Семён. Лечусь от соли a-pvp

• Автор темы Автор темы Sema
  • Дата начала Дата начала
Конечно, он это делает на рефлекторном уровне, как и наркоман употребляет. У него так же есть анозогнозия и если ты ему задашь вопрос по типу: «ты не считаешь, что ты часто пьёшь? так алкоголиком можно стать!» он тебе ответит, что никаким алкоголиком он не станет, а это просто он так «отдыхает», то есть он уже оправдывает своё употребление алкогольных напитков, живёт в самообмане и это психзащиты его вечно ищут оправдания на подобные вопросы.
Я задам ему такой вопрос

Прочитал статью про самую главную потребность наркомана, и это одобрение общества и у меня вопросы
Например я употреблял в последнее время альфу в одиночку, никого не хотел видеть даже, нужен был только наркотик

Также в начале изоляции мне хотелось наркотика а не одобрения

Вот мне и кажется что самая большая потребность наркомана это наркотик

Даже в предыдущих статьях писалось что мозг якорит в памяти органов чувств то ощущение от наркотиков, а выброс гормонов был настолько велик что наверняка наркотик в приоритете, тем более в отличие от одобрения и похвалы

Читал про депрессию после амфетамина, тут я согласен. Первые разы я отходов не чувствовал особо, а потом на отходняках депрессия, да даже не на отходняках позже тебе жизнь кажется более унылой

И последнее, у меня реально какой-то стыд внутри от прошлой жизни, вместе с каким-то страхом, чувство вины есть

Назад
Сверху