Руслан бросаю апвп и марихуану

• Like
Реакции: Lala
  1. я не знаю видимо это придумал мой мозг
  2. да изменилось, теперь я понимаю что я и есть часть этого общества, а не то что я там себе напридумал. я отношусь к обществу сейчас как к должному и активно пользуюсь общественными благами
  3. я отношу себя к несправедливым и ленивым потому что такова моя сущность пока что, но я борюсь с этим, лечусь и исправляюсь.
  4. я думаю не может потому что наркотик меняет сознание и здоровые мысли переходят на однотипную дрянь с которой планомерно катишься вниз при этом не осознавая этого
Руслан, что ты всё съезжаешь и уходишь от чёткого ответа на простые вопросы?

1. непонимание в семье свалил на мозг. Он что, отдельно от всего организма живёт? Нет конкретного и чёткого ответа.
2. Чтобы относиться должным образом к обществу, надо считать себя его частью и при этом всегда что-то отдавать, жертвовать, привносить, созидать.
Ты же только потребляешь пока, ПОЛЬЗУЯСЬ его благами.
3. К каким несправедливым ты себя относишь? Несправедливо обвинённым и вынужденно загнанным в то, чем ты являешься ?
Или несправедливо относящимся ко всем, кто тебя любит и танцует перед тобой?
4. Видишь, ты только думаешь, вместо категоричного ответа. Романтика никуда не ушла.

А соупотребы или знакомые были с такими случаями?
да
был один знакомый который был уже в системе
он наелся габапентином и снюхал 5 грамм мефедрона и упал в кому потом вышел из нее и продолжил употреблять

1. непонимание в семье свалил на мозг. Он что, отдельно от всего организма живёт? Нет конкретного и чёткого ответа.
2. Чтобы относиться должным образом к обществу, надо считать себя его частью и при этом всегда что-то отдавать, жертвовать, привносить, созидать.
3. К каким несправедливым ты себя относишь? Несправедливо обвинённым и вынужденно загнанным в то, чем ты являешься ?
4. Видишь, ты только думаешь, вместо категоричного ответа. Романтика никуда не ушла.
на счет первого ответил уже
я сам по себе несправедлив по отношению к родным

соглашусь слово думаю было лишним но вопрос был поставлен как я считаю соответственно я так и ответил

соглашусь слово думаю было лишним но вопрос был поставлен как я считаю соответственно я так и ответил
Ещё один момент.
Есть вопросы, где надо сказать да или нет. А есть такие, где надо подробно развернуть свою мысль.
Мы же не можем телепатически иногда понять, что ты имеешь в виду.
Это и есть работа с ленью тоже. Не хочу, а надо и сделаю это, понимаешь?

@Сопля зеленая
А теперь Руслан, перечитай сегодняшние выложенные уроки и дополни в раскрытом варианте.
Не пытайся сократить ответы, они у тебя слишком туманны и НЕ разворачивают твоё понимание
предмета.
Не надо гнать на колличество, надо вдумчиво подходить к усвоению материала.
Думай и делай.
Лучше ошибиться и в разборе здесь исправить, чем пытаться обмануть время лечения.

Ещё один момент.
Есть вопросы, где надо сказать да или нет. А есть такие, где надо подробно развернуть свою мысль.
Мы же не можем телепатически иногда понять, что ты имеешь в виду.
Это и есть работа с ленью тоже. Не хочу, а надо и сделаю это, понимаешь?
так и делаю)

@Сопля зеленая
А теперь Руслан, перечитай сегодняшние выложенные уроки и дополни в раскрытом варианте.
Не пытайся сократить ответы, они у тебя слишком туманны и НЕ разворачивают твоё понимание
предмета.
Думай и делай.
Лучше ошибиться и в разборе здесь исправить, чем пытаться обмануть время лечения.
я не гнал на количество я делаю стараюсь вдумываясь я просто не знаю что дополнять ведь я это уже писал и не могу повторяться

@Сопля зеленая
предмета.
Думай и делай.
я прежде чем писать несколько раз думаю чтобы выразить основную мысль
честно мне проще работать с вопросами так как без наводки у меня почему то не получается сообразить до того что задается в вопросах.

я не гнал на количество я делаю стараюсь вдумываясь я просто не знаю что дополнять ведь я это уже писал и не могу повторяться
Пиши то, что усвоил. Все ответы есть в ОГЛАВЛЕНИИ статьи которую разбираешь.

честно мне проще работать с вопросами так как без наводки у меня почему то не получается сообразить до того что задается в вопросах.
Не надо как проще, важно как мыслишь и понимаешь.
Думать ты можешь и умеешь, поэтому делай без сокращений.

Ты для себя пишешь, в первую очередь. Боязнь выразить не ту мысль - это нормально. Не в школе и не за отметки уроки делаешь.
На экзамене тоже так - легче ответить на вопросы по билету, если задают наводящие вопросы.
Но здесь совсем другое и поэтому что первое приходит на ум, то и пиши. А то некоторые долго думают и ошибку совершают, пытаясь показаться прилежными учениками. )

Назад
Сверху