Руслан бросаю апвп и марихуану

Флудить- способ ведения беседы в интернете, при котором пользователи обмениваются между собой бессмысленными по содержанию сообщениями, не имеющими отношения к теме обсуждения. Как правило, флуд используют на форумах и в чатах с целью отвлечения внимания, либо для троллинга.

метод дна это когда наркомана выгоняют на улицу спускаться на дно которого в принципе в случае наркомании нет. падение наркомана бездонно. 12 шаговый метод лечения заключается в шагах разборов дефектов характера. суть этих шагов в том что бы наркоман понял что ему это не нужно по сути. его заставляют смириться с тем что наркомания неизлечима и может только уйти в ремиссию. в нашем методе же все наоборот. наркомания излечима и ждать согласия от самого наркомана на лечение никто не будет. нужно лечить наркомана принудительно
Наверное еще есть отличия?

Вас же тут не принудительно лечат?
если смотреть по факту то принудительно. родственники которые уже знают как действовать не спрашивают у наркомана разрешение на лечение. они начинают действовать

@Руся совер Привет. У тебя как дела? Как самочувствие и настрой? Тебе я так понимаю, чуть осталось.
привет. рад видеть твое сообщение. у меня все нормально в плане самочувствия и настроя. теперь я тебя понял когда ты не мог находить темы для статей). осталось всего четыре последних урока, затем сдать экзамен и самый долгий этап ждать Денчика). сам как?

привет. рад видеть твое сообщение. у меня все нормально в плане самочувствия и настроя. теперь я тебя понял когда ты не мог находить темы для статей). осталось всего четыре последних урока, затем сдать экзамен и самый долгий этап ждать Денчика). сам как?
Найдешь темы. Отпускай иногда голову и тема сама придет. Удачи на экзамене. Все получится.
У меня пойдет. Анкета для работы на hh.ru весит. Смотрю вакансии и откликаюсь. Недавно ездил на собеседование, но пока отказали. Но я держу связь с отделом кадров. Главное чтобы тебя видели и оставить впечатления для работодателя. Лечу убитые суставы и хрящи. Сегодня искал долги. Нашел 300 тысяч, но есть подозрение, что это не последнее. Потихоньку двигаюсь. Знаю одно, что все сразу не получишь. Не спешу, но и не сижу на месте.

Если хорошо поискать и не бросаться в омут. То обязательно по работе можно найти, то что нужно. Главное верить и не раскисать.

На моем примере я надеюсь ты понял. Что все у тебя впереди. И еще ты не успел сильно погрузиться в дерь.мо. Живи, наслаждайся и развивайся. Успехов тебе.

На моем примере я надеюсь ты понял. Что все у тебя впереди. И еще ты не успел сильно погрузиться в дерь.мо. Живи, наслаждайся и развивайся. Успехов тебе.
тебе тоже удачи! не расслабляйся ведь это только начало.

Вот смотри и думай, что переживала мама, когда у тебя что-то такое творилось
Надеюсь уроки извлечены?

Назад
Сверху