Sema
Наш человек
ОтличноКонечно, тут лечат и наркоманию и алкоголизм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтличноКонечно, тут лечат и наркоманию и алкоголизм.
Интересно. Почему?Вот когда во сне даже начнёшь отказываться от наркотиков, тогда это хорошо...
Я задам ему такой вопросКонечно, он это делает на рефлекторном уровне, как и наркоман употребляет. У него так же есть анозогнозия и если ты ему задашь вопрос по типу: «ты не считаешь, что ты часто пьёшь? так алкоголиком можно стать!» он тебе ответит, что никаким алкоголиком он не станет, а это просто он так «отдыхает», то есть он уже оправдывает своё употребление алкогольных напитков, живёт в самообмане и это психзащиты его вечно ищут оправдания на подобные вопросы.
Ну тип значит что в голове уже есть понимание что наркота говно и что оно тебе не надо.Интересно. Почему?
Где он потерялся вообще?Я задам ему такой вопрос
Понятно, значит пока буду добиваться этогоНу тип значит что в голове уже есть понимание что наркота говно и что оно тебе не надо.
Я так понимаю.
Он не потерялся, приходил на дню, принес магний и вынес мусорГде он потерялся вообще?
Привет, работаешь над статьями?Доброе утро
Я так понимаю у тебя свободный доступ в интернет, значит и ютуб, и игры, и тд.Скоро ещё заскочит
Привет, работаюПривет, работаешь над статьями?
Прочитал статью про самую главную потребность наркомана, и это одобрение общества и у меня вопросыПривет, работаю
Например я употреблял в последнее время альфу в одиночку, никого не хотел видеть даже, нужен был только наркотикПрочитал статью про самую главную потребность наркомана, и это одобрение общества и у меня вопросы