Sema
Наш человек
Там пыли раз в 100 больше чем наркоты, но хорошо прочищу если так надоНенужно оставлять себе нычку, она будет тебя тревожить, мысли твои постоянно будут о наркоте, лечения нормального не будет, сорвешься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там пыли раз в 100 больше чем наркоты, но хорошо прочищу если так надоНенужно оставлять себе нычку, она будет тебя тревожить, мысли твои постоянно будут о наркоте, лечения нормального не будет, сорвешься.
Триггернуло тебя, сегодня еще и наркоты нашел, жаль по башке тебе никто дать не может.Позже раздражение и нервозность что сижу на изоляции пока они гуляют и делают что хотят
Навки невозможно потерять, их можно немного забыть если долго ими не пользоваться, но даже чр годы если ты снова станешь этим заниматься, у тебя легко все начнет получаться.Да, я например раньше занимался паркуром хорошо получалось, сейчас думаю все навыки растерял
Он валерьянкой упарывался чтоль?После истории с нашим, я бы ее вообще запретил к продаже.
Вставай в 8 и ночью ты уже будешь лучше засыпать чем если будешь до обеда дрыхнуть.В 8 вставать могу а в 22 вообще никак не могу уснуть
Вроде как 99% наркоманов начинали с алкоголя, это работает как трамплин к более тяжелой наркоте.Сначала это был алкоголь, позже уже стал пробовать траву, гашиш и так далее
Ну слизал бы ты с пола пыли и волосами с крохой альфы, счастлив чтоль стал бы от этого?Немного нервное состояние сейчас, но я доволен что я выдержал
У меня когда тяга херачила, я вместе с пылью жрал наркоту и особо не волновало это.Там пыли раз в 100 больше чем наркоты, но хорошо прочищу если так надо
Корвалол с валерьянкой перепутал.Он валерьянкой упарывался чтоль?
Согласен, и неизвестно что их ждёт в этой наркоманской жизни, а я буду здоровымТриггернуло тебя, сегодня еще и наркоты нашел, жаль по башке тебе никто дать не может.
Вспомни все дерь.мо что наркота тебе принесла, подумай о том, что твои торчки сейчас не кайфуют от жизни, а просирают и засирают ее в то время как ты ее в порядок приводишь.
Разве есть чему завидовать?
Да, я раньше рисовал хорошо, сейчас снова начал и получается неплохо как и когдатоНавки невозможно потерять, их можно немного забыть если долго ими не пользоваться, но даже чр годы если ты снова станешь этим заниматься, у тебя легко все начнет получаться.
Тот же пример про велик, научился на нем кататься, навык у тебя теперь есть, и хоть чр 20 лет снова сядешь на велик, тебе понадобится немного времени чтоб быстро вернуть этот навык.
Хорошо буду так делатьВставай в 8 и ночью ты уже будешь лучше засыпать чем если будешь до обеда дрыхнуть.
Со временем режим наладится, надо постараться.
Ну и как ты понял эту статью, как формируется зависимость от наркотиков?Я прочитал статью про то как стартует болезнь и вспомнил как я начал употреблять. Впринципе так же как и все, не один а в компании в которой я хотел быть своим
Никотин я тоже считаю наркотой, от него тоже зависимость появляетсяВроде как 99% наркоманов начинали с алкоголя, это работает как трамплин к более тяжелой наркоте.
Алкоголь кст тоже наркота, только к сожалению легализованная.
Вы правы, так поступил бы любой нормальный человек, я к этому и стремлюсьНу слизал бы ты с пола пыли и волосами с крохой альфы, счастлив чтоль стал бы от этого?
Отчего нервозность то?
Отчего довольство? Почему такая гордость что грязь не захавал?
Любой нормальный человек бы так сделал.
Я прочистил пылесос и положил мусор у двери, друг когда придет, вынесет мусор сразуУ меня когда тяга херачила, я вместе с пылью жрал наркоту и особо не волновало это.
Ты ж псих пока что, поэтому правильно тебе говорят, не оставляй себе нычку даже в таком виде, провоцировать может.
ХорошоПлан на день себе распиши, вплоть до перекуров, и держись его , постепенно в режим войдешь.
Зависимость от наркотиков формируется мгновенно, потому что от дозы идёт колоссальный выброс гормоновНу и как ты понял эту статью, как формируется зависимость от наркотиков?
Мозг этот момент фиксирует и запоминает, потом даёт эту идею человеку постоянно и у него возникает желание повторитьЗависимость от наркотиков формируется мгновенно, потому что от дозы идёт колоссальный выброс гормонов