Рычаги для лечащихся

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Рычаги, я много думаю, какие я могу применить: постановка на учет, в любое время, чтобы брал телефон ( за исключением работы, если не будет возможности) , квартира оформлена на меня, он только прописан, если что выпиши и временную сделаю.Обязательно тесты на наркотики и конечно 3 года контроль. Если сорвется значит оформлю в псих. больницу. Будет буянить вызову ментов(справка на руках будет).
Не должно быть «если что», а это нужно сделать и сделать временную, продлевать её, если все ок. @вовина жена а у тебя какие рычаги?

Не должно быть «если что», а это нужно сделать и сделать временную, продлевать её, если все ок. @вовина жена а у тебя какие рычаги?
@Lala , доброе утро. Спасибо. Но присутствует страх от которого не могу избавиться, он очень закрытый.Вдруг, опять что-то не увижу или прозеваю.

Всё тоже самое кроме выписки из квартиры
Почитала про рычаги и ещё добавлю он очень боится мнения окружающих поэтому будет огласка что он алкаш и наркоман все родственники, друзья, коллеги по работе когда устроится будут знать. Никаких современных гаджетов только кнопочный телефон, вызывать полицию и придумать что он украл у меня деньги, золото и т.д. говорить что закрою в психушке надолго.

Почитала про рычаги и ещё добавлю он очень боится мнения окружающих поэтому будет огласка что он алкаш и наркоман все родственники, друзья, коллеги по работе когда устроится будут знать. Никаких современных гаджетов только кнопочный телефон, вызывать полицию и придумать что он украл у меня деньги, золото и т.д. говорить что закрою в психушке надолго.
Если он качественно вылечится, то не нужно на каждом шагу торчал и пил, для чего это? Как понимаешь, для чего рычаги нужны?

Если он качественно вылечится, то не нужно на каждом шагу торчал и пил, для чего это? Как понимаешь, для чего рычаги нужны?
Это будет если он сорвётся или будут предпосылки, рычаги это меры воздействия на него

А почему, Роза?
Оказание психиатрической помощи (освидетельствование, госпитализация, наблюдение и изоляция) без согласия человека или его законного представителя допускается только с санкции судьи.

Оказание психиатрической помощи (освидетельствование, госпитализация, наблюдение и изоляция) без согласия человека или его законного представителя допускается только с санкции судьи.
Законными представителями физического лица являются его родители, усыновители, опекуны или попечители. 3. Родственные связи или соответствующие полномочия лиц, являющихся законными представителями физического лица, удостоверяются документами, предусмотренными законом.

Ну для полиции согласия не нужно тогда)

Вы прямо подготовьте заявления, без даты
И пусть лежат у вас
Что бы в любой момент поставить дату, подпись и отнести в полицию
И адрес мативаха тоже и номер телефона. Если надо будет на форуме скажете, что уже и мативаха подготовили. Номер и адрес покажете ему на форуме или по телефону, чтоб поверил @Еленка

Все, что сейчас перечислила, сможем сделать и сделаем если понадобится. Он в нас не верил, когда употребил в последний раз. Если еще раз не поверит, докажем!
Не понадобится, если правельно лечить будете. А так как рычаги пускай всё будет у вас.

Назад
Сверху