Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Вместе с "44/17 manuel"?)

Это же песня, пели ее? Запишите хоть, как поёте, да выложите видео сюда.
Это бит,время и название,было хаха,надо доводить до совершенства,много нюансов,когда просто пишешь ,редоктирую каждое слово,придумывая мелодию

Нахер с пляжа, вообщем. Хорошо устроился песенки сочиняет, языком трещит, матами кроет всех, про ужины беспокоится, а меня в игнор.

*** с вами спорить себе дороже ,вы правы ,все пока,лечение не вечно
Вот оно то, что мешает тебе же самому - спорить неустанно и доказывать. Почему, знаешь? Потому что демагог.

Один также всё лечение прощался со всеми, как только неудобный вопрос или утверждение видел. ДоПОКАКАЛ, пока ему дверь не открыли и не вышвырнули, как шелудивого пса.
Думаешь, он хоть каплю понял того, чего от него добивались? Конечно, нет. И он посчитал себя победителем, которого не смогли сломить. Вот идиот.

Да, лечение не вечное, как и ТВОЁ время - осознанно подойти к нему и научиться видеть себя со стороны. Пока же этого не видно. Только бла-бла.

При чем здесь герой,что за тупое высказывание,нахер из текста вырезать???????
Тут посыл ,что я понимаю ценность вещам
Не тупи. Ценность вещам даже некоторые взрослые не понимают, а наркоман тем более. И вся твоя ценность искажена пока что.

О присвятая виктория ,вы так правы,простите раба божьего Cергия,окоянного наркомана,что посмел вашу почесть осквернить
Теперь шутом себя показываешь.
Не остроумно и не смешно.
А язва твоя так никуда и не уходит.

А мне тут нельзя писать ничего?Ничего говорить,почему если люди коверкуют истину и=я тут буду распинаться,что за бред
Вот твоё подстраивание. Оно было изначально, о чём говорил тебе. Мама же только подтвердила, что умеешь ты это делать.

Меняй установку, ибо торч всегда боится правды и критики. Поэтому и гоношишься неустанно.
Слушай открытым ушами, открытым сердцем и разумно воспринимай информацию, а не искажённо-подменёнными понятиями.

О присвятая виктория ,вы так правы,простите раба божьего Cергия,окоянного наркомана,что посмел вашу почесть осквернить
Ну ты и важный - хрен бумажный. Как себя залюбливаешь, не замечаешь даже этого. Только своё имя с большой буквы, а остальных людей с маленькой.
Ты читаем, как раскрытая книга)))

Не понимаешь, так как там ты себе сам, а тут другие, опять и тоже тебе. Мир не вертится вокруг тебя и твоих нужд. Есть другие люди, есть их нужды. Ты этого абсолютно не понимаешь, в ноль.

Сереж, в чем разница, когда ты:
1. ложкой ешь сам,
2.когда из ложки кто-то кормит тебя, и
3. когда ты кого-то из ложки кормишь?
Есть разница?

Так вот, для тебя существуют только варианты 1 и 2. Третьего просто не существует в твоей картинке мира. Нету. Инвалид моральный (эгоцентризм).
Да нахрен ему слушать кого-то и делать верные выводы, если уже наметил иллюзий, в которых он успешно работает, живёт отдельно от ненавистной мамы и при этом трезв, как стекло.
Но трезво ли будет мышление, которое пока искажено, обижаясь и злясь на людей, которые ему ставят «палки в колёса»?)))

Как успехи?

Я
Я ничего не пропустила?

Моя белка тебе не нравится? Даже нет лайка
Как ,читаю сижу,как тимофей в казарме,красавчик,пускай служит,уж ни че с ним там не будет.А на белку мне все равно,белка как белка

день длииный успею
Нет, сейчас берешь и делаешь.
Я знаю, как вы успеваете, что потом годами это задания томится.
По статьям ты что решил, как и в какое время будете работать с Викторией?

Нет, сейчас берешь и делаешь.
Я знаю, как вы успеваете, что потом годами это задания томится.
По статьям ты что решил, как и в какое время будете работать с Викторией?
да я не знаю,мне еще книги надо успевать читать,

Назад
Сверху