Сергей Бел

Я представляю лицо норм парня, когда ты ему скажешь, что была солевой давалкой
А если он это от других ( другой) узнаёт тогда как ситуация будет развиваться? Скажет обманула ( обманул) ….

Кстати, если ребята арендуют жильё, то как и везде можно составить договор и внести пункт, что предупреждают о выезде за месяц или 2 недели хотя бы

А если он это от других ( другой) узнаёт тогда как ситуация будет развиваться? Скажет обманула ( обманул) ….
Вот вы бы стали говорить парню, когда с ним познакомитесь, что у вас раньше был геморрой? Или понос? Или ещё что-нибудь не очень приятное. Нет? А почему же

Там нет такого, что жить с родителями, а тем более в рц
Кать, заканчивай отрицать очевидные вещи. Я в эту игру играть не хочу. У тебя другое видение, не должен человек жить под контролем - пожалуйста, вещай об этом на другой площадке. Не здесь.

Нравится тебе утверждение, что можно пить до блева и обнимания с унитазом - пожалуйста. Вещай это, но не здесь. Я эти вещи вижу иначе, виже реалистично и строго согласно методу. В котором, кстати, написано черным по-белому: если у тебя есть стадия алкоголизма (любая), то пить строго запрещено. Но да, я тут сделал послабление, опять же, согласно дальнейших разъяснений автора и в согласии со здравым смыслом.

Если тип, который периодически пьет ради того, чтобы нажраться не алкоголик на какой-то стадии, то я умываю руки.

Остынь, ты не права.

Согласна, Лал. И согласна, что в лоб говорить тоже такое себе. Ну тогда и о совместной жизни говорить рано. Пусть гуляют, встречаются.
Или лучше сьехаться, а потом узнать? Для надежности нужно еще детей заделать, чтобы точно не сбежала.
В принципе, говорить или нет его дело и правда
Но контроль должен быть и это в его интересах, а ему плевать, он будущим решил жить игнорируя свое положение

Ну просто любопытно. Вроде не молодые люди уже, и так все быстро...
Я это... Просто изучаю тему, для собственного опыта. Наличие рок-концерта уже записал.... Эээээ первым пунктом.
Блин, Антон
Улыбаешь)) я не в плохом ключе ржу, это даже мило все))

А что за площадка ?)
Две самые нормальные: ВК Знакомства и LovePlanet. Ну если платишь, то там все хорошо работает, нормальные люди.

Но мне лайки всё равно не ставят. :Negative:
А почему?
А потому, что не звал раньше на концерт и ночевать к себе, баран. :Negative:
Когда людям за 40, тут каждая минута дорога, некогда разводить вот эти все прелюдии. :Stop:

Только сегодня осознал. На примере Сергея.
Хвать быка за рога - и вперёд.
Умница. Рад, что ознакомился с темой.

Кать, заканчивай отрицать очевидные вещи. Я в эту игру играть не хочу. У тебя другое видение, не должен человек жить под контролем - пожалуйста, вещай об этом на другой площадке. Не здесь.

Нравится тебе утверждение, что можно пить до блева и обнимания с унитазом - пожалуйста. Вещай это, но не здесь. Я эти вещи вижу иначе, виже реалистично и строго согласно методу. В котором, кстати, написано черным по-белому: если у тебя есть стадия алкоголизма (любая), то пить строго запрещено. Но да, я тут сделал послабление, опять же, согласно дальнейших разъяснений автора и в согласии со здравым смыслом.

Если тип, который периодически пьет ради того, чтобы нажраться не алкоголик на какой-то стадии, то я умываю руки.

Остынь, ты не права.
Так я где-то написала, что не должен он быть под контролем?

@Антон, спасибо за правильные советы Вам и всему форуму. На самом деле вы все правильно говорите. Спасибо за поддержку, надеюсь все будет хорошо.
Вы что то знаете о девушке? Видели ее на фото?

Вот вы бы стали говорить парню, когда с ним познакомитесь, что у вас раньше был геморрой? Или понос? Или ещё что-нибудь не очень приятное. Нет? А почему же
Давай стоп слово придумаем)

Ну наркоманию и геморрой сравнивать не надо , но сегодня сидела и представляла ситуацию - вот я бывшая наркоманка например , знакомлюсь с человеком надеюсь на отношения - как и в какой момент мне сказать о своём прошлом))) либо представляла - мужчина который мне нравится говорит , что он бывший наркоман - буду ли я связывать свою жизнь с ним… и важен думаю момент серьёзности отношений , потому что не скажи я об этом ( в первом варианте) то жила бы и тряслась все время, что он это узнаёт от кого- нибудь . А во втором варианте - не говорит он мне о своём прошлом и я узнаю об этом когда беременна например ))) ну короче все наверное зависит от конкретных людей и ситуаций, но я бы предпочла это узнать или сказать на берегу отношений )))

Назад
Сверху