Антуанетта
Наш человек
Да и пусть катится к чёрту, сколько можно плевать на окружающих. На Антона так плюнуть, это низко и подло.Он этого и добивался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и пусть катится к чёрту, сколько можно плевать на окружающих. На Антона так плюнуть, это низко и подло.Он этого и добивался.
Так и будем спрашивать, глядишь и выйдет кто нибудь из тебя.Вот именно. И хули так париться? Ей богу, спрашиваете с меня, как с нормального человека.
Детей жаль только.Из раза в раз одно и тоже. ценность помощи и лечения для него нулевая, так и смысл пыжиться?
щас выйдет и начнёт говорить, что в РЦ плохие люди, выгнали его бедного…
да( и вся это история кончиться может печально для детейДетей жаль только.
я могу выгнать скотину из наркомана, но не из человека скотину, увыОн этого и добивался.
посмотримИз раза в раз одно и тоже. ценность помощи и лечения для него нулевая, так и смысл пыжиться?
щас выйдет и начнёт говорить, что в РЦ плохие люди, выгнали его бедного…
вряд ли мы об этом узнаем.посмотрим
все тайное всегда становиться явным, и сплетни быстро доходят.вряд ли мы об этом узнаем.
Ребята, да на жесточайшей тяге он уже с неделю, дней 10 Проходила уже с ним эти моменты Вырвался и дозу будет искать срочноя могу выгнать скотину из наркомана, но не из человека скотину, увы
страшно представить, что вы чувствуетеРебята, да на жесточайшей тяге он уже с неделю, дней 10 Проходила уже с ним эти моменты Вырвался и дозу будет искать срочно
плохо, что у него есть деньгиРебята, да на жесточайшей тяге он уже с неделю, дней 10 Проходила уже с ним эти моменты Вырвался и дозу будет искать срочно
Ну да, что хотят, если больше, чем за год статьи не осилили… и вот у всех, у кого родня такая ватная, ерунда с лечением выходит. Это незыблемо в методе.плохо, что у него есть деньги
не давайте ему их.
Плохо, что вы статьи не прочитали и рычаги не сделали. не пускайте его домой. и от сына оградите. а парню так и скажите: папа сбежал, решил променять тебя на наркотики
Дорогие, огромное всем спасибо за неравнодушие А я...чтож, пока жива, это мой крестНу да, что хотят, если больше, чем за год статьи не осилили… и вот у всех, у кого родня такая ватная, ерунда с лечением выходит. Это незыблемо в методе.
Антон, Вам лично низко кланяюсьплохо, что у него есть деньги
не давайте ему их.
Плохо, что вы статьи не прочитали и рычаги не сделали. не пускайте его домой. и от сына оградите. а парню так и скажите: папа сбежал, решил променять тебя на наркотики