Зачем ты это пишешь.Жив буду, трезв на зло... Раз хоронят
Кто тебя хоронит.
Да вы чё, бл..ть друг за другом шизить начинаете.
Пишут, что переживают за тебя.
Не зря. Я это по твоим постам вижу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем ты это пишешь.Жив буду, трезв на зло... Раз хоронят
Теперь всё по другому.На зло мне ты уже делал несколько лет назад... Помнишь, чем закончилось?
Чисто, курица без головы.
Лора, настаивать будешь на наркоучете? Или рукой махнула уже? У тебя в руках подписанный договор и все рычаги. Только в твоих силах.
Чего !??? Ты хоть понял что ты сейчас сказал на зло ?!Жив буду, трезв на зло... Раз хоронят
Жив буду, трезв на зло... Раз хоронят
ваще...Каков вопрос таков ответ. Бумеранг, и только. Не шизю нисколько!Зачем ты это пишешь.
Кто тебя хоронит.
Да вы чё, бл..ть друг за другом шизить начинаете.
Пишут, что переживают за тебя.
Не зря. Я это по твоим постам вижу.
Ты не ах.уел дерзить то мне?Каков вопрос таков ответ. Бумеранг, и только. Не шизю нисколько!
Никто не предрекает тебе крах. Все говорят о том, что делать нужно все с умом, чтобы минимизировать риск краха. И говорят об этом не потому, что мы умные, а ты дурак. А потому что ты уже пошел кривой дорогой, потому что начинаешь серьезные отношения с вранья.Пожелайте удачи и счастья а не сдохнуть, предрекаете мне крах, конечно я и говорю на зло, чего непонятного?)
Разве я тебе конкретно что-то сказал брат? Меня осуждают, я брыкаюсь...Ты не ах.уел дерзить то мне?
Я ща приеду, поговорим.
Конечно, желаем и счастья , и здоровья. Поэтому и стучимся к тебе.Пожелайте удачи и счастья а не сдохнуть, предрекаете мне крах, конечно я и говорю на зло, чего непонятного?)
Своими отношениями займитесь чё вы прийепились ко мне?!?! Речь тут о наркомании или отношениях?Никто не предрекает тебе крах. Все говорят о том, что делать нужно все с умом, чтобы минимизировать риск краха. И говорят об этом не потому, что мы умные, а ты дурак. А потому что ты уже пошел кривой дорогой, потому что начинаешь серьезные отношения с вранья.
Да не тебя осуждают. А поступки.Разве я тебе конкретно что-то сказал брат? Меня осуждают, я брыкаюсь...
Жив буду, трезв на зло... Раз хоронят
И впрямь предсрывное что-ли? Серегу Бутово помнишь, вот один в один ведешь себя. Пишешь идентичную куету. И где он сейчас, не напомнишь?Каков вопрос таков ответ. Бумеранг, и только. Не шизю нисколько!
Не надо меня ни с кем сравнивать.И впрямь предсрывное что-ли? Серегу Бутово помнишь, вот один в один ведешь себя. Пишешь идентичную куету. И где он сейчас, не напомнишь?
Так ты не ответил, как мама будешь т контролировать твою трезвость? Как видишь это, поделись.Своими отношениями займитесь чё вы прийепились ко мне?!?! Речь тут о наркомании или отношениях?
Или не надо тебя контролить 3 года?Так ты не ответил, как мама будешь т контролировать твою трезвость? Как видишь это, поделись.
Я незнаю пока, пока у меня работа и обосноваться в другом месте в приоритетеТак ты не ответил, как мама будешь т контролировать твою трезвость? Как видишь это, поделись.