Снежана борьба с токсикоманией

Мне нужно и важно как можно быстрее сделать 12 уроков и только тогда мне дадут телефон для связи.Я сделала только 4 урока и прочитала 260 страниц,пожайлуста не отвлекайте меня от работы своими вопросами и не посылайте ко мне ребят ,чтобы на меня орали.
А ты почему решила свои правила здесь устанавливать? ты пришла лечиться или условия ставить?
Правила по методу написаны для всех и ты не исключение. Форум обязателен, не будет ответов,
будет стоп урокам, и так будет пока не ответишь на все вопросы.

@Снежана , может сама расскажешь. Ответь. Не делай вид, что не видишь вопроса.
А зачем этому человеку ? Пойди и на улице поведай какой нибудь бабушке, тоже самое. Их просто душит любопытство. Не верю я им.
ну ,а ты давай распинайся дальше , я вижу ,что ты вошел в азарт .
Ты знаешь мне очень приятно все это читать,а тем более отвечать ,самое удовольствие !
А еще приятнее ,когда приходит какой то пацан и орет на меня, отлично.
И вопроса там не стоит , а стоит повествовательное предложение .

А ты почему решила свои правила здесь устанавливать? ты пришла лечиться или условия ставить?
Правила по методу написаны для всех и ты не исключение. Форум обязателен, не будет ответов,
будет стоп урокам, и так будет пока не ответишь на все вопросы.
Я не собиралась устанавливать никаких правил и условия никакие не ставлю, только написала , что была занята и дело было не до вопросов.

А еще приятнее ,когда приходит какой то пацан и орет на меня, отлично.
Что значит "какой-то"? Откуда столько гордыни, Снежан? "Какой-то" парень наверное конченный наркоман, не чета тебе, королеве. Так думаешь, да?

уроки делаю,как могу.Где нет изложения? так вы подскажите.
А что конкретно ты сделала?
сижу в окно смотрю,как играют дети
К сожалению с таким подходом к лечению как у тебя, твои дети будут играть отдельно от тебя
и наблюдать за их играми ты долго не сможешь.
я с самого утра сижу за столом и закончу работу только 22.30
Это не работа, а просиживание своих штанов и бюджета семьи.
Жена, @Снежана , ты тут хотела что-то написать? Я не вижу никакого текста, только ссылку на мое сообщение...
Игнор.
хорошо учила детей,вы так не учили.Как в школе требовали,так и мы учились.
Я не считаю.что я делаю как хочу ,все пишу по данному образцу.И вообще сами говорили,что это не школа,что думаю,то и пишу.Получается вас не устраивает.
В данный момент ты не думаешь, а пишешь ляпы на отвали.
Тебя устроили родные, а мы пока наблюдаем твои отмазки.
Да ,в окно очень интересно тупить.
А вы знаете как прекрасен наш окружающий мир ?,вы просто наверное не задумывались,ах да вам некогда....
я вам сейчас опишу какой он красивый .За окном на деревьях распустившаяся верба .А птички летают с дерева на дерево.А скворушки готовят гнездо для своих птенцов.Вы когда то это замечали? я сомневаюсь....
Природа прекрасна, мы каждый день наблюдаем её расцвет. И не только слышим, но видим птиц,
их брачные игры ради продолжения жизни.
А вот ты будешь наблюдать всё это только сидя у окна до тех пор, пока не вылечишься от своей заразы
которая калечит твою семью. Сейчас они хоть передохнут без тебя и твоих демаршей занюханных.
Я все вижу,поясните конкретно ,что не нравится , а то что то мозги пронюхались
Ничего, пройдёт время пронюханное тобою начнёт дышать воздухом\кислородом а не токсинами.

Жена, я вот что скажу...
ты ведь ходила к мужчинам-гинекологам? Их душило любопытство, как думаешь? Или им было неприятно? Или может они просто делали свою работу?
Между прочим я не ревновал, хотя любому мужу это не сильно приятно.

Даже если кому-то и любопытно, это его личная проблема. Чем больше людей через тебя проходит, тем больше спокойнее относишься к подробностям чужой жизни, без любопытства.

Ты же должна помнить, где еще принцип проговаривания своих преступлений приносит пользу.
Вот и проговаривай. А стыд - надо перешагнуть через него. Тогда и пользу получишь.
Я тебе точно говорю.

У меня нет вариантов и не может быть.
Я мило лечусь в хороших условиях...., вроде все делаю , что скажут
Ни на 1 мой вопрос ты не ответила. Не считаешь нужным. По-свински игнорируешь, зато жалуешься, что к тебе нет уважения, все только незаслуженно порицают. Ну начни как бы с себя. Даже сраное "спасибо" не сказала, за то, что я потратила на тебя 6 минут своей жизни, сделав подробную инструкцию. Благодарности 0, требований выше крыши. Гордыня и есть.

можно подумать, если родители за дитятку уроки делают, то все остальное он делает сам. Бред же. Они точно так же и другое много что делают за него.
как ты относишься к подобному поведению?
Конечно не одобрительно.
У каждого человека мышление разное и картины можно вообще описывать на свою фантазию, кто на что горазд. Просто можно сжато написать ,а можно более раскрыть тему на 10 листов.Поэтому установлены нормы слов на такие задания, или 50 или 300 слов. Это я про все ваши задания с картинами.так же как изложение писать точно такой же принцип.
Я написала первый урок изложение более раскрыто , вам не понравилось , а второй урок изложение было сжато и вам опять не понравилось, где же золотая середина?

А вам кто велит тратить на меня время? Можете спокойно дышать и без меня.Зачем я вам ?
Затем, чтобы искоренить наркоманию в любом её проявлении.
В отличии от тебя у нас есть мораль и нравственность, мы, все здесь родные и близкие которые лечили или ещё лечат своих родных от нарко\алкоголя, объединились все вместе для помощи больным и их близким. Принцип простой, помогли тебе, помоги другим.
Дополнительно на практике осваиваем и делимся методом и пониманием самой болезни наркомании и её отсечения.

Назад
Сверху