Саботаж лечения Снежана

Ты что , у тебя совсем мозги заплыли? Антибиотик полностью был пропит и врач два раза приходила, я только один раз забыла дать, ну ты вообще решил всю жизнь вспомнить? давай , сейчас напишу. На тот момент тебе это вообще плевать было. Я в шоке от тебя. а ты забыл, как меня беременную пинал? за то, что я тебя не слушалась...А ты забыл, когда я беременная в подвале с Шаломицким потоп водопровода устраняла ? А когда ты уехал на гулянку и меня на скорой увезли и я ребенка потеряла, да ты и день смерти не знаешь, забыл? мне продолжать? И вообще тебе не стыдно обвинять меня в ее болезни? Я ведь с ней лежала, ты и дня не лежал.Да , сейчас все скажут, что это наркоманские причуды.....На данный момент это одна причина на что можно все спереть
Да все мужики козлы, Снежан. Кто бы спорил.
Соболезную твоим утратам. Но, к счастью, у тебя есть другие, 9 детей, которым нужна мама. Она всем нужна, будь тебе хоть 5, хоть 20, хоть 50 лет. И именно их важно сохранить для себя и не отбирать у них маму.

Ты что , у тебя совсем мозги заплыли? Антибиотик полностью был пропит и врач два раза приходила, я только один раз забыла дать, ну ты вообще решил всю жизнь вспомнить? давай , сейчас напишу. На тот момент тебе это вообще плевать было. Я в шоке от тебя. а ты забыл, как меня беременную пинал? за то, что я тебя не слушалась...А ты забыл, когда я беременная в подвале с Шаломицким потоп водопровода устраняла ? А когда ты уехал на гулянку и меня на скорой увезли и я ребенка потеряла, да ты и день смерти не знаешь, забыл? мне продолжать? И вообще тебе не стыдно обвинять меня в ее болезни? Я ведь с ней лежала, ты и дня не лежал.Да , сейчас все скажут, что это наркоманские причуды.....На данный момент это одна причина на что можно все спереть
никто не говорит, что ты условно плохая, а муж твой - идеальный. Вообще такой темы не было, да тут тебя вообще не осуждали. Не веришь? Попробуй найти сообщение, где твою личность как-то оскорбили. А какой у тебя муж и что он делал - вообще не наше совершенно дело, тут наше дело это только твоя наркомания и всё к ней причастное. А ты снова лицемеришь. Писала, что стыдно писать о личном и просила семью ничего не рассказывать, а сама вон сколько всего написала о муже. Чтобы Команду форума с ним лбами столкнуть. Сначала ему гадости про рехаб писала и про тех, кто тебя лечить пытается, теперь нам пишешь гадости о нём... противно это, ну честно

Снежана, нет идеальных людей, твой муж тоже не ангел и все это понимают. Если тебя что-то гложет, лучше выскажи все ему сейчас, лечение проще пойдет.
Тебя не обвиняют в том что ты плохая мать. Мать-наркоманка - это = опасность т.к. наркоман не контролирует себя, он не хозяин своего мозга.
А трезвая здоровая мать очень нужна детям. И речь идет о твоих полумерах в твоем лечении зависимости.

Снежана, нет идеальных людей, твой муж тоже не ангел и все это понимают. Если тебя что-то гложет, лучше выскажи все ему сейчас, лечение проще пойдет.
Тебя не обвиняют в том что ты плохая мать. Мать-наркоманка - это = опасность т.к. наркоман не контролирует себя, он не хозяин своего мозга.
А трезвая здоровая мать очень нужна детям. И речь идет о твоих полумерах в твоем лечении зависимости.
Меня ничего не гложет, я не злопамятная не люблю вспоминать зло от людей, все хорошо.Моя главная цель сейчас вылечиться, чтобы мои дети приняли меня здоровой.

Не понимаю, это ведь все было вчера и вроде вопрос решен, зачем опять об этом говорить...
только для того, чтобы не возвращаться больше к этому.
Лечение будет вестись до полного выздоровления. И ты сделаешь для этого все возможное и невозможное.
Тебя дети дома ждут здоровую.

только для того, чтобы не возвращаться больше к этому.
Лечение будет вестись до полного выздоровления. И ты сделаешь для этого все возможное и невозможное.
Тебя дети дома ждут здоровую.
да

Да, постепенно за годы выработался рефлекс к яду которому я привыкла, но теперь, находясь здесь я осознаю эту зависимость и стараюсь ее стереть из памяти, читая про те ужасы зависимых, которые меня могут постигнуть в жизни, если я не преодолею рефлекс.
рефлекс вырабатывается не годами. Как только мозг понял, какую невероятную дозу дармового дофамина он получил, ты сразу попала на крючок.
И чтобы стереть эту зависимость из памяти, нужно 3 месяца изоляции + избавление от анозогнозии. Необходимо разбить твои психозащиты, поменять мышление на здоровое.

рефлекс вырабатывается не годами. Как только мозг понял, какую невероятную дозу дармового дофамина он получил, ты сразу попала на крючок.
И чтобы стереть эту зависимость из памяти, нужно 3 месяца изоляции + избавление от анозогнозии. Необходимо разбить твои психозащиты, поменять мышление на здоровое.
Понятно

чтобы стереть эту зависимость из памяти, нужно 3 месяца изоляции + избавление от анозогнозии. Необходимо разбить твои психозащиты, поменять мышление на здоровое.
@Снежана, это будет неприятно, больно и обидно.
Тебе придется увидеть свое неприглядное поведение, вызванное наркоманией. А твой мозг будет уверять тебя, что это все неправда, что на самом деле все было по-другому. Он будет пытаться вернуть тебя к употреблению потому, что для него наркотик является дорогой к счастливой жизни.

Делов в том, что мозг - обыкновенный орган, не умеющий мыслить. Ему не объяснишь, что он ведет тебя прямиком в бездну.
Нужно доказать ему, насколько наркомания неприглядна, опасна, как наркоман глупо и грязно выглядит, как разрушает не только свою жизнь, но и жизнь своих близких.
И это все будет про тебя. Про токсикоманку.
А когда всю грязь, налипшую на тебя за время употребления, мы вместе соскребем, тогда снова появится настоящая Снежана.

Да, конечно пояснила,поэтому она и сказала полностью обследоваться.Я думаю,что не стоит вам эту тему раздувать,Это мое здоровье и касается меня.Вы спросили про таблетки я вам ответила
Нет Снежана, ты глубоко заблуждаешься. Всё, что касается твоего здоровья здесь освещать необходимо,
чтобы понимать, какие препараты ты принимала и с какой целью.
Здесь лечились и лечатся от нарко\алкоголя, куда входят и психотропные и антидепрессанты и капли в нос и капли для глаз и корвалол и пр "а.птека", которые употреблялись в нарко\алкогольном угаре.
Начнёшь делать уроки и изучать (осваивать) метод, узнаешь что к чему и почему.
Здесь нет праздных вопросов, всё по теме и по методу ради здоровья больных и для здоровья больных.
Скажи, если ты пояснила врачу что токсикоманишь, она кроме таблеток и полного обследования что нибудь ещё предложила?

Да, я не доверяю вам.Я редко, когда людям доверяю, это не имеет значение кем вы будете, хоть президентом. Просто учусь по книге и преодолеваю все свои неправильные мысли, которые меня посещали во время моего употребления яда.Я стараюсь их воплотить в своем мозгу.
Но ведь книга как и сам метод написан людьми которых не знаешь, но которые собирали по крупицам всю данную информацию, консультировались со специалистами, профессорами и врачами,теми, кто на себе испытал весь этот метод, вылечился сам и вылечил большое кол\во людей. родными и близкими реабилитантов которые прошли со своими нарко\алкоголиками все круги этого ада и знает эту болезнь не по наслышке. А ты не доверяешь потому, что родные, форум пытаются отобрать у тебя самое ценное,
то, что на данный момент тебе дороже своей жизни и жизни твоих детей и мужа - твою зависимость,
наркоту и всё с нею связанное. Ты оберегаешь своё употребление нарко\алкоголем включая психозащиты
и гордыню, мол сам с усам, но увы, с этим тебе придётся расстаться ради себя, ради детей и жизни в целом.

ты ошибаешься.
Твоя анозогнозия не позволяет тебе увидеть, что творится с твоей психикой, и насколько неадекватно твое поведение.
Психически нормальный человек никогда не будет травить себя растворителем.
@Снежана, как это не случалось ничего с твоей психикой ? А последние дни перед отъездом в РЦ, ты забыла, как ты пыталась спасти соседского мальчика Антона ? Уверяла всех, что мать хочет убить его.

@Снежана, как это не случалось ничего с твоей психикой ? А последние дни перед отъездом в РЦ, ты забыла, как ты пыталась спасти соседского мальчика Антона ? Уверяла всех, что мать хочет убить его.
Расскажите пожалуйста подробности этого происшествия.
Это важно.

Нет Снежана, ты глубоко заблуждаешься. Всё, что касается твоего здоровья здесь освещать необходимо,
чтобы понимать, какие препараты ты принимала и с какой целью.
Здесь лечились и лечатся от нарко\алкоголя, куда входят и психотропные и антидепрессанты и капли в нос и капли для глаз и корвалол и пр "а.птека", которые употреблялись в нарко\алкогольном угаре.
Начнёшь делать уроки и изучать (осваивать) метод, узнаешь что к чему и почему.
Здесь нет праздных вопросов, всё по теме и по методу ради здоровья больных и для здоровья больных.
Скажи, если ты пояснила врачу что токсикоманишь, она кроме таблеток и полного обследования что нибудь ещё предложила?
Я с ней встретилась случайно, все что она сказала в торопях я все сказала. Она ведь мне не подружка, чтобы я стояла разговаривала с ней

Расскажите пожалуйста подробности этого происшествия.
Это важно.
@Masja, я всех подробностей не знаю. Снежана мне звонила по телефону и рассказывала, что ее соседка убьет своего сына Антона. Снежана уверяла, что все это уже было и она видела мальчика в крови. Пыталась забрать Антона у матери, чтобы спасти.. Как все было на самом деле может рассказать муж Снежаны @Строитель.

Назад
Сверху