Серёга. Бросаю бухать и торчать

Согласен, логично! Да, так и делаю, возможно вы мне не поверите, когда замечаю - пробую сдержать раздражительность и говорю спокойно собеседнику свою позицию, раздражает дальше то, что собеседник не понимает иногда и игнорирует. Это я расцениваю как эгоизм и гордыню со своей стороны то что ко мне не прислушиваются и меня это раздражает ещё больше.
Насчёт неуверенности тоже согласен и тоже так поступал и понимаю что так с этим и нужно бороться) Нееет, по вам совсем такого не скажешь что вы неуверенный человек).
Спасибо большое за мудрые советы!)
Я теперь всегда честно всё говорю.
Мне сложно сказать я-ж приехал он уже был такой - другой, непривычный для меня, незнакомый можно сказать, но всё-же с моего приезда и до сейчас стал вести себя весело, шутит, смеётся, часто уставший просто но всё-равно позитивный. И всё-же что главное я заметил так то, что даже когда он шутит порой его шутки мудрые, мысли чёткие и мудрые про жизнь и отношение к людям и вообще он хоть и шутит и смеётся видно в нём что он стал серьёзным человеком не легкомысленным совсем. Мы общаемся, но не совсем много, я отчасти пока на себя чаще это принимаю что я не вылеченный ещё и может у него ко мне отношение пока другое не совсем как к брату а как к остальным наркоманам - может я как-всегда просто путаюсь в мыслях своих и не то думаю совсем.
Здравствуй Серёжа!
Кирилл относится к тебе с пониманием происходящего с тобой.
Вы стали ближе друг к другу чего раньше не было. Вы оба сейчас переосмысливаете свою прошлую жизнь
и задумываетесь о настоящем. В нём нет отторжения тебя, общее горе объединило ВАС, ВЫ стали одной семьёй помогая друг другу. А это очень ценно и должно быть оберегаемо.
То, что ты путаешься в мыслях, говорит о переполнении чувств и эмоций которые ты пытаешься перенести на "бумагу" желая выразить своё душевное состояние. Не нужно стесняться этого.
Помни, семья это фундамент, опора в жизни.

Да, так и делаю, возможно вы мне не поверите, когда замечаю - пробую сдержать раздражительность и говорю спокойно собеседнику свою позицию, раздражает дальше то, что собеседник не понимает иногда и игнорирует. Это я расцениваю как эгоизм и гордыню со своей стороны то что ко мне не прислушиваются и меня это раздражает ещё больше.
Как ты пробуешь сдержать раздражительность?
Если ты её пытаешься сдерживать, то ты уже не можешь адекватно объяснить собеседнику свою позицию.
В это время нужно отойти и выдохнуть, успокоиться самому. Сделать паузу.
Мы зачастую хотим положительного ответа сразу, но это так не работает.
Терпение и ещё раз терпение. Научись владеть своими эмоциями НЕ во вред другим, а на пользу.
Получается, что эгоизм и гордыня не в собеседнике который тебя не понимает или не воспринимает твою позицию,
а в тебе, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

Здравствуй Серёжа!
Кирилл относится к тебе с пониманием происходящего с тобой.
Вы стали ближе друг к другу чего раньше не было. Вы оба сейчас переосмысливаете свою прошлую жизнь
и задумываетесь о настоящем. В нём нет отторжения тебя, общее горе объединило ВАС, ВЫ стали одной семьёй помогая друг другу. А это очень ценно и должно быть оберегаемо.
То, что ты путаешься в мыслях, говорит о переполнении чувств и эмоций которые ты пытаешься перенести на "бумагу" желая выразить своё душевное состояние. Не нужно стесняться этого.
Помни, семья это фундамент, опора в жизни.
Да, наверное так. Спасибо вам!

Как ты пробуешь сдержать раздражительность?
Если ты её пытаешься сдерживать, то ты уже не можешь адекватно объяснить собеседнику свою позицию.
В это время нужно отойти и выдохнуть, успокоиться самому. Сделать паузу.
Мы зачастую хотим положительного ответа сразу, но это так не работает.
Терпение и ещё раз терпение. Научись владеть своими эмоциями НЕ во вред другим, а на пользу.
Получается, что эгоизм и гордыня не в собеседнике который тебя не понимает или не воспринимает твою позицию,
а в тебе, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Так и сдерживаю, останавливаюсь, выдыхаю, внутренне торможу себя как-то и потом только говорю.
Так я и говорю что то что меня раздражает что ко мне не прислушиваются я расцениваю что это эгоизм и гордыня у меня.

@Сергей_Бел,, временную пломбу надо менять,там ведь лекарство стоит. Ты спроси у Антона, когда он сможет тебя свозить.
Привет мам) ты как-будто всё чувствуешь и мысли мои читаешь)) и всё знаешь)
Не стал говорить пломба временная через пару дней после установки вылетела но зуб не болит. Думал подожду пока не прижмёт опять, всё-таки эти поездки время отнимают да и вообще беспокоить никого лишний раз не хочу. Вооот. На закупку сегодня ездил разговор об этом зашёл у меня с Антоном и решили что на следующей неделе сьездим.

Привет.У нас всё хорошо.День прошёл плодотворно.Ложимся спать.Спокойной ночи.
Привет пап! Это хорошо что всё хорошо! У меня тоже, с утра читал, потом на закупку продуктов сьездили, потому опять продолжил читать и сейчас читаю урок доделываю, стараюсь всё успевать! И вам добрейшей ночи! Обнимаю!

@Сергей_Бел, КФ, доброе утро и хорошего дня.
Доброе утро мамулечка!) Хорошего прекрасного дня! Сегодня прям рад продолжить урок - книга на два урока Медынский - Честь советую прям к прочтению, вчера уснуть долго не мог лежал и думал чем-же продолжиться, очень интересно!) История про непростую жизнь школьника и его казалось-бы детские но совсем взрослые проблемы в которых он запутался.

Назад
Сверху