм психической защиты наркомана
Мысли я думаю что чтобы вылечить наркомана нужно вытаскивать его из психозащит
Вывод наркоман доверху забит психозащитами и пользуется ими чтобы оправдать себе употребление
Пример я считал что и так меня все ненавидят по этому я употребляю но сейчас я понимаю что это просто психозащита

Название статьи Механизм психической защиты наркомана
Мысли я думаю что чтобы вылечить наркомана нужно вытаскивать его из психозащит
Вывод наркоман доверху забит психозащитами и пользуется ими чтобы оправдать себе употребление
Пример я считал что и так меня все ненавидят по этому я употребляю но сейчас я понимаю что это просто психозащита
Кто, все? Кто был важен в своей ненависти к тебе?

Привет Руслан! По одежде посмотрим дома что есть, если что то изношено взламывают выкинь.

• Like
Реакции: Lala
а если по поводу сгущенки интересно то карламанская сгущенка это божье творение которого нету в москве она чисто башкирская и я ее обожаю
Раньше любая заходила и Алексеевская и Коровка из кореновки

• Like
Реакции: Lala
Привет Руслан! По одежде посмотрим дома что есть, если что то изношено взламывают выкинь.
оверсайзовские можно темных цветов потому что если светлое то они превратятся в какашку тут

мефедрон амфетамин экстази псилоцибе по ошибке то есть ей сказали обычные грибы но так она не зависала на этом всем могла и без этого жить
сохрани это сообщение в закладки, мы к нему вернемся через месяц или два
время пришло?
@Юлия_Лас

Кстати, о сгущенке. Карламанская сгущенка имеет от Карламана лишь название, а сделана в разных уголках России. Оригинал найти трудно
нифига
но она все равно вкусная самая и консистенция у нее прям то что надо

нифига
но она все равно вкусная самая и консистенция у нее прям то что надо
Что значит, нифига? Завод в Карламане давно отдал свой товарный знак на растерзание, потому что он не был официально зарегистрирован. И все, кому не лень пишут на своих банках «Карламанская сгущенка», но если почитать, где ее делают, то там разные уголки России. И, да, они все подделывают под старый оригинал. Синяя жестяная банка

Что значит, нифига? Завод в Карламане давно отдал свой товарный знак на растерзание, потому что он не был официально зарегистрирован. И все, кому не лень пишут на своих банках «Карламанская сгущенка», но если почитать, где ее делают, то там разные уголки России. И, да, они все подделывают под старый оригинал. Синяя жестяная банка
не знал

Название статьи Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Мысли я думаю что менты уроды и нормальных стражей порядка про которых снимают сериалы на первом уже давным давно нет
Вывод менты те же самые наркоманы большинство
Пример одна наркоманка полицейская из отдела рядом с моим домом сидела в наркочатах как обычная наркоманка ее никнейм был боня

Название статьи Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Мысли я думаю что вообще связываться с наркотиками это лишнее в жизни человека
Вывод торговля наркотиками в интернете огромная схема которой заправляет толстый дяденька. это очень опасно все
Пример нет

Назад
Сверху