Семён. Лечусь от соли a-pvp

• Автор темы Автор темы Sema
  • Дата начала Дата начала
Вспоминаю об отце, немного грустно что он за все это время даже не позвонил мне, думаю самому ему позвонить

Ну и бывают какие-то обрывочные воспоминания из старой жизни, как я бухой ходил по улицам и орал, подкатывал к девочкам в клубах и получал пощёчины, очень стыдно. Вспоминаю как по заброшкам лазил, как компанией гулял

Вообще, насколько поменялось твоё видение мира по сравнению с тем, какое оно было на момент начала изоляции?
Тогда я дальше носа вообще ничего не видел, и размышлял так же. Сейчас я как-будто даже умнее стал и мыслить стал яснее, не знаю как объяснить

По поводу мыслей не знаю, все вроде ровно, торчать не тянет, уходить с лечения тоже, все хорошо
Ну этого желания прям явно может и не быть.
Есть такая штука, как скрытая тяга, вот например как ты по девушке скучать стал.
Вот мозг тебя может так обмануть чтоб ты ушел под каким-то предлогом, жизнь другу спасти или еще что-то.
Поэтому будь внимательнее и пиши все сюда.

• Like
Реакции: Sema
  • Like
Как вы думаете, это под чем был тот чувак?
Под солями.
Я месяц назад тоже прям в центре города орущего на земле нарка встретил.
Я его кнш не увидел прям, решил не подходить, но слышно его было на всю улицу.

• Like
Я так понимаю что меня триггернуло, произошел электрический импульс в мозг и получается такая провокация чтоб я употребил
Да, надо было сразу сюда написать.
Бухают они и пусть бухают, тебе до них дела не должно быть, ты теперь живешь другой жизнью, а они пусть травятся без тебя.

• Like
Настроение снова хорошее, хочу чтоб оно таким и оставалось, а то уже надоедает эта постоянная перемена настроения
Гормоналка 2 месяца восстанавлявается с момента отмены, в покое.
У тебя какой срок уже?

• Like
Думаю я о многом, например девушку вспоминаю, потом думаю как буду жить выйдя с изоляции, в плане какой круг общения у меня будет, что скажу своим старым друзьям что нам больше не по пути
"друзьям" ничего не говори, просто забудь, ты не должен перед ними оправдываться и обьясняться, да и они могут тебя сломать обратно употреблять.

• Like
Думаю о своем лд, как мне с ним дальше, как его вылечить, а перед этим убедить лечиться
Потом об этом думать будешь, сконцентрируйся пока на своем лечении.
Дальше будем с ним решать.

• Like
Вспоминаю об отце, немного грустно что он за все это время даже не позвонил мне, думаю самому ему позвонить
Ну а че ему с торем общаться?
Ты подумай какое это разочарование и боль, когда узнаешь что твой сын нарк.

• Like
Тогда я дальше носа вообще ничего не видел, и размышлял так же. Сейчас я как-будто даже умнее стал и мыслить стал яснее, не знаю как объяснить
Ты не стал умнее, ты 1) от дурмана отошел 2) читаешь статьи и начинаешь соображать в каком дерьме был 3) анозогнозия рушится.

• Like
Ну этого желания прям явно может и не быть.
Есть такая штука, как скрытая тяга, вот например как ты по девушке скучать стал.
Вот мозг тебя может так обмануть чтоб ты ушел под каким-то предлогом, жизнь другу спасти или еще что-то.
Поэтому будь внимательнее и пиши все сюда.
Да, нельзя забывать об этом и быть на чеку

Я пишу все по сути, но лесом что само собой дам знать

Под солями.
Я месяц назад тоже прям в центре города орущего на земле нарка встретил.
Я его кнш не увидел прям, решил не подходить, но слышно его было на всю улицу.
Я так понимаю это под галлюцинациями нарки такое исполняют? Страшно, страшно что и я мог оказаться на этом месте

Да, надо было сразу сюда написать.
Бухают они и пусть бухают, тебе до них дела не должно быть, ты теперь живешь другой жизнью, а они пусть травятся без тебя.
Я так и думаю, мне то какое дело до них. Но все равно негативные эмоции проскальзают

Назад
Сверху