И активно, вне установок, употреблял все подряд. Тревожно, Серег. Откат у тебя очень сильный :-(я был всегда вне установок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И активно, вне установок, употреблял все подряд. Тревожно, Серег. Откат у тебя очень сильный :-(я был всегда вне установок
@Сергей_Бел, конечно это твоя жизнь, твои отношения, но почему не прислушаться к советам и спокойно их проанализировать. Остановиться, подумать, выдыхнуть а потом принять взвешенное решение.Нет. Вы уговариваете меня испортить отношения с человеком, себя слышите? Обсуждению не подлежит мама! Мои отношения, я сам решу, не имеете права никакого!!!!
Я ей все рассказал, кроме болезни
Ну...осуждают тут только деструктив. Только то, что может увести тебя обратно. Ты ж знаешь. Остальное не порицается никак, и вообще не наше дело.Вот именно из за ваших мнений мне здесь не хочется больше ничего говорить. Потому что здесь не понимают, здесь осуждают.
)))Да стой, блин!
Где надо знакомиться, дай совет?
Это глупая установка. Есть другая. Действовать постепенно, с учетом реального. Все риски заканчиваются крахом. Ты игрок что ли?Моя жизнь, или рискуешь или стоишь на месте!
Чего вы все надо мной ржёте постоянно?
Ок, давай обсудим, как будем т осуществляться контроль мамин. Или это тоже по боку?Всех люблю ребят, но дайте я попробую сам дальше. Если почувствую что не вывожу я ей расскажу, я сюда зайду, я спрошу совета, позвоню, напишу. Я знаю как поступать, не судите пожалуйста, просто я хочу жить дальше вне рц и с милой под боком. Спасибо за всё всем, я пойду, мне скоро ехать надо будет.
Сколько времени вы знакомы, Серёг?Решения не спонтанные, оьлуманные и осознанные как никогда! Пусть будет тяжело, так и должно быть, плакать не стану, и не пожалуюсь, пройду через всё, сам, один если надо. Жить хочу, жить! Я тоже всех вас люблю, но хочу развития! Меня угнетает ручник в жизни...
Ну все верно.Моя жизнь, или рискуешь или стоишь на месте!
Ну ты чё разошелся то...А что стихи плохие? Весна, жизнь хорошая штука. Да ну вас. Хороните раньше времени! Не дождётесь!!! На зло.. Снова.
А ты пробовал мальчикам присунуть?Чего вы все надо мной ржёте постоянно?
Вообще не смешно уже.
Наверное, я гей.
Тебя чет вштырило сильно, как бы не было у тебя разочарований от этогоЗаметался пожар голубой…
Заметался пожар голубой,
Позабылись родимые дали.
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.
Был я весь — как запущенный сад,
Был на женщин и зелие падкий.
Разонравилось пить и плясать
И терять свою жизнь без оглядки.
Мне бы только смотреть на тебя,
Видеть глаз злато-карий омут,
И чтоб, прошлое не любя,
Ты уйти не смогла к другому.
Поступь нежная, легкий стан,
Если б знала ты сердцем упорным,
Как умеет любить хулиган,
Как умеет он быть покорным.
Я б навеки забыл кабаки
И стихи бы писать забросил,
Только б тонко касаться руки
И волос твоих цветом в осень.
Я б навеки пошел за тобой
Хоть в свои, хоть в чужие дали…
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.
Жить надо настоящим, Серёг. Так строится будущее. Со вранья не начинай.Любимая тётя! Жить надо будущим а не прошлым, и настоящим, и то что было не важно ни ей ни мне, к нему я не вернусь, поэтому не стоит ей ничего знать.
Жив буду, трезв на зло... Раз хоронятНу ты чё разошелся то...
Тут зла нет. На какое зло.
На зло мне ты уже делал несколько лет назад... Помнишь, чем закончилось?А что стихи плохие? Весна, жизнь хорошая штука. Да ну вас. Хороните раньше времени! Не дождётесь!!! На зло.. Снова.
Какая романтика когда я не могу с ночёвкой у неё остаться в любой момент. Да нечего тут уже говорить. Обсуждайте) осуждайте)) всё будет хорошо так или иначе!Не понимаю. Зачем лишать себя романтИка? Через неделю знакомства. Это же самое классное, начало знакомства. Взял и ушел в бытовуху.