Вот мне так никто и не обьяснил - учёт - это априори лишение прав или временная приостановка?Учёт, уже предполагает лишение прав, почему только в случае срыва?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мне так никто и не обьяснил - учёт - это априори лишение прав или временная приостановка?Учёт, уже предполагает лишение прав, почему только в случае срыва?
Так в том то и дело, что учит! Простите! Значит я плохая мать! У такой хорошей дочери, такая плохая мать. Чему она меня учит, не нагружать ее? О чем речь тогда о какой взрослой жизни и выход в социум можно говорить? Я что уголь заставляю ее разгружать, картошку копать?Сюр, наркоманка учит родителей, как ее лечить. @КудряшкаSwue понимаете всю матовость ситуации???
Временная приостановка, мама права.Вот мне так никто и не обьяснил - учёт - это априори лишение прав или временная приостановка?
Ну что за манипуляции у вас?Так в том то и дело, что учит! Простите! Значит я плохая мать! У такой хорошей дочери, такая плохая мать. Чему она меня учит, не нагружать ее? О чем речь тогда о какой взрослой жизни и выход в социум можно говорить? Я что уголь заставляю ее разгружать, картошку копать?
Емае, вы за 3 месяца экзамен не можете сдать нормально, что за манипуляции. Речь не о нагрузке вообще, а в том, что вы не знаете и не понимаете, как лечить наркоманию и как себя вестиТак в том то и дело, что учит! Простите! Значит я плохая мать! У такой хорошей дочери, такая плохая мать. Чему она меня учит, не нагружать ее? О чем речь тогда о какой взрослой жизни и выход в социум можно говорить? Я что уголь заставляю ее разгружать, картошку копать?
Только не бросайте меня в терновый куст.Сюр, наркоманка учит родителей, как ее лечить. @КудряшкаSwue понимаете всю патовость ситуации???
Напишите тоже про рычаги, люблю вас читать)Только не бросайте меня в терновый куст.
Вообще мне кажется некоторые из родителей вообще не понимают что такое рычаги в полной мере и для чего они нужныХочу поднять в очередной раз важную тему рычагов и послушать, как родственники нынешних реабилитантов понимают ее важность.
Прошу написать каждого родственника, какие рычаги у вас есть, при каких обстоятельствах и в каком порядке вы намерены их применить. Будем делать разбор КАЖДОГО. Без рычагов лечение будет неэффективным и озвучивать их необходимо до и во время лечения, то есть вы УЖЕ должны быть во всеоружии.
@10Natali75 @Энн @Жена Андрея @Еленка @Тимур13 @Светлана мама Володи @вовина жена @Марина сестра Вовы
тогда у меня уже не только гормоналка расшатана.Гормоналка расшатается из-за переутомления и вечного стресса, это лишний кортизол и вуаля вот и тяга.
ну приведите конкретные примеры рычагов для несовершеннолетнего ребенкаВообще мне кажется некоторые из родителей вообще не понимают что такое рычаги в полной мере и для чего они нужны
А нужны они не просто чтобы вы их пугали нет просто словами а то что вы это действительно сделаете не на словах а в реальности и нужно начинать с этого а то мне кажется они представляют рычаги просто зайти в тему и попугать их и все это не дело это также так не работает я Еше не разу не слышал с этого потока чтобы при телефонном розговаре вы хоть раз хоть дали намек на то что вы это сделаете я в е понимаю но не нужно забывать где ваши дети находятся и от чего они лечиться и вы за это платежи деньги
Приведём конечно, после того, как вы прочитаете статьи и сдадите экзамен. Почему вы не уважаете работу КФ и сотрудников, вам все 120 статей пересказать надо или сколько там их. Они написаны для того, чтобы закрыть большинство ваших вопросов и чтобы у вас сложилась картинка целостная как работает механизм зависимости и как от неё избавиться. Чтобы мы говорили в сами на одном языке. А вы плюете на работу команды и не знаете метода.тогда у меня уже не только гормоналка расшатана.
ну приведите конкретные примеры рычагов для несовершеннолетнего ребенка
Добрый вечер!Напишите тоже про рычаги, люблю вас читать)
@Lala , с чего вы такой вывод о неуважении работы КФ сделали? Где я об этом написала?! Я всегда благодарна и низкий вам всем поклон за помощь и работу. В чем неуважение вы увидели?Приведём конечно, после того, как вы прочитаете статьи и сдадите экзамен. Почему вы не уважаете работу КФ и сотрудников, вам все 120 статей пересказать надо или сколько там их. Они написаны для того, чтобы закрыть большинство ваших вопросов и чтобы у вас сложилась картинка целостная как работает механизм зависимости и как от неё избавиться. Чтобы мы говорили в сами на одном языке. А вы плюете на работу команды и не знаете метода.
В том, что вы не знаете метода до сих пор из-за чего команда тратит своё время (бесплатное, они волонтёры) для того, чтобы вам объяснять очевидные вещи из раза в раз, которые написаны в статьях@Lala , с чего вы такой вывод о неуважении работы КФ сделали? Где я об этом написала?! Я всегда благодарна и низкий вам всем поклон за помощь и работу. В чем неуважение вы увидели?
Ну если вам одно и тоже пишут по 100 раз, а вы игнорируете и делаете по своему, то очевидно это неуважение к тем, кто вам пытается помочь@Lala , с чего вы такой вывод о неуважении работы КФ сделали? Где я об этом написала?! Я всегда благодарна и низкий вам всем поклон за помощь и работу. В чем неуважение вы увидели?
Вы не лечите, а занимаетесь попустительством. Она Вас раскусывает на раз-два.Так в том то и дело, что учит! Простите! Значит я плохая мать! У такой хорошей дочери, такая плохая мать. Чему она меня учит, не нагружать ее? О чем речь тогда о какой взрослой жизни и выход в социум можно говорить? Я что уголь заставляю ее разгружать, картошку копать?
А зачем отказываться?Всем добрый вечер! Нам нужна помощь в подборе рычагов. Можем ли мы пойти в опеку и отказаться от сына? Или лучше положить его на год в наркологию и по достижении 18 лет лишать дееспособности? На учете он стоит. В полиции о нем тоже все известно.