я не думаю что это было бы лучшей идеей в том состоянииЯ знаю. Надо было. Если бы знала, херачила бы чем под руку попало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не думаю что это было бы лучшей идеей в том состоянииЯ знаю. Надо было. Если бы знала, херачила бы чем под руку попало
я не говорил про голую жопуВидимо кто-то с голой ж....й бегал, иначе не привёл бы пример.
Проявлял, но я старалась не доводить до скандалов. У меня же психбольной ребенок, как я могу)))Хотите сказать,что он не проявлял к вам агрессию,илик другим людям?
Перечитай свой опросник, где соврал? ты из меня дуру не делай.
- отвечал. непонимания не было
- не из за а в следствии то есть я поссорился ушел из дома на ночь и встретил знакомого который мне дал
- имею ввиду употребление наркотиков
- у меня был только один барыга
Хорошая, адекватная идея. Отхерачить и ментов вызватья не думаю что это было бы лучшей идеей в том состоянии
я не думаю что начать херачить меня в том состоянии это хорошая идеяХорошая, адекватная идея. Отхерачить и ментов вызвать
Не цепляйся к словам. Какая разница, что говорил. Говорил же, что ты г.олый не бегаешь и значит не торчишья не говорил про голую жопу
я не говорил ничего про г.олыйНе цепляйся к словам. Какая разница, что говорил. Говорил же, что ты г.олый не бегаешь и значит не торчишь
Отличная. Ты ж зверек обдолбанный, тебя нужно херачить. Привыкли что перед ними родня на задних лапках скачет.я не думаю что начать херачить меня в том состоянии это хорошая идея
Ой, манипуляции подвезли, свеженькие. Как неожиданно)а кстати по поводу когда я домой грязный пришел
ты мне скажи я сам начал уходить или ты сказала уходи
Я сказала, уходи. Видеть тебя такого не хотелаа кстати по поводу когда я домой грязный пришел
ты мне скажи я сам начал уходить или ты сказала уходи
Говорил!я не говорил ничего про г.олый
а зачем тогда меня назад тащить надо было после слов уходи я до сих пор не понимаюЯ сказала, уходи. Видеть тебя такого не хотела
нетГоворил!
Чтоб ты обдолбанный не спал в подъезде или с крыши не сиганул, что непонятно?!а зачем тогда меня назад тащить надо было после слов уходи я до сих пор не понимаю
Чего виляешь?я сначала ответил потом сказал про то что отходняки
а зачем говорить уходи тогдаЧтоб ты обдолбанный не спал в подъезде или с крыши не сиганул, что непонятно?!
Вот скот, а. Довел мать, чтоб та его выгнала, а потом строит непонимающего. Сволота.а зачем тогда меня назад тащить надо было после слов уходи я до сих пор не понимаю
Че, спорить будешь? Я то точно помню
я могу тебе сказать что мне про голых никогда даже в голову не приходилоЧе, спорить будешь? Я то точно помню