Он дома, спит.Посмотри
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он дома, спит.Посмотри
Спасибо, Сереж. А Вадим уехал?Он дома, спит.
Да совсем не за что! Вадим да, уехал.Спасибо, Сереж. А Вадим уехал?
Привет СоникСережа, привет. Как дела, как проходят уроки? Не тяжело дается по новому делать, что уже делал?
Как состояние?
Дела хорошо, уроки делаются! Поначалу было тяжело морально, но вина есть и она моя - нужно отвечать за поступок и всё.Молодец, как у вас отношения в комнате с друг другом? Артем не мешает?Привет СоникДела хорошо, уроки делаются! Поначалу было тяжело морально, но вина есть и она моя - нужно отвечать за поступок и всё.
Состояние в порядке, рву уроки повторно.
Как ты сама? Как обстоят дела, настроение твоё, что в мыслях? Уроки делаешь смотрю, соблюдай правила, старайся доделать программу во чтобы то ни стало, у тебя вся жизнь впереди и это в твоих интересах!
Нормально. Товарищеские. Всё что лишнее я у нас в комнате стараюсь пресекать. У него ничего не меняется.Молодец, как у вас отношения в комнате с друг другом? Артем не мешает?
У меня все хорошо, завтра поеду 2-ой экзамен сдавать. Да, я стараюсь))
Понятно, ну капец..Нормально. Товарищеские. Всё что лишнее я у нас в комнате стараюсь пресекать. У него ничего не меняется.
Не то слово. У него "всё хорошо, в отличии от вас"Понятно, ну капец..
Ну как обычно, он же здоров)Не то слово. У него "всё хорошо, в отличии от вас"
Здарова!
Нахожу - здесь также из нас делают людей.Не находишь общего между педагогической поэмой и рехабом?
@Сергей_Бел, во всем этом методе воспитания не было фальши, лжи и двойных стандартов. Это все чувствуют дети.34 урок.
Читайте книгу и по главам выписывайте педагогические приемы Макаренко, его понятия о воспитании. Давайте краткую характеристику воспитанникам колонии и другим героям книги.
Макаренко «Педагогическая поэма»
22 часть
Педагогические приёмы - для тех кто нарушает - справедливый суд, бойкот наказанному, воспитание принципами коммунизма. Дисциплина и бытовой порядок поддерживался уже самими колонистами это было уже традицией коллектива.
Общий ВЫВОД\МЫСЛИ по книге: Макаренко сам того не сознавая осуществил великое дело - он вывел свои рабочие методы воспитания. Своим чисто человеческим отношением, но со строгостью и дисциплиной он вывел свои методы воспитания криминальных заблудших душ. Духом коллективизма, коммунизма, отношением всё для всех, каждый трудиться для общего блага - он воспитывал в них людей с моралью, принципами и твёрдым стержнем убеждений. Трудясь и обучаясь колонисты сами начинали стремиться к лучшему видя результаты своих трудов.