это ты совсем напрасно.вообще справедливости не существует, я не верю внее. И мой мозг все осознает на данный момент, и ту реальность, где я могу оказаться , если не брошу свой яд, и ни о чем я не сожалею, я наоборот благодарна тебе за эту ссылку в дали от дома, я много вычитала информации полезной для себя и для моего испорченного мозга. И ты и никто не можешь знать, что у меня творится на дуще, в голове, в мозгах, потому что вы видите во мне только наркоманку, психичку...
Если бы мы видели только наркоманку и психичку, чего бы мы тут распинались.
Наркоманка - это то наносное, что сделали наркотики. Настоящая ты под этой наносной грязью, вот до тебя настоящей мы и пытаемся достучаться. Чтобы ты сама увидела разницу между настоящей Снежаной и той наркоманкой, которой её сделала токсикомания.
Вернуться к себе прежней возможно. Для этого тут и бьются волонтеры. Это те люди, которые или сами здесь вылечились, или их родные, которые получили здесь помощь, и в благодарность за нее теперь сами помогают несчастным, попавшим в западню наркомании.
Ты все пишешь про то, что это наша работа, но большинство никакой выгоды от этой "работы" не получают. Только протянуть руку помощи таким же несчастным, какими были они сами.