Верю , зная как режешь правду матку прямо в глаза. А значит еще не все пережито и перемолоть. Я прошла этот путь
Просто если по сути просто мне не обижаться ,грубо говоря,представить что это обиды не было,просто самый легкий способ который есть,в работе с обидами,это когда я просто прощаю грубо говоря человека.
Тут все на самом деле проще некуда.
Вот есть обида на мать.
Причина этой обиды-если рассматривать с эгоистичной точки зрения она просто не делала так как я хочу.
Моя нчестность там была тоже-я как ее сын по каким -то определенным причинам во основном это страх,тоесть не мог сказать что мне не нравиться,мама в свою очередь,ну не жалуеться значит все нормально.
Все равно так или иначе кто-бы что не говорил,как бы не оправдывался и не выдумывал,каждый человек видят вещи так как ему удобнее нравиться ,да и просто человек по сути своей такой .К примеру:Стоит один графин,красный,красивый,кто то скажет какой шедевр,кто то скажет господи ну и кусок дерьма, кто то вообще скажет.самы графин хороший ,только был бы он синий.Вот и все.
Так что обида по сути своей это фикция,тут тоже вопрос восприятия.Мне вот обидно если меня как -то обсирает,а кому то насрать по большей части.
ТУт просто вопрос как к этому отнеститсь.