Мама Коли
Команда форума
Как ты терроризировал, унижал, своих родных? как скандалил? бил маму?они их терраризируют как минимум в моральном плане если не доходит до избиений. они унижают скандалят
Подробно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты терроризировал, унижал, своих родных? как скандалил? бил маму?они их терраризируют как минимум в моральном плане если не доходит до избиений. они унижают скандалят
Чем обоснованы психиатрические методы? какими фактами? как они работают?потому что в психиатрическом методе все факты обоснованны и они работают в то время в психологии чисто демагогия и работа как с полноценной личностью
работая как с полной личностью
любые
Доброе утро!Привет Руслан!
Хочу ответить тебе по поводу ничего не делал…
Ты просто взял маму в оборот, манипулировал и использовал в своих интересах! И она была вечным твоим защитником, любые попытки или что то прояснить и принять жесткие меры сталкивались с ее жесточайшим сопротивлением! Вы вдвоем сделали из меня агрессора. Мама подпитываемся твоими манипуляциями всегда вставала на твою защиту! Говорила,что я тебя не понимаю! Что мне надо быть сдержанней и терпимее!! Моя ошибка, что я не хотел идти на конфликт с супругой и бездействовал полагаясь на то, что она тебя слышит и понимает!!! Неоднократно просил ее сказать врачам о факте употребления, считаю неверные психологические диагнозы лишь отсутствие нормального анамнеза! Когда впервые мы вызвали скорую хотел отвезти тебя в нарколыжку, но поддался уговорам мамы и мы решили дать тебе шанс.!!! Я не виню супругу в случившемся, это бесконечная материнская любовь! Сейчас я вижу,что глаза ее раскрылись и она ясно видит ситуацию! И отношения наши стали лучше, так как твоя зависимость служила к образованию пропасти между нами!!! Ты разрушал не только свою жизнь и наш брак употребляя это дерь.мо!
Мы договорились ! Супруга уже не зависима от его манипуляций!!! Когда долго тыкать в больное место чувствительность пропадаетДоброе утро!
В силу того, что наркоман часто попадает в позорные ситуации, он ищет опору. И обязательно находит её в лице то одного, то другого родственника. Он начинает сталкивать лбами своих близких.
В лице матери, используя её слепую любовь к себе, он выбрал Вас в качестве "жертвы" видя угрозу
в Вашем лице своему употреблению. Интриги, это второе Я всех наркозависимых.
Он не ценит ни одного из Вас, вы ценны для него до того момента, пока поддерживаете его клевету
друг на друга.
А как только встанете против ЕГО образа жизни, он покажет вам истинную свою личину.
Вам нужно договориться раз и навсегда с супругой, что теперь ВЫ друг друга поддерживаете
объединив все силы против ЕГО наркомании.
перепуталА почему тогда у себя написал бахвалиться?
Может он просто ставил в пример их хозяйство? Хотел показать этим мальчику, что лучше сделать качественно и красиво, нежели чем плохо и ненадежно?
преувеличение хорошего и похвальба этимВ целом дай мне определение, что такое бахвальство?
окей, ответь на на 2-ой вопросперепутал
я думаю что нет потому что редко когда люди что то сразу делают стремно в основном это от того что не ухаживают а ёможет тот кто не ухаживает лежит дома больной и с кровати не встает а дед хвалится говоря вот у нас так а у них плохо хотя можно либо помочь либо вообще не лезть в чужое
У хвастовства есть особая обаятельная разновидность -- бахвальство. Если хвастливость может быть подчинена корыстным целям, то бахвальство навсегда породнено с шуткой и оттого не принесет ощутимого вреда. Хвастовство, полное к себе иронии, и есть бахвальство.преувеличение хорошего и похвальба этим
например человек кровать подвинул и говорит вот смотри я кровать подвинул какой я молодец и как я устал
я кричал если меня трогают и если хватали меня за руки то я бил по рукамКак ты терроризировал, унижал, своих родных? как скандалил? бил маму?
Подробно!
психиатрические методы работают как с больным человеком и в принципе как с больной личностьюЧем обоснованы психиатрические методы? какими фактами? как они работают?
И в чём заключается психологическая демагогия и работа как с полноценной личностью о которй ты пишешь? какие любые?