Слава не отличает людей от лошадей P.S. Выгнали из центра

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
очень верю и надеюсь, что он имеет здравомыслие сохранить то, что приобрёл и пользоваться этим
Если бы это Славке действительно надо было, то всё он мог приобрести ещё год назад. Но всё пошло по тому же сценарию. Опять провокации и показушный скандал, без даже намёка на прислушиванию к кому либо.

Если бы это Славке действительно надо было, то всё он мог приобрести ещё год назад. Но всё пошло по тому же сценарию. Опять провокации и показушный скандал, без даже намёка на прислушиванию к кому либо.
верно ли это также про всех срывников, которые лечились дома, например?
или лишь показушность и скандальность - явные признаки самообмана?

если даже и "играешь", но "играешь не по правилам", то проигрыш - гарантирован

Я бы не стал обобщать. В случае же со Славой, он и в самом деле, похоже, в начале имел искреннее желание вылечиться(и в первом и во втором случае). Но что то не смог в себе поменять. Что то скрывал.

Я бы не стал обобщать. В случае же со Славой, он и в самом деле, похоже, в начале имел искреннее желание вылечиться(и в первом и во втором случае). Но что то не смог в себе поменять. Что то скрывал.
не было поддержки в выздоровлении, и опор
произошла резкая "обесценка себя", как следствие потеря значимости в коллективе
(это моё субъективное мнение)

произошла резкая "обесценка себя", как следствие потеря значимости в коллективе
(это моё субъективное мнение)
Потеря значимости в коллективе или потеря значимости коллектива? Мне второе кажется вернее.
Только если ты не про его СЗ

Ну, это ты загнул... Про какое отсутствие ты говоришь? Никто не помогал? Брось! Да и в его случае уже вполне сам мог бы и себя и других поддерживать!

произошла резкая "обесценка себя",
Скорее, наоборот...

Ребят, ни на кого за нее держу) Просто внатуре я не вывозил уже жизнь в четырех стенах. Кобылой обидеть никого не хотел, тем не менее продолжал обижать, жаль, и особенно что так с волком вышло. Дядь извини, но такой вотвя *******
в телегу я зашёл потому, что искал варики где переночевать, но *** оказалось, что у меня все контакты удалены. ну да пох. надеюсь цепная реакция на мне закончится) если кому интересно, то я все так же собираюсь на Донбасс. мамку мою только не пугайте пожалуйста наверное все на этом. никаких дел с наркоманией (в т.ч. лечением) иметь не хочу никогда ни за что.

Объясните мне почему они не кобылы, измените моё мнение о них, и тогда не прозвучит больше слова кобыла.
Для таких дауно-клоунов, как ты, объяснение короткое.
Кобыла? Ок. Копытом в лоб, чтоб искры из глаз полетели. Да так, чтобы след от подковы долго ещё об этой "кобыле" напоминал.

Назад
Сверху