Руслан бросаю апвп и марихуану

подавлять в себе не нужную агрессию я умею.
Это не подавление агрессии,
агрессию подавлять не нужно = можно просто прокричаться лесу))))
разговор идет о других эмоциях- возмущение, несогласие, обида и так далее...
Разве у Насти сейчас агрессия по отношению к родителям?

Это не подавление агрессии,
агрессию подавлять не нужно = можно просто прокричаться лесу))))
разговор идет о других эмоциях- возмущение, несогласие, обида и так далее...
Разве у Насти сейчас агрессия по отношению к родителям?
ну вот я весь этот негатив подавляю

нету никакого негатива сейчас и в общем пока что. был негатив по отношению к дежурствам но в этот же день я его и убрал
как узнал про то что дежурить 7 дней я подумал типа "что за дичь и как это так" но буквально к вечеру я просто смирился и все.

как узнал про то что дежурить 7 дней я подумал типа "что за дичь и как это так" но буквально к вечеру я просто смирился и все.
В социуме за день такие ситуации случаются часто, поэтому самое главное научиться сдерживать свои эмоции в первоначальный момент

Привет! Подавлять агрессию равно загонять её во внутрь. А это не есть хорошо. С этим нужно работать. То есть, ты вскипел, чуть успокоился и на спокойную голову пришел и поооворил, разобрал, что и кому не нравится и как с этим поступать. Вот тогда внутри ничего не будет копиться и жить станет легче.
я не знаю просто как ответить на это

Руслан, здесь ты не прав.
Не мириться с этим надо, а понять и проанализировать ПОЧЕМУ вышла такая ситуация.
Не винить себя и других, а принять и исправить, взять на себя ответственность и исправить свою ошибку.
Учись исправлять ДЕЙСТВИЯМИ. Это важно.
Уважают и ценят не за слова, а за решения и действия. Так возвращают доверие.

Руслан, здесь ты не прав.
Не мириться с этим надо, а понять и проанализировать ПОЧЕМУ вышла такая ситуация.
Не винить себя и других, а принять и исправить, взять на себя ответственность и исправить свою ошибку.
Учись исправлять ДЕЙСТВИЯМИ. Это важно.
Уважают и ценят не за слова, а за решения и действия. Так возвращают доверие.
понял

@Руся совер. Привет, Руслан. А ты в своем кабинете так много пишешь про граффити- это какое задание? Информация откуда?

Назад
Сверху