Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

С тягой я разобрался,я вообще впринципе .
Вот допустим с обидой что мне делать??
Что мне делать если я стараюсь быть ответственным не хамить кф,выслушивать,мне говорят что я подлиза
Знаешь что делать. ? Попробуй улыбаться и молчать Умей говорить просто взглядом и молчать
Привет. Как ты думаешь почему мне наставили дизлайки под советом тебе- улыбаться и молчать?

Верю , зная как режешь правду матку прямо в глаза. А значит еще не все пережито и перемолоть. Я прошла этот путь
Просто если по сути просто мне не обижаться ,грубо говоря,представить что это обиды не было,просто самый легкий способ который есть,в работе с обидами,это когда я просто прощаю грубо говоря человека.
Тут все на самом деле проще некуда.
Вот есть обида на мать.
Причина этой обиды-если рассматривать с эгоистичной точки зрения она просто не делала так как я хочу.
Моя нчестность там была тоже-я как ее сын по каким -то определенным причинам во основном это страх,тоесть не мог сказать что мне не нравиться,мама в свою очередь,ну не жалуеться значит все нормально.
Все равно так или иначе кто-бы что не говорил,как бы не оправдывался и не выдумывал,каждый человек видят вещи так как ему удобнее нравиться ,да и просто человек по сути своей такой .К примеру:Стоит один графин,красный,красивый,кто то скажет какой шедевр,кто то скажет господи ну и кусок дерьма, кто то вообще скажет.самы графин хороший ,только был бы он синий.Вот и все.
Так что обида по сути своей это фикция,тут тоже вопрос восприятия.Мне вот обидно если меня как -то обсирает,а кому то насрать по большей части.
ТУт просто вопрос как к этому отнеститсь.

@Вадим Пархоменко нужна помощь:
Лучший работник клининга РЦ - Сергей не желает выполнять прямые обязанности реабилетанта - делать уроки, отвечать на вопросы, разбирать ситуации.
Меня вчера небыло в центре я выезжал
Ну чё @Сергей_Butovo у тебя с мотрю времени слишком мало на вопросы отвечать лень тебе там чето делать я так я тебе в этом помогу тоже можиш после восьми сидеть песни петь в игры играть а теперь не будешь чтобы у тебя времени было по больше

Ну чё @Сергей_Butovo у тебя с мотрю времени слишком мало на вопросы отвечать лень тебе там чето делать я так я тебе в этом помогу тоже можиш после восьми сидеть песни петь в игры играть а теперь не будешь чтобы у тебя времени было по больше
так а на какие вопросы я не отвечаю,мне не пишут нихера,на то что пишут я отвечаю.Я объеснялся уже.Тема пошла вообще за другое то что я не скидывал вывод пример,мы с кириллом пообщались я почти все скинул,я думал что только в кабинет для изложений надо скидывать.и все на этом.А на вопросы я отвечаю,даже после 20 я проверяю сообщения.Если есть конкретный вопрос я отвечаю

Уроки я делаю, на вопросы отвечаю,я не знаю где она увидела что я не отвечаю.Можешь посмотреть тему.Когда я написал свои обиды,она мне ничего не отвечала ,просто по сути с темы съехала.Мы разбирали с Некитом,Юлией Лас и GrandMA

Мне бл*ять никто не пишет,я и занимаюсь статьями,чтобы до 19 норму сделать а потом предъявы кидают,если кто-то пишет я своевременно отвечаю.После того как я норму сделал,я смотрю прислали ли мне чего или не прислали.Но зачастую мне не пишут ничего.А если они в моей теме между собой общаються ,то зачем мне что-то писать.
Я один раз влез так ,мне сказали я не у тебя спрашиваю,а у твоей мамы,я понял и все перестал так делать

так а на какие вопросы я не отвечаю,мне не пишут нихера,на то что пишут я отвечаю.Я объеснялся уже.Тема пошла вообще за другое то что я не скидывал вывод пример,мы с кириллом пообщались я почти все скинул,я думал что только в кабинет для изложений надо скидывать.и все на этом.А на вопросы я отвечаю,даже после 20 я проверяю сообщения.Если есть конкретный вопрос я отвечаю
Ты как вообще б.лять с ней розговариваешь Сережа ты чё думаешь ты мне все эти объяснялки будешь впаривать и прокатит ты давай бл.ять свой тон убавил ты меня слышишь!!! Ты так тут расписываешь что она или кто-то тебе должен ты совсем что-ли в себя поверил или ты забыл где ты и что с тобой не тебе сдесь должны бл.ть а ты должен лечиться и выполнять все что тебе сдесь говарят Должна она ему совсем что ли башкой поехал

Последнее редактирование:
Каждое предложение вопрос. И вроде бы сам себе ответил а вопрос все равно остается. Мне все это знакомо. Мне уже 70 и я давно ответила себе на все вопросы и даже научно обосновала. Но! Всплывет картинка из далекого детства- камень подкатывает и хочется плакать иногда очень хочется отомстить. Никуда невозможно деться.
Но умею себе приказывать. Все больше не курю! - бросаю и могу не курить лет 7 потом снова начинаю. Так как с 13 жила одна могла уйти во все тяжкие, но училась на чужих ошибках и приказывала себе, со своих установок не сходила.
возьми мой пример и примерь, попробуй быть сильным. А все что прилипает по жизни молча отряхивай и шагай дальше. Улыбайся и молчи

Ты как вообще б.лять с ней розговариваешь Сережа ты чё думаешь ты мне все эти объясняли будешь выпаривать и прокатит ты давай бл.ять свой тон убавил ты меня слышишь!!! Ты так тут расписываешь что она или кто-то тебе должен ты совсем что-ли в себя поверил или ты забыл где ты и что с тобой не тебе сдесь должны бл.ть а ты должен лечиться и выполнять все что тебе сдесь говарят Должна она ему совсем что башкой поехал
я понял

Каждое предложение вопрос. И вроде бы сам себе ответил а вопрос все равно остается. Мне все это знакомо. Мне уже 70 и я давно ответила себе на все вопросы и даже научно обосновала. Но! Всплывет картинка из далекого детства- камень подкатывает и хочется плакать иногда очень хочется отомстить. Никуда невозможно деться.
Но умею себе приказывать. Все больше не курю! - бросаю и могу не курить лет 7 потом снова начинаю. Так как с 13 жила одна могла уйти во все тяжкие, но училась на чужих ошибках и приказывала себе, со своих установок не сходила.
возьми мой пример и примерь, попробуй быть сильным. А все что прилипает по жизни молча отряхивай и шагай дальше. Улыбайся и молчи
Понял

Все равно так или иначе кто-бы что не говорил,как бы не оправдывался и не выдумывал,каждый человек видят вещи так как ему удобнее нравиться ,да и просто человек по сути своей такой
так люди для того и работают над собой, чтобы видеть вещи те так, как им нравится, а максимально объективно, приближенно к реальности в соответствии со своими приоритетеми
вот твоему мозгу нравится рассматривать вещи с позиции обиженного и обделенного, чтобы потом пожалеть себя, махнуть рукой и сказать: "пропади всё пропалом,мнет в жизни счастья, пойдем заторчим!"
а ты смени фокус, подвинь своё мышление
ты для этого здесь, чтобы понять, как не быть наркоманом
работа над собой редко когда приятная штука, а зачастую болезненная

Назад
Сверху