Семён. Лечусь от соли a-pvp

• Автор темы Автор темы Sema
  • Дата начала Дата начала
Позже раздражение и нервозность что сижу на изоляции пока они гуляют и делают что хотят
Триггернуло тебя, сегодня еще и наркоты нашел, жаль по башке тебе никто дать не может.
Вспомни все дерь.мо что наркота тебе принесла, подумай о том, что твои торчки сейчас не кайфуют от жизни, а просирают и засирают ее в то время как ты ее в порядок приводишь.
Разве есть чему завидовать?

• Like
Реакции: Sema
Да, я например раньше занимался паркуром хорошо получалось, сейчас думаю все навыки растерял
Навки невозможно потерять, их можно немного забыть если долго ими не пользоваться, но даже чр годы если ты снова станешь этим заниматься, у тебя легко все начнет получаться.
Тот же пример про велик, научился на нем кататься, навык у тебя теперь есть, и хоть чр 20 лет снова сядешь на велик, тебе понадобится немного времени чтоб быстро вернуть этот навык.

• Like
В 8 вставать могу а в 22 вообще никак не могу уснуть
Вставай в 8 и ночью ты уже будешь лучше засыпать чем если будешь до обеда дрыхнуть.
Со временем режим наладится, надо постараться.

Сначала это был алкоголь, позже уже стал пробовать траву, гашиш и так далее
Вроде как 99% наркоманов начинали с алкоголя, это работает как трамплин к более тяжелой наркоте.
Алкоголь кст тоже наркота, только к сожалению легализованная.

Немного нервное состояние сейчас, но я доволен что я выдержал
Ну слизал бы ты с пола пыли и волосами с крохой альфы, счастлив чтоль стал бы от этого?
Отчего нервозность то?
Отчего довольство? Почему такая гордость что грязь не захавал?
Любой нормальный человек бы так сделал.

• Like
Там пыли раз в 100 больше чем наркоты, но хорошо прочищу если так надо
У меня когда тяга херачила, я вместе с пылью жрал наркоту и особо не волновало это.
Ты ж псих пока что, поэтому правильно тебе говорят, не оставляй себе нычку даже в таком виде, провоцировать может.

План на день себе распиши, вплоть до перекуров, и держись его , постепенно в режим войдешь.

• Like
Триггернуло тебя, сегодня еще и наркоты нашел, жаль по башке тебе никто дать не может.
Вспомни все дерь.мо что наркота тебе принесла, подумай о том, что твои торчки сейчас не кайфуют от жизни, а просирают и засирают ее в то время как ты ее в порядок приводишь.
Разве есть чему завидовать?
Согласен, и неизвестно что их ждёт в этой наркоманской жизни, а я буду здоровым

Навки невозможно потерять, их можно немного забыть если долго ими не пользоваться, но даже чр годы если ты снова станешь этим заниматься, у тебя легко все начнет получаться.
Тот же пример про велик, научился на нем кататься, навык у тебя теперь есть, и хоть чр 20 лет снова сядешь на велик, тебе понадобится немного времени чтоб быстро вернуть этот навык.
Да, я раньше рисовал хорошо, сейчас снова начал и получается неплохо как и когдато

Я прочитал статью про то как стартует болезнь и вспомнил как я начал употреблять. Впринципе так же как и все, не один а в компании в которой я хотел быть своим
Ну и как ты понял эту статью, как формируется зависимость от наркотиков?

Вроде как 99% наркоманов начинали с алкоголя, это работает как трамплин к более тяжелой наркоте.
Алкоголь кст тоже наркота, только к сожалению легализованная.
Никотин я тоже считаю наркотой, от него тоже зависимость появляется

Ну слизал бы ты с пола пыли и волосами с крохой альфы, счастлив чтоль стал бы от этого?
Отчего нервозность то?
Отчего довольство? Почему такая гордость что грязь не захавал?
Любой нормальный человек бы так сделал.
Вы правы, так поступил бы любой нормальный человек, я к этому и стремлюсь

У меня когда тяга херачила, я вместе с пылью жрал наркоту и особо не волновало это.
Ты ж псих пока что, поэтому правильно тебе говорят, не оставляй себе нычку даже в таком виде, провоцировать может.
Я прочистил пылесос и положил мусор у двери, друг когда придет, вынесет мусор сразу

Зависимость от наркотиков формируется мгновенно, потому что от дозы идёт колоссальный выброс гормонов
Мозг этот момент фиксирует и запоминает, потом даёт эту идею человеку постоянно и у него возникает желание повторить

Назад
Сверху