Viktoriia
Команда форума
А это твоя задача, не ее. Умел заторчать и отношения разрушить, умей теперь и выстроить. Блестни, Серега, сам.Теперь @Елизавета МАМА ,что такое выстраивать взаимоотношения,блестни)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это твоя задача, не ее. Умел заторчать и отношения разрушить, умей теперь и выстроить. Блестни, Серега, сам.Теперь @Елизавета МАМА ,что такое выстраивать взаимоотношения,блестни)
Это бит,время и название,было хаха,надо доводить до совершенства,много нюансов,когда просто пишешь ,редоктирую каждое слово,придумывая мелодиюВместе с "44/17 manuel"?)
Это же песня, пели ее? Запишите хоть, как поёте, да выложите видео сюда.
Это что за язвительность?Теперь @Елизавета МАМА ,что такое выстраивать взаимоотношения,блестни)
Вот оно то, что мешает тебе же самому - спорить неустанно и доказывать. Почему, знаешь? Потому что демагог.*** с вами спорить себе дороже ,вы правы ,все пока,лечение не вечно
Не тупи. Ценность вещам даже некоторые взрослые не понимают, а наркоман тем более. И вся твоя ценность искажена пока что.При чем здесь герой,что за тупое высказывание,нахер из текста вырезать???????
Тут посыл ,что я понимаю ценность вещам
Теперь шутом себя показываешь.О присвятая виктория ,вы так правы,простите раба божьего Cергия,окоянного наркомана,что посмел вашу почесть осквернить
Вот твоё подстраивание. Оно было изначально, о чём говорил тебе. Мама же только подтвердила, что умеешь ты это делать.А мне тут нельзя писать ничего?Ничего говорить,почему если люди коверкуют истину и=я тут буду распинаться,что за бред
Ну ты и важный - хрен бумажный. Как себя залюбливаешь, не замечаешь даже этого. Только своё имя с большой буквы, а остальных людей с маленькой.О присвятая виктория ,вы так правы,простите раба божьего Cергия,окоянного наркомана,что посмел вашу почесть осквернить
чтоАу? Я в пустоту пишу?
Да нахрен ему слушать кого-то и делать верные выводы, если уже наметил иллюзий, в которых он успешно работает, живёт отдельно от ненавистной мамы и при этом трезв, как стекло.Не понимаешь, так как там ты себе сам, а тут другие, опять и тоже тебе. Мир не вертится вокруг тебя и твоих нужд. Есть другие люди, есть их нужды. Ты этого абсолютно не понимаешь, в ноль.
Сереж, в чем разница, когда ты:
1. ложкой ешь сам,
2.когда из ложки кто-то кормит тебя, и
3. когда ты кого-то из ложки кормишь?
Есть разница?
Так вот, для тебя существуют только варианты 1 и 2. Третьего просто не существует в твоей картинке мира. Нету. Инвалид моральный (эгоцентризм).
Как ,читаю сижу,как тимофей в казарме,красавчик,пускай служит,уж ни че с ним там не будет.А на белку мне все равно,белка как белкаКак успехи?
Я
Я ничего не пропустила?
Моя белка тебе не нравится? Даже нет лайка
где ответ к статье Виктории про муравьев?Как ,читаю сижу,как тимофей в казарме,красавчик,пускай служит,уж ни че с ним там не будет.А на белку мне все равно,белка как белка
я ее не читалгде ответ к статье Виктории про муравьев?
читай. это задание было, а не просто так тебе прислали.я ее не читал
день длииный успеючитай. это задание было, а не просто так тебе прислали.
Нет, сейчас берешь и делаешь.день длииный успею
да я не знаю,мне еще книги надо успевать читать,Нет, сейчас берешь и делаешь.
Я знаю, как вы успеваете, что потом годами это задания томится.
По статьям ты что решил, как и в какое время будете работать с Викторией?
Подумай. Хватит уже все откладывать, ты ж самостоятельный, давай разбирайся.да я не знаю,мне еще книги надо успевать читать,