Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сны у меня очень короткие и я их плохо помню. Наркота снилась пару раз, где я хотел, но отказывался, а в остальном все ровноО чем думаешь? Какие сны?
Тогда я дальше носа вообще ничего не видел, и размышлял так же. Сейчас я как-будто даже умнее стал и мыслить стал яснее, не знаю как объяснитьВообще, насколько поменялось твоё видение мира по сравнению с тем, какое оно было на момент начала изоляции?
Но так, изоляция ещё не закончилась, дальше большеТогда я дальше носа вообще ничего не видел, и размышлял так же. Сейчас я как-будто даже умнее стал и мыслить стал яснее, не знаю как объяснить
Ну этого желания прям явно может и не быть.По поводу мыслей не знаю, все вроде ровно, торчать не тянет, уходить с лечения тоже, все хорошо
А в период торчева ты считал что внешне особо не изменился?Я кстати 8кг уже набрал с момента отмены, щеки появились, цвет кожи лучше стал
Под солями.Как вы думаете, это под чем был тот чувак?
Да, надо было сразу сюда написать.Я так понимаю что меня триггернуло, произошел электрический импульс в мозг и получается такая провокация чтоб я употребил
Гормоналка 2 месяца восстанавлявается с момента отмены, в покое.Настроение снова хорошее, хочу чтоб оно таким и оставалось, а то уже надоедает эта постоянная перемена настроения
"друзьям" ничего не говори, просто забудь, ты не должен перед ними оправдываться и обьясняться, да и они могут тебя сломать обратно употреблять.Думаю я о многом, например девушку вспоминаю, потом думаю как буду жить выйдя с изоляции, в плане какой круг общения у меня будет, что скажу своим старым друзьям что нам больше не по пути
Потом об этом думать будешь, сконцентрируйся пока на своем лечении.Думаю о своем лд, как мне с ним дальше, как его вылечить, а перед этим убедить лечиться
Ну а че ему с торем общаться?Вспоминаю об отце, немного грустно что он за все это время даже не позвонил мне, думаю самому ему позвонить
Ты не стал умнее, ты 1) от дурмана отошел 2) читаешь статьи и начинаешь соображать в каком дерьме был 3) анозогнозия рушится.Тогда я дальше носа вообще ничего не видел, и размышлял так же. Сейчас я как-будто даже умнее стал и мыслить стал яснее, не знаю как объяснить
Да, нельзя забывать об этом и быть на чекуНу этого желания прям явно может и не быть.
Есть такая штука, как скрытая тяга, вот например как ты по девушке скучать стал.
Вот мозг тебя может так обмануть чтоб ты ушел под каким-то предлогом, жизнь другу спасти или еще что-то.
Поэтому будь внимательнее и пиши все сюда.
Было такое, даже было что я наоборот считал что стал более красивымА в период торчева ты считал что внешне особо не изменился?
Я так понимаю это под галлюцинациями нарки такое исполняют? Страшно, страшно что и я мог оказаться на этом местеПод солями.
Я месяц назад тоже прям в центре города орущего на земле нарка встретил.
Я его кнш не увидел прям, решил не подходить, но слышно его было на всю улицу.
Я так и думаю, мне то какое дело до них. Но все равно негативные эмоции проскальзаютДа, надо было сразу сюда написать.
Бухают они и пусть бухают, тебе до них дела не должно быть, ты теперь живешь другой жизнью, а они пусть травятся без тебя.
Почти месяц, значит не так долго до восстановления осталосьГормоналка 2 месяца восстанавлявается с момента отмены, в покое.
У тебя какой срок уже?