То такое ,не самое верное определениеесли про романтизацию то я тебе ответил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То такое ,не самое верное определениеесли про романтизацию то я тебе ответил
В конце уже судороги были, какие-то. А изображал не очень, кстати. Подглядывал одним глазом))я кстати приступ начал изображать потом он внатуре был
ты второе читал?То такое ,не самое верное определение
Отработал приёмы на сверстниках, перешёл на маму.8. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
мне казалось что я неполноценен по этому со мной не общались потом я понял что все могу в 6 классе передрался с одноклассниками и со мной также не общались только у них появился страх и уважение ко мне
ВО ВРЕМЯ ССОРЫ.22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
в 14 во время ссоры с мамой покурил гашиш
НЕ боялся говоришь?30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
нет потому что это ужасный наркотик и я боялся
Никого НЕ боялся?41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
боялся перед родными и легавыми
ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЧТОБ УПОТРЕБЛЯТЬ ДАЛЬШЕ.44. Ваши родители(жена) заметили позже, что с вами что-то не так? Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем?
когда узнали я сказал что это был первый и последний раз с целью употреблять дальше
Как думаешь, какой вред приносят наркоманы обществу, государству?63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?
нет
чтобы я негатив промусолил и антирефлекс подкрепилКороче щас я тебе объясню,ты мне скажешь что думаешь.Твоя рамонитизация,когда ты строишь идеализацию,восхваляешь что либо.
У тебя последние время это сплошь и рядом ,старые поттерны.Ты часто вспоминаешь,свое прошлое ,даже не в контексте наркотиков,а просто мусолишь и мусолишь,старых знакомых,приписываешь какие-то красивые образы,конечно смешно ,но ты таким образом просто ставишь блок и строишь иллюзию того что твоя жизнь была яркая забавная,интересная .И просто забываешь почему ты тут.Я не просто так начал из далека,Как думаешь почему я начал у тебя распрашивать именно про тот неготив который ты творил в употреблении
Чтобы ты вернулся,братан!!чтобы я негатив промусолил и антирефлекс подкрепил
общество разоряют грабят убивают заражают наркоманией и платят за них налогиОтработал приёмы на сверстниках, перешёл на маму.
ВО ВРЕМЯ ССОРЫ.
НЕ боялся говоришь?
Никого НЕ боялся?
ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЧТОБ УПОТРЕБЛЯТЬ ДАЛЬШЕ.
Как думаешь, какой вред приносят наркоманы обществу, государству?
Ты не можешь сам себе антирефлекс выбить,только ,кто?чтобы я негатив промусолил и антирефлекс подкрепил
Нет, не одна, конечно. Но муж много работает и очень поздно приходит и приходил домой. И я ему часто говорила, что сын у нас ненормальный и трогать его не надо. Он мне верил и мы вдвоем оставили Руслана спокойно употреблять@Еленка
Что скажете? Вы одна боролись и боритесь с наркоманией Руслана?
А теперь ещё раз, понятным и доступным языком.общество разоряют грабят убивают заражают наркоманией и платят за них налоги
государство на открытие всяких центров и их обеспечение тратит из бюджета а так же тюрьмы где 90% нарки обеспечивают
Что значит НЕнормальный? и почему Вы сами считали да ещё мужа убедили в этом?Нет, не одна, конечно. Но муж много работает и очень поздно приходит и приходил домой. И я ему часто говорила, что сын у нас ненормальный и трогать его не надо. Он мне верил и мы вдвоем оставили Руслана спокойно употреблять
ясно же все в две строкиА теперь ещё раз, понятным и доступным языком.
Смешал всё в кучу, теперь разгреби.
Кто кому что? вообще всё закрутил. Разруливай.
точнее наоборотясно же все в две строки
государство
общество
Я же отвечала. Врачи поставили диагноз психо-неврологический! Вот от него и отталкивались!!!Что значит НЕнормальный? и почему Вы сами считали да ещё мужа убедили в этом?
То есть два родителя оставили сына спокойно употреблять, как это по родственному.
ну мам ты молодец конечноНет, не одна, конечно. Но муж много работает и очень поздно приходит и приходил домой. И я ему часто говорила, что сын у нас ненормальный и трогать его не надо. Он мне верил и мы вдвоем оставили Руслана спокойно употреблять
Ну ты серьезно? Врач тебе сказал, что нужна психотерапия и таблетки. Таблетки пил? Пил! Сколько раз я тебя уговаривала на психотерапию? Ты, человек, который пользовался мной и этими диагнозами, употреблял наркоту и сейчас решил меня сделать безответственной и равнодушной? Ничего не перепутал?ну мам ты молодец конечно
если я бы был реально ненормальным то ты бы меня так и не трогала
Так еще и твоя «святая» смотрела мне в глаза и молчала, когда я, как полная дура несла эту чушь про психотерапию.Ну ты серьезно? Врач тебе сказал, что нужна психотерапия и таблетки. Таблетки пил? Пил! Сколько раз я тебя уговаривала на психотерапию? Ты, человек, который пользовался мной и этими диагнозами, употреблял наркоту и сейчас решил меня сделать безответственной и равнодушной? Ничего не перепутал?