Владимир См
3 триместр
Думаю он поймет все. Постараюсь направить. Нет он не придуряется. Возможно придет время и его пробьет.Может сможешь направить Руслана к этому? Видешь, замороженный сидит. Ну или знаешь, придуряться тоже может.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю он поймет все. Постараюсь направить. Нет он не придуряется. Возможно придет время и его пробьет.Может сможешь направить Руслана к этому? Видешь, замороженный сидит. Ну или знаешь, придуряться тоже может.
долг исправить свою жизнь и помогать семье двигаться.Долг перед родителями, семьёй, это совсем другое. Давай ты подумаешь и ответишь какой у тебя долг перед родителями и что же всё-таки такое ценность семьи?
вот что такое ценностьЦенность- от слова ценно, нужно, важно, ценю, люблю
Я тебе кучу синонимов написала от слова ценность. Важность, нужность. Когда ты чувствуешь себя нужным семье и чувствуешь, что тебе это нужна эта семья. Есть люди, которым семья не нужна, то есть, им хорошо в одиночестве и они не чувствуют ее нужности для себя. А есть люди, которым это важно. Важно время проведенное с семьей, важны семейные праздники, отпуск с семьей и прочее. То есть, отчасти это и расставление приоритетов тоже.вот что такое ценность
Не факт, но возможно. Поэтому и пишу, что, возможно, частично годенАга понятно. А эти проблемы разве освобождают от службы?
Вот здесь ты пишешь «нужна», а потом о долге. Где связь?есть ценность. я и думаю и чувствую что мне нужна семья
Постараюсь направить.

ну да наверное@Руся совер, куда пропал? Откликается что-нибудь из выше написанного?
Обычаи и традиции которые передаются из поколения в поколение. Горе, радость вместе, трудности - помощь, да и чувства в конце концов благодаря которым семья становится крепкой.Я тебе кучу синонимов написала от слова ценность. Важность, нужность. Когда ты чувствуешь себя нужным семье и чувствуешь, что тебе это нужна эта семья. Есть люди, которым семья не нужна, то есть, им хорошо в одиночестве и они не чувствуют ее нужности для себя. А есть люди, которым это важно. Важно время проведенное с семьей, важны семейные праздники, отпуск с семьей и прочее. То есть, отчасти это и расставление приоритетов тоже.
Где ты там, Русик, давай о долге поговорим перед родителями. Что это?ну да наверное
А для чего пишите, чтоб успакоить что в армию не заберут? Ваш муж служил? Брат, отец?Не факт, но возможно. Поэтому и пишу, что, возможно, частично годен
Ну на передавую может и не пойдёт (если я соответствующий диагноз будет), а так, в тылу послужить Родине призовут.Не факт, но возможно. Поэтому и пишу, что, возможно, частично годен
ужиналГде ты там, Русик, давай о долге поговорим перед родителями. Что это?
брата нет. папа не служилА для чего пишите, чтоб успакоить что в армию не заберут? Ваш муж служил? Брат, отец?
ответ за то что я наделал. помощь и исправлениеГде ты там, Русик, давай о долге поговорим перед родителями. Что это?
Ну я же не тебя спросила Русланбрата нет. папа не служил
Что ты наделал, какая помощь, какое исправление? Разворачивай ответы.ответ за то что я наделал. помощь и исправление
понялНу я же не тебя спросила Руслан