Рычаги для лечащихся

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
А зачем отказываться?
Это метод дна, так не работает. Так у вас не будет никаких рычагов воздействия на него.

Положить в наркологию, психушку - тема. Отправить в мотиваху, прям присмотреть рц и дать понять, что вы это точно сделаете.

Огласка, контроль, заявления в полицию, если пропадает, даже если не употреблял, например. Прям всем видом своим показать и дать понять, что торчать вы ему точно не дадите и чтобы он сам понимал, что ему это не «выгодно». Тут @Viktoriia может хорошо подсказать
Вот отлично все разложили! Спасибо! Теперь у меня тоже все по полочкам.

Мотиваху прям жесткую подыщу уже сейчас.

И еще, заявления в полицию писать на то, что из дома пропадают вещи, что кидался с ножом и сбежал и прочие придуманные факты. Все это организуем без проблем

Елена, важно, рычаги должны быть такими, какие вы точно примените и он это должен понимать и верить. Угрожать впустую нельзя, только укрепите его бред и он будет с вас ржать

И еще, заявления в полицию писать на то, что из дома пропадают вещи, что кидался с ножом и сбежал и прочие придуманные факты. Все это организуем без проблем
Вы прямо подготовьте заявления, без даты
И пусть лежат у вас
Что бы в любой момент поставить дату, подпись и отнести в полицию

Елена, важно, рычаги должны быть такими, какие вы точно примените и он это должен понимать и верить. Угрожать впустую нельзя, только укрепите его бред и он будет с вас ржать
Все, что сейчас перечислила, сможем сделать и сделаем если понадобится. Он в нас не верил, когда употребил в последний раз. Если еще раз не поверит, докажем!

Я не знаю метода, я не умею пользоваться статьями, я не знаю рычагов, не до понимаю не вижу и тд-это все мое!мне с этим работать, причем тут неуважение к КФ?!я не курю, не пью, не наркоманка, я не могу понять, что такое и как это можно ощущать тягу и прочее, мне чужды многие вещи и НЕ МОГУ Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ КАК ЭТО, в этом моя сложность понимания метода! Я творческий человек, воспитанный в семье, где всегда уважали и почитали родителей, я не умею по-другому! Изменить свою жизнь за 3 месяца с ног на голову все изменить -ну не работает это у меня так!сначала я вообще отрицала факт ее болезни, мне казалось, что она только попробовала пару раз, она ведь от этого не стала наркоманкой, думала я…. Я ведь не отказываюсь, не опускаю руки, не забираю ее домой, я продолжаю биться @Гайка . Помогите мне, пожалуйста тоже! А вы все только ругаете, унижаете и говорите какие мы болваны, наивные родители дочери наркоманки, которые настолько ленивы и тупы, что не хотят лечить ее, а она и рада потешаться видя все переписки, ааа, лохи, давайте, пыжтесь дальше
Здесь нет цели вас унизить или обругать. Мы все тут пытаемся вас встряхнуть, но когда 3 месяца результата нет, поневоле начнешь бить тревогу. Неужели так сложно просто повторять хотя бы то, что делает команда? Понимание приходит тогда, когда в этом начинаешь вариться и вникать. А если закрывать глаза от шока и падать в обмороки - чуда не случится, к сожалению. У нас у всех, лечащих, пошатана психика, и еще как, навидались многого, и поэтому хотим вас направить. Пишите изложения статей, будем вместе разбираться, и не тяните, потому что времени и так упущено непростительно много.

И надо напоминать об этом постоянно, когда его несёт, чтобы пробить броню психозащит нужен прессинг (стресс, так как мозг поломан и может инфу новую пропустить только в состоянии шока) + логические доводы, применение материала из статей, объясняя ему, что с ним происходит, какие процессы, объяснять для чего рычаги, заводить мозг в логический тупик. Каждый раз, на каждую кривую мысль. Это здоровый человек с первого раза поймёт и услышит и то не всегда. А они больны, блин, это реальная болезнь мозга, они мыслят пока по-другому. Читайте чужие темы, участвуйте, перенимайте опыт КФ, смотрите, как другие родственники работают. Дайте понять торчу, что вы на все готовы, чтобы его вылечить и прогнуть и обмануть вас у него не получится больше

Все, что сейчас перечислила, сможем сделать и сделаем если понадобится. Он в нас не верил, когда употребил в последний раз. Если еще раз не поверит, докажем!
Не должно быть «если»

И надо напоминать об этом постоянно, когда его несёт, чтобы пробить броню психозащит нужен прессинг (стресс, так как мозг поломан и может инфу новую пропустить только в состоянии шока) + логические доводы, применение материала из статей, объясняя ему, что с ним происходит, какие процессы, объяснять для чего рычаги, заводить мозг в логический тупик. Каждый раз, на каждую кривую мысль. Это здоровый человек с первого раза поймёт и услышит и то не всегда. А они больны, блин, это реальная болезнь мозга, они мыслят пока по-другому. Читайте чужие темы, участвуйте, перенимайте опыт КФ, смотрите, как другие родственники работают. Дайте понять торчу, что вы на все готовы, чтобы его вылечить и прогнуть и обмануть вас у него не получится больше
Вот у меня вопрос. Сейчас бывают периоды, когда у него в теме тишина и ничего не происходит. Как поступать в этих случаях? Вот уроки растягивает, ленится. Как вести себя? Сейчас я же не могу пойти в полицию с заявлениями? Или…?

• Like
Реакции: Lala
Я не знаю метода, я не умею пользоваться статьями, я не знаю рычагов, не до понимаю не вижу и тд-это все мое!мне с этим работать, причем тут неуважение к КФ?!я не курю, не пью, не наркоманка, я не могу понять, что такое и как это можно ощущать тягу и прочее, мне чужды многие вещи и НЕ МОГУ Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ КАК ЭТО, в этом моя сложность понимания метода! Я творческий человек, воспитанный в семье, где всегда уважали и почитали родителей, я не умею по-другому! Изменить свою жизнь за 3 месяца с ног на голову все изменить -ну не работает это у меня так!сначала я вообще отрицала факт ее болезни, мне казалось, что она только попробовала пару раз, она ведь от этого не стала наркоманкой, думала я…. Я ведь не отказываюсь, не опускаю руки, не забираю ее домой, я продолжаю биться @Гайка . Помогите мне, пожалуйста тоже! А вы все только ругаете, унижаете и говорите какие мы болваны, наивные родители дочери наркоманки, которые настолько ленивы и тупы, что не хотят лечить ее, а она и рада потешаться видя все переписки, ааа, лохи, давайте, пыжтесь дальше
Приведу банальный пример.
Вы когда хотите приготовить что-то по рецепту, какое нибудь блюдо. Вы читаете, и по списку начинаете
готовку блюда, ранее Вам неизвестного.
Здесь, в методе всё также подробно и по полочкам разложены шаги, которые нужно делать
в лечении Вашего ребёнка.
Нужно сосредоточиться на прочтении, сделать выводы и не бояться что по методу Вам придётся
вытаскивать правду о ней в употреблении наружу. Уберите свой страх перед тем, что она Вам этого не простит. Вы сделайте выбор, здоровье дочери, или её осуждение к Вам за то, что будет озвучено и принято ею в штыки. Видя её манипуляции, пресекайте их, не пытайтесь уговорами воздействовать на неё, только твёрдость и Ваша решимость. Уберите материнскую опеку, станьте её лечащим врачём на время её лечения и действуйте методом отсечения всего негативного что в ней есть ("не дожидаясь перетонита")

Вот у меня вопрос. Сейчас бывают периоды, когда у него в теме тишина и ничего не происходит. Как поступать в этих случаях? Вот уроки растягивает, ленится. Как вести себя? Сейчас я же не могу пойти в полицию с заявлениями? Или…?
А вот тут нужно его дергать, напоминать об уроках, о том, что вы не намерены оплачивать лишние месяцы нахождения в рц и если не лечится, растягивает программу (это плохо, не напрягается мозг, нейронные связи старые не разрушаются, новые не создаются), а это может навредить лечению, что приведёт к срыву. А так же придётся продать его какие-то вещи например, комп? То, что ему ценно, чтобы вы могли оплатить его ленное времяпрепровождение, не соглашаться на звонки, посылки, когда он работает плохо. Но не с обидой, а с презрением, что вам противно от его отношения к вам и вы такое не готовы терпеть

У меня рычаги развод, лишение род. прав, алименты, наркологический учет
Прерывает лечение, или цепляется за ниточки (игровые аппараты, общение с соупотребами, алкоголь, марихуана, триггерная музыка и тд. )- рычаги привожу в действие

У меня рычаги развод, лишение род. прав, алименты, наркологический учет
Прерывает лечение, или цепляется за ниточки (игровые аппараты, общение с соупотребами, алкоголь, марихуана, триггерная музыка и тд. )- рычаги привожу в действие
С вами все понятно, на молекулы разобрали)

Здравствуйте!
Наши рычаги:
Т.к. Настя стоит на учёте у нарколога, то получим справку о том, что она состоит на учёте.

Контроль в ближайшие 3 года: финансы, контакты, звонки и переписки.

Подготовлены заявления на:
* употребление
* распространение
* хранение
* проституцию
* кража (пусть доказывает, что ничего не было)
* ограничение дееспособности.

Квартира:
* Право на недвижимость переоформили.
* выпишем из квартиры как вернётся из РЦ, оформим временную регистрацию и продлевать будем только если всё в порядке.

Если начнет общаться с соупотребами: будет сидеть на цепи, благо опыт такой уже был у нас. Только не дома, а в деревне. Ждать как было в этот раз мы больше не будем.

Следующее лечение, не дай бог если понадобится, будет в мотивашке лечится - раз мозгов не хватает по нормальному методу вылечиться.

Здравствуйте!
Наши рычаги:
Т.к. Настя стоит на учёте у нарколога, то получим справку о том, что она состоит на учёте.

* употребление
* распространение
* хранение
* проституцию

Квартира:
* выпишем из квартиры как вернётся из РЦ, оформим временную регистрацию и продлевать будем только если всё в порядке.

Если начнет общаться с соупотребами: будет сидеть на цепи, благо опыт такой уже был у нас. Только не дома, а в деревне. Ждать как было в этот раз мы больше не будем.

Следующее лечение, не дай бог если понадобится, будет в мотивашке лечится - раз мозгов не хватает по нормальному методу вылечиться.
@КудряшкаSwue @Еленка @Павел @Тимур13 @10Natali75 @Энн @Елизавета @МамаЛара берите пример.

Здравствуйте!
Наши рычаги:

* употребление
* распространение
* хранение
* проституцию

Квартира:

Здравствуйте! Напишите, в чем были ваши ошибки во время домашней изоляции? Чтобы другим было примером и понимали важность рычагов

Назад
Сверху