Снежана борьба с токсикоманией

Конечно не одобрительно.
У каждого человека мышление разное и картины можно вообще описывать на свою фантазию, кто на что горазд. Просто можно сжато написать ,а можно более раскрыть тему на 10 листов.Поэтому установлены нормы слов на такие задания, или 50 или 300 слов. Это я про все ваши задания с картинами.так же как изложение писать точно такой же принцип.
почему "конечно не одобрительно"? У каждого свой взгляд на происходящее. Возможно, кто-то считает нормальным делать за своего ребенка все, даже то, что должен выполнять он сам.
Нам нужно знать твое мнение. И оно должно быть обосновано.

Ты ни сжато не написала, ни развернуто. Норму мы не устанавливаем, но десять листов точно не надо.
Как напишешь, так и получишь обратную связь.

Я написала первый урок изложение более раскрыто , вам не понравилось , а второй урок изложение было сжато и вам опять не понравилось, где же золотая середина?
первый урок ты так оформила, что он был абсолютно нечитабелен. Поэтому про него я просто ничего сказать не могу. Не сумела продраться сквозь заросли сплошного текста.

Второй урок был сделан не просто сжато, а настолько кратко, что чаще всего терялся всякий смысл. Изложения не было совсем, только вывод и примеры, и еще пропускала некоторые пункты. Т.е. практически урок не выполнен.

Придется все же искать золотую середину.

Я не собиралась устанавливать никаких правил и условия никакие не ставлю, только написала , что была занята и дело было не до вопросов.
ты вообще воспринимаешь написанное?
Что значит была занята? Главное твое занятие сейчас - отвечать на вопросы!

@Снежана , может сама расскажешь. Ответь. Не делай вид, что не видишь вопроса.
вы напрасно просите ее об этом.
Она ведь не притворяется, @Снежана на самом деле считает, что у нее все нормально. Ну, подумаешь, позволяла себе изредка понюхать.
Это и есть та самая анозогнозия...

Родители ,которые опекают своего ребенка любят его, а когда он вырастит он будет о них заботится и вырастит очень хорошим человеком. Но,может быть другой вариант. А что ,если ребенок больной ? В этом случае родители обязаны его опекать , потому что ребенок не может самостоятельно позаботиться о себе.Еще вариант.Если так сильно опекать свое чадо ,то можно его испортить этим вниманием , как поступают многие родители в наше время. Бывает ,что в жизни так случается по семейным обстоятельствам ,тогда из лентяя превращается хороший и заботливый , трудящийся человек.

ты вообще воспринимаешь написанное?
Что значит была занята? Главное твое занятие сейчас - отвечать на вопросы!
Конечно я все воспринимаю написанное, а может и не все, мозги не такие ,а пронюханные....
Я человек , но не робот , у меня есть и другие дела ...

вы напрасно просите ее об этом.
Она ведь не притворяется, @Снежана на самом деле считает, что у нее все нормально. Ну, подумаешь, позволяла себе изредка понюхать.
Это и есть та самая анозогнозия...
Да , вы правы. У меня та самая анозогнозия. Не зря же я писала про нее

первый урок ты так оформила, что он был абсолютно нечитабелен. Поэтому про него я просто ничего сказать не могу. Не сумела продраться сквозь заросли сплошного текста.

Второй урок был сделан не просто сжато, а настолько кратко, что чаще всего терялся всякий смысл. Изложения не было совсем, только вывод и примеры, и еще пропускала некоторые пункты. Т.е. практически урок не выполнен.

Что значит не можете пробраться сквозь заросли ,давайте пробирайтесь и не ленитесь. Там текст на 100 страниц

Придется все же искать золотую середину.

Покажите мне именно ,где я пропускала , вот покажите ...

как вы сами думаете после ваших отзывов по урокам, стоит дальше что-то писать?

Давайте мы на попозже оставим тему тога, что было последние разы с моей женой, как она уже начинала сходить с ума - навязчивые мысли, паранойя.

А вот хотел бы спросить у неё, @Снежана , вот ты же летом, когда мы ездили на море с детьми и твоей мамой, а потом приехали - ты ведь долго не употребляла, месяца два. Да, на море пыталась "компенсировать" это неконтролируемым объемом спиртного. Но потом приехали домой и ведь относительно долго не употребляла. Или употребляла потихоньку, чтоб я не замечал?

Зачем же тогда, и как так получилось, что все же пошла в магазин и купила и начала все снова?

Давайте мы на попозже оставим тему тога, что было последние разы с моей женой, как она уже начинала сходить с ума - навязчивые мысли, паранойя.

А вот хотел бы спросить у неё, @Снежана , вот ты же летом, когда мы ездили на море с детьми и твоей мамой, а потом приехали - ты ведь долго не употребляла, месяца два. Да, на море пыталась "компенсировать" это неконтролируемым объемом спиртного. Но потом приехали домой и ведь относительно долго не употребляла. Или употребляла потихоньку, чтоб я не замечал?

Зачем же тогда, и как так получилось, что все же пошла в магазин и купила и начала все снова?
Да , я тогда была абсолютно трезвая от яда. Так я тебе ,что и говорю ,что нужно время.Там целый месяц в отпуске и под вашим присмотром и никакой тяги даже не чувствовала.Месяц прошел без яда и далее два месяца прошли тоже отлично , я помню этот период

Да , я тогда была абсолютно трезвая от яда. Так я тебе ,что и говорю ,что нужно время.Там целый месяц в отпуске и под вашим присмотром и никакой тяги даже не чувствовала.Месяц прошел без яда и далее два месяца прошли тоже отлично , я помню этот период
А дальше, почему не смогла дальше ну употреблять?

Что молчишь? Зависимость сильнее тебя?
Тогда признай это, напиши это здесь, смирись - читай статьи и делай задания хорошо.
НА ОБЕД ХОДИЛА.
ПОЧЕМУ ТО ПОШЛИ БОЛЬШИЕ БУКВЫ.
ЗАВИСИМОСТЬ НЕ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ

Назад
Сверху