Продолжая пост выше, поясню про этот период "трещвости".
После того как меня вычеркнули из жизни ("ты мне больше не мать" - было сказано), Сергей посчитал, что главная моя функция это пересылать ему деньги, чтобы он устраивал свою личную жизнь, снимала ему квартиру для проживания с девушкой, покупала ей подарки, ему вещи и билеты. Аргументом было что он же ТРЕЗВЫЙ. То что он ****, подлец и предатель, это видимо ему не приходило на ум. Я объясняла в СМС. Ему было предложено каа последний шанс- ехать ДОМОЙ. Одежда, питание и помощь с учёбой были предложены. Но + контроль, а не как в прошлый раз и прочтение статей, для понимания почему я это требую. Но его в том городе защищали от меня и поощряли, поэтому пришлось оставить все как есть.
Была встреча с
@Антон Волков т.е. беседа совместная мотивирующая. Потом был разговор на форуме здесь в теме "консультации".
Денег боялась давать- тортом мелочами на проезд и т п. Продукты и вещи заказывала дистанционно. Помогла оформить паспорт. Покупала билеты Иваново-Москва-Иваново для отметок в диспансере.
Но все это считалость "НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ". Потому что не пела военных песен, что он трезвый. А я этой трезвости ни в его мышлении, ни в поступках
не видела.
Когда разбежался с девушкой, я предупредила что это повод для срыва иди на вокзал и едь домой, не захотел. Типа работа сезон успехи.
Досиделся до срыва. И НИКОМУ оказался не нужен там. Но мать считает врагом. Такому не помочь. Это клиника уже