Завтра поговорим про анозу.не выхватывай удобное про анозу
я тебя спросил ты точно говоришь
если точно то хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра поговорим про анозу.не выхватывай удобное про анозу
я тебя спросил ты точно говоришь
если точно то хорошо
да@Елена Г , Руслан писал это в субботу!!!!!
Вот тебе и ДА!
С чего вы взяли, что я верю, что у него отвращение к наркоте? Нет там никакого отвращения. Гоняет тягу. Иногда на пару с Сережей. И пишет об этом. Фото было лишь для того, чтобы не гонял тягу по этой девочке. Нет у него ее. Не ждёт она, а он так надеялсяКонечно играет. Я и написала, что не может за такой короткий срок у Руслана развиться отвращение к наркоте.
А мама свято верит ему видимо, даже собралась какое то послание передать отцу.
Не устали ещё сами ждать и культивировать это предполагаемое скакание Руслана? Если нет, то продолжайте в том же духе и результат будет быстрым - он на хер всех пошлёт и помчится к ней.Да потому что я знаю, что будет, когда он вернется. Знаю, что поскачет к ней, как козлик и ничто его не удержит
@Елена Г
((((Да потому что я знаю, что будет, когда он вернется. Знаю, что поскачет к ней, как козлик и ничто его не удержит
в смысле@Сопля зеленая , чем занят? Кто разрешил по другим веткам шастать?
да я буду скидывать как сделаю штук 10 скину сразуЕщё раз для тех, кто в танке, в ТЕЧЕНИЕ дня скидываешь сюда уроки!
Скидывай по одному, сделал- скинул.да я буду скидывать как сделаю штук 10 скину сразу
а ну это доска позора при чем меня там даже отмечали
Ну, что там делаешь?а ну это доска позора при чем меня там даже отмечали
так не очень удобно простоСкидывай по одному, сделал- скинул.
смотрю беру полезную информацию для себяНу, что там делаешь?
например там я узнал чем полезна эмоционально стрессовая терапиясмотрю беру полезную информацию для себя
Условия, Русланчик, ты здесь не ставишь! Понятно?так не очень удобно просто
я концентрируюсь на текстах а так меня сбивает
я не ставлюУсловия, Русланчик, ты здесь не ставишь! Понятно?