как делать корючку я не знаюкогда обращаешься к кому-либо, нужно перед логином поставить @
Тогда человек увидит твой пост.
@Антон Волков, Снежана просит вас сделать доступ мужу к своим урокам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как делать корючку я не знаюкогда обращаешься к кому-либо, нужно перед логином поставить @
Тогда человек увидит твой пост.
@Антон Волков, Снежана просит вас сделать доступ мужу к своим урокам.
почему "конечно не одобрительно"? У каждого свой взгляд на происходящее. Возможно, кто-то считает нормальным делать за своего ребенка все, даже то, что должен выполнять он сам.Конечно не одобрительно.
У каждого человека мышление разное и картины можно вообще описывать на свою фантазию, кто на что горазд. Просто можно сжато написать ,а можно более раскрыть тему на 10 листов.Поэтому установлены нормы слов на такие задания, или 50 или 300 слов. Это я про все ваши задания с картинами.так же как изложение писать точно такой же принцип.
первый урок ты так оформила, что он был абсолютно нечитабелен. Поэтому про него я просто ничего сказать не могу. Не сумела продраться сквозь заросли сплошного текста.Я написала первый урок изложение более раскрыто , вам не понравилось , а второй урок изложение было сжато и вам опять не понравилось, где же золотая середина?
ты вообще воспринимаешь написанное?Я не собиралась устанавливать никаких правил и условия никакие не ставлю, только написала , что была занята и дело было не до вопросов.
тебе контингент не нравится?Там другой контингент.
Мне все нравится .Вы самые лучшие с кем я когда то общалась.Мне очень приятно с вами общатьсятебе контингент не нравится?
Чем?
Конечно я все воспринимаю написанное, а может и не все, мозги не такие ,а пронюханные....ты вообще воспринимаешь написанное?
Что значит была занята? Главное твое занятие сейчас - отвечать на вопросы!
Да , вы правы. У меня та самая анозогнозия. Не зря же я писала про неевы напрасно просите ее об этом.
Она ведь не притворяется, @Снежана на самом деле считает, что у нее все нормально. Ну, подумаешь, позволяла себе изредка понюхать.
Это и есть та самая анозогнозия...
первый урок ты так оформила, что он был абсолютно нечитабелен. Поэтому про него я просто ничего сказать не могу. Не сумела продраться сквозь заросли сплошного текста.
Второй урок был сделан не просто сжато, а настолько кратко, что чаще всего терялся всякий смысл. Изложения не было совсем, только вывод и примеры, и еще пропускала некоторые пункты. Т.е. практически урок не выполнен.
Что значит не можете пробраться сквозь заросли ,давайте пробирайтесь и не ленитесь. Там текст на 100 страниц
Придется все же искать золотую середину.
приведите примерПокажите мне именно ,где я пропускала , вот покажите ...
Да , я тогда была абсолютно трезвая от яда. Так я тебе ,что и говорю ,что нужно время.Там целый месяц в отпуске и под вашим присмотром и никакой тяги даже не чувствовала.Месяц прошел без яда и далее два месяца прошли тоже отлично , я помню этот периодДавайте мы на попозже оставим тему тога, что было последние разы с моей женой, как она уже начинала сходить с ума - навязчивые мысли, паранойя.
А вот хотел бы спросить у неё, @Снежана , вот ты же летом, когда мы ездили на море с детьми и твоей мамой, а потом приехали - ты ведь долго не употребляла, месяца два. Да, на море пыталась "компенсировать" это неконтролируемым объемом спиртного. Но потом приехали домой и ведь относительно долго не употребляла. Или употребляла потихоньку, чтоб я не замечал?
Зачем же тогда, и как так получилось, что все же пошла в магазин и купила и начала все снова?
А дальше, почему не смогла дальше ну употреблять?Да , я тогда была абсолютно трезвая от яда. Так я тебе ,что и говорю ,что нужно время.Там целый месяц в отпуске и под вашим присмотром и никакой тяги даже не чувствовала.Месяц прошел без яда и далее два месяца прошли тоже отлично , я помню этот период
Что молчишь? Зависимость сильнее тебя?А дальше, почему не смогла дальше ну употреблять?
НА ОБЕД ХОДИЛА.Что молчишь? Зависимость сильнее тебя?
Тогда признай это, напиши это здесь, смирись - читай статьи и делай задания хорошо.