Слава не отличает людей от лошадей P.S. Выгнали из центра

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Да в этом случае ГРУСТНО , что Антон, Натали - хотели ему помочь, пол форума пытались его о разуметь, а он благодарность , выразил нож в спину.
Что не научился справляться с эмоциями и учиться на своих ошибках, в том центре все было так же, давали шанс, но он уходил с гордо поднятой головой.

Без вариантов. У человека силой можно что-то забрать, но насильно дать что-то ему невозможно. Я думаю, все дали что смогли, на пределе своих возможностей, что он смог взять и с собой унести - это уже второй вопрос. Он повод искал, любой, это видно было. Дальше было бы только хуже.

Из раза в раз одно и тоже. ценность помощи и лечения для него нулевая, так и смысл пыжиться?
щас выйдет и начнёт говорить, что в РЦ плохие люди, выгнали его бедного…

Из раза в раз одно и тоже. ценность помощи и лечения для него нулевая, так и смысл пыжиться?
Детей жаль только.

Я конечно в шоке... Хоть бы ушел по человечески, а тут нормально не попрощался даже.
Хоть спасибо бы сказал тем, кто его из этого наркотского дерьма вытаскивал.
Надеюсь он когда-нибудь это прочитает, Слава ты поступил нагло и подло.
Ты походу никого не уважаешь и не ценишь кроме собственного "я"
А казался таким позитивным и дружелюбным чуваком..
тьфу... аж противно от такого свинского отношения.

Не первый рц уже, насколько я знаю, из которого его выставляют, по методу сказано, что невозможно помочь людям которые ничего не понимают, судя по тому что мы видим, так и есть.

посмотрим

я могу выгнать скотину из наркомана, но не из человека скотину, увы
Ребята, да на жесточайшей тяге он уже с неделю, дней 10 Проходила уже с ним эти моменты Вырвался и дозу будет искать срочно

Ребята, да на жесточайшей тяге он уже с неделю, дней 10 Проходила уже с ним эти моменты Вырвался и дозу будет искать срочно
плохо, что у него есть деньги
не давайте ему их.

Плохо, что вы статьи не прочитали и рычаги не сделали. не пускайте его домой. и от сына оградите. а парню так и скажите: папа сбежал, решил променять тебя на наркотики

не давайте ему их.

Плохо, что вы статьи не прочитали и рычаги не сделали. не пускайте его домой. и от сына оградите. а парню так и скажите: папа сбежал, решил променять тебя на наркотики
Ну да, что хотят, если больше, чем за год статьи не осилили… и вот у всех, у кого родня такая ватная, ерунда с лечением выходит. Это незыблемо в методе.

Ну да, что хотят, если больше, чем за год статьи не осилили… и вот у всех, у кого родня такая ватная, ерунда с лечением выходит. Это незыблемо в методе.
Дорогие, огромное всем спасибо за неравнодушие А я...чтож, пока жива, это мой крест

не давайте ему их.

Антон, Вам лично низко кланяюсь

Назад
Сверху