Я не знаю метода, я не умею пользоваться статьями, я не знаю рычагов, не до понимаю не вижу и тд-это все мое!мне с этим работать, причем тут неуважение к КФ?!я не курю, не пью, не наркоманка, я не могу понять, что такое и как это можно ощущать тягу и прочее, мне чужды многие вещи и НЕ МОГУ Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ КАК ЭТО, в этом моя сложность понимания метода! Я творческий человек, воспитанный в семье, где всегда уважали и почитали родителей, я не умею по-другому! Изменить свою жизнь за 3 месяца с ног на голову все изменить -ну не работает это у меня так!сначала я вообще отрицала факт ее болезни, мне казалось, что она только попробовала пару раз, она ведь от этого не стала наркоманкой, думала я…. Я ведь не отказываюсь, не опускаю руки, не забираю ее домой, я продолжаю биться
@Гайка . Помогите мне, пожалуйста тоже! А вы все только ругаете, унижаете и говорите какие мы болваны, наивные родители дочери наркоманки, которые настолько ленивы и тупы, что не хотят лечить ее, а она и рада потешаться видя все переписки, ааа, лохи, давайте, пыжтесь дальше