Я уж забыл про это )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В футболках с надписью "Наркотики - зло" обычно ходят наркоманы. А на пачке сигарет всегда написано "курение вредит вашему здоровью".Мы потом с ним говорили о том что это аноза ебучая
Так мы и отсикали,мне пришла в голову мысль,что траву курить,я проговорил сразу при чем и мы пришли к тому что я сам себя ******В футболках с надписью "Наркотики - зло" обычно ходят наркоманы. А на пачке сигарет всегда написано "курение вредит вашему здоровью".
Это так не работает, Сергей. Это работает с точностью до наоборот. Ты или гоняешь нейронную связь туда-сюда, укрепляя ее, или отсекаешь, не используя вовсе. Мозг не понимает частицы "не", ему все равно, в каком ключе ты обсуждаешь и рассуждаешь об употреблении, в позитивном ключе, или в негативном. Нейронная связь к наркотику не может быть плохой тли хорошей, она либо есть, либо ее нет.
Это тоже самое я на тягле и написал сюда и вы мне сказли что я сам себя обманываю,это аноза я и покрпеляю нерокуВ футболках с надписью "Наркотики - зло" обычно ходят наркоманы. А на пачке сигарет всегда написано "курение вредит вашему здоровью".
Это так не работает, Сергей. Это работает с точностью до наоборот. Ты или гоняешь нейронную связь туда-сюда, укрепляя ее, или отсекаешь, не используя вовсе. Мозг не понимает частицы "не", ему все равно, в каком ключе ты обсуждаешь и рассуждаешь об употреблении, в позитивном ключе, или в негативном. Нейронная связь к наркотику не может быть плохой или хорошей, она либо есть, либо ее нет.
А ты можешь, да? Он посообразительнее и повнимательнее тебя будет. Если говорить именно про внимательность и ум.Слушай этого солевого быдла он 2+2 не может сложить
Мозг не понимает частицы "не", ему все равно, в каком ключе ты обсуждаешь и рассуждаешь об употреблении, в позитивном ключе, или в негативном. Нейронная связь к наркотику не может быть плохой тли хорошей, она либо есть, либо ее нет.Так мы и отсикали,мне пришла в голову мысль,что траву курить,я проговорил сразу при чем и мы пришли к тому что я сам себя ******
Я не буду с вами споритьА ты можешь, да? Он посообразительнее и повнимательнее тебя будет. Если говорить именно про внимательность и ум.
понятноМозг не понимает частицы "не", ему все равно, в каком ключе ты обсуждаешь и рассуждаешь об употреблении, в позитивном ключе, или в негативном. Нейронная связь к наркотику не может быть плохой тли хорошей, она либо есть, либо ее нет.
Неа. Не то же самое. Наркьман сам на себя Антирефлек накладывать НЕ может. И друг на друга, пока вы сырые, тоже. Это нереально в принципе. Когда хотят получить антрефлекс, пишут на форум, получают животворящих люлей от родителя или КФ и спят спокойно.Это тоже самое я на тягле и написал сюда и вы мне сказли что я сам себя обманываю,это аноза я и покрпеляю нероку
я могу,поверьте,я уж явно не буду говорить что ителект и мое всопитание выше его,у меня куча своих изъянов ,но контекст вы выдрали не верно,я лишь хотел сказать что он сказал что я на прямую буду торчать,моя мама вообще развернула,что я желею что не курю ее,вообщем сломанный телефон получаеться))И я дал понять что бы вопросов не было.А ты можешь, да? Он посообразительнее и повнимательнее тебя будет. Если говорить именно про внимательность и ум.
Он как отреагировал? Дал тебе по лбу? али поддержал сначала разговор?Так мы и отсикали,мне пришла в голову мысль,что траву курить,я проговорил сразу при чем и мы пришли к тому что я сам себя ******
А че спорить, это видно. Вопросы постоянно по невнимательности пропускаешь. Часто тебе приходится разжевывать многие вещи. Так ладно бы ты спросил, если что-то непонятно, так ты и этого не делаешь.Я не буду с вами спорить
У меня уроки ,я отвлекаюсь на них,то что я что то не понимаю,не говорит о том что я идиот,мы с вами разбираем.Спасибо вамА че спорить, это видно. Вопросы постоянно по невнимательности пропускаешь. Часто тебе приходится разжевывать многие вещи. Так ладно бы ты спросил, если что-то непонятно, так ты и этого не делаешь.
А знаешь, что сделала твоя мать, в этот момент? Выдала тебе тот самый антирефлекс. Причём молниеносно, как укус кобры. Антрефлекс всегда неприятен, но зато именно он помогает выздороветь.я могу,поверьте,я уж явно не буду говорить что ителект и мое всопитание выше его,у меня куча своих изъянов ,но контекст вы выдрали не верно,я лишь хотел сказать что он сказал что я на прямую буду торчать,моя мама вообще развернула,что я желею что не курю ее,вообщем сломанный телефон получаеться))И я дал понять что бы вопросов не было.
Насчет тяги понял,даже в таком ключе больше разговаривать не буду,я за урок,спасибо
Погоняли вообщем да,больше не будуОн как отреагировал? Дал тебе по лбу? али поддержал сначала разговор?
Явно, что никакого антирефлекса не было, а значит ты просто укрепил и погонял тягу. На пару погоняли.
Я те покажу, выдрано из контекста!Диолог был поставлен ,что мы наебываем друг друга,что трава это херня все ,алкоголь тоже,любая замена ,будь то а.птека или чего тоже шляпа,это просто выдроно из контекста
Не будь!Погоняли вообщем да,больше не буду
Я уж забыл про этот диолог на следующий день,хаххаЯ те покажу, выдрано из контекста!
Вы потом этот контекст муссируете днями, пока фляга брызгать не начинает!!!
Че в самом деле за дебилизм то!!! Шаг вперед, три назад. Так лечимся значит!!!
Прочитать!
Любимые рассуждения и философия наркоманов. Их кумиры
О морали, демагогии и резонёрстве
А то ты первый наркоман на лечении. У всех уроки, у всех работа на форуме. Уж мне-то не затирай. Про невнимательность я тебе давно уже твержу. Прими во внимание и исправляйся. И задавай вопросы сам, если что непонятно. Это будет эффективнее. Мне тоже, знаешь, тяжело, когда половина информации, а то и больше, просто в пустоту уходит. Это просто неуважение к собеседнику и его времени и силам.У меня уроки ,я отвлекаюсь на них,то что я что то не понимаю,не говорит о том что я идиот,мы с вами разбираем.Спасибо вам
Не важно, важно как ты сейчас все это оцениваешь. Реакция твоя на три с минусом.Я уж забыл про этот диолог на следующий день,хахха
Твой мозг никакой не особенный.Я уж забыл про этот диолог на следующий день,хахха