Софикс
Команда форума
200 рублей за доставку однучто для тебя копейки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
200 рублей за доставку однучто для тебя копейки?
Посмотрим, что из этого выйдетя до торчева работал в тринадцать-четырнадцать лет. и я точно тебе скажу что если искать то найти можно
как раз эти ожидания от жизни я буду устраивать себе самЯ не переживаю, просто я такая же была, но слава богу не было таких завышенных ожиданий от жизни.
посмотримПосмотрим, что из этого выйдет
я работал в 13 лет по ставке 300 рублей в час раздавал листовки. это была очень короткая работа так как тогда я не очень хотел оставаться на ней и не видел это необходимым. помимо этого всего я работал на стройке и за день получал от 1000 до 3000 рублей. для меня это вполне нормальные деньги. по средней статистике сколько доставок за день делает один человек?200 рублей за доставку одну
я понимаю, что ты мне хочешь лучшего.@NailyaN извини меня, если я тебя расстроил. я буду писать с запятыми, хорошо.
Привет! Пока мне сложно что-то планировать. По дому точно будешь помогать. С работой решим по факту. Чуть позже куплю задания по огэ и начнешь сам заниматься. Несколько заданий в день придется делать, чтобы огэ для дебилов сдать. Думаю, без репетитора справишься, но математику придется всю книгу прорешать. У Сергея в теме скачаю договор и всё пропишем, чтобы потом не было непониманий. Если хочешь, могу скинуть уроки по гитаре (если такие есть на словах).@Еленка я даю слово прямо сейчас. я буду помогать по дому. я буду в целом участвовать в жизни нашего дома и обещаю не сидеть ровно. также я обещаю поддерживать порядок в наших с вами отношениях и делать все то чтобы ты и семья не нервничали по поводу моей жизни. я всегда буду под контролем и если будет необходимость что то выполнять то я буду без разговоров это выполнять не откладывая на потом. обещаю развиваться для того что бы достичь поставленных мной целей и поддерживать нормальную жизнь без ссор и каких то лишних нервов. я понимаю мам что ты уже настрадалась от моего поведения и буду делать все что бы поддерживать твое спокойствие.
по поводу огэ для дебилов то можно готовиться же домаПривет! Пока мне сложно что-то планировать. По дому точно будешь помогать. С работой решим по факту. Чуть позже куплю задания по огэ и начнешь сам заниматься. Несколько заданий в день придется делать, чтобы огэ для дебилов сдать. Думаю, без репетитора справишься, но математику придется всю книгу прорешать. У Сергея в теме скачаю договор и всё пропишем, чтобы потом не было непониманий. Если хочешь, могу скинуть уроки по гитаре (если такие есть на словах).
когда уже по факту будет. по математике мне главное изучить пару формул потому что в огэ я помню там исключительно по нескольким формулам. здесь я просто не вижу смысла заниматьсяпо поводу огэ для дебилов то можно готовиться же дома
Совершенно правыНет уж , внук , давай занимайся. Пока ты здесь каждый день буду скидывать упражнения по русскому , он у тебя хромает значительно . Жду к вечеру все упражнения , @Руся совер . Вот так и начинается - не хочу , не буду, хочу жить на расслабоне. Так не пойдёт @Денчик я права?
Артемия попросить помочь можешькогда уже по факту будет. по математике мне главное изучить пару формул потому что в огэ я помню там исключительно по нескольким формулам. здесь я просто не вижу смысла заниматься
в плане математики там я еще соображаю.Артемия попросить помочь можешь
Значит артемию помогив плане математики там я еще соображаю.
решал на 4Значит артемию помоги
Пробник на сколько решаешь баллов?
кстати, в плане русского, то я орфографию и более менее пунктуацию знаюв плане математики там я еще соображаю.
Думаешь была?, что сейчас изменилось? расскажешь или утаишь?Я не переживаю, просто я такая же была, но слава богу не было таких завышенных ожиданий от жизни.