Sympo
Наш человек
леха нафига ты в этот жир ногами лезишь ?я дежурю сегодня - смотрящий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
леха нафига ты в этот жир ногами лезишь ?я дежурю сегодня - смотрящий
аж Антон пришел. но Нюшу не остановить...Реально громко было , ушам не прикажешь .
ахах а где ксю то ошибки совершала, давай аргументы. Она все делает четко по инструкции. Какие бл ошибки..@КИШ @Alexey_MCK Поймите она не опытна и не стоит кидать в нее камни , вот например кот , сегодня и снег убирал молодец же правильно ?
Вот и она со временем научиться контакту , нужно подсказать леш и наставить на правильный путь , я тоже делал ошибки был когда СО и ты леша совершал ошибки , Макс тоже ошибки совершал , так что давайте без этой грязи , а как взрослые люди . Я просто прошу от себя вас быть терпеливее и медрее .
Я и не спорю , просто говорю что они правду насчет этого сказали а не сидели и не прислушивались .аж Антон пришел. но Нюшу не остановить...
Человеческие .....ахах а где ксю то ошибки совершала, давай аргументы. Она все делает четко по инструкции. Какие бл ошибки..
А сейчас ты ведешь себя мерско , нед бы предотвратить конфликт так ты его больше накаляешь ... Фу мерско от тебя.....ахах а где ксю то ошибки совершала, давай аргументы. Она все делает четко по инструкции. Какие бл ошибки..
какие она ошибки совершила? Она все делает правильно. Что не так?Человеческие .....
Фу после булочек послевкусие теперь такое.....какие она ошибки совершила? Она все делает правильно. Что не так?
А потом кричишь подруга ..... Правду про тебя написала маруся ...... а я еще сомнивался думал ошиблась , но нет она некогда не ошибаеться....какие она ошибки совершила? Она все делает правильно. Что не так?
ахаха ты че агришься, я тупо спросила. Тк ксюха и вправду никаких ошибок не совершала, а твои сообщения выглядят чинопоклонно, типа блин ты тупо смахиваешь все на "ребята ну она девочка она только пару дней Со, все совершают ошибки", хотя она очень четко и грамотно выполняет свои обязанности, придраться не к чему.А сейчас ты ведешь себя мерско , нед бы предотвратить конфликт так ты его больше накаляешь ... Фу мерско от тебя.....
ты конченный на личности переходись? оффнись)Фу после булочек послевкусие теперь такое.....
ахахахахах капец ты двуличный, ты щас сам посмотри как конфликт накаляешь, зная уровень моей стрессоустойчивости - сразу видно мудрый дядька 27 лет ворчит))))))))А потом кричишь подруга ..... Правду про тебя написала маруся ...... а я еще сомнивался думал ошиблась , но нет она некогда не ошибаеться....
ну так и выгоняйте если я придираюсь к кому-тоу меня в шкафу нормально все, да и в комнате я живу не одна.
а вообще:
ЗА ЧТО МЫ ВЫГОНЯЕМ ИЗ ЦЕНТРА И ПРИМЕНЯЕМ РЕПРЕССИВНЫЕ МЕРЫ
За придирки к тем, кто живёт рядом в комнате, за грубые замечания и скандалы по мелочным поводам(не застелил постель, не туда положил мыло, не так поставил чашку). Помните: мы вас не нанимали старшей горничной и строго запрещаем перевоплощаться в миссис Хадсон.
А писать было сложно и трудно. Вот она в этом работа со. Гораздо легче пол помыть и снег убрать. Это как раз разрыва. Алексей, ты ж в.зрослый парень. Неужели не понятно это, чего ты сейчас пытаешься занудничать?прое.бал доверие неоправдал потому что
потому что на ютубе влетел. и писать в темах нужно было по принуждению и выдавливать диалоги из себя.
а в чем принципиальная разница между мной и Валерой, если на то, что был Валера освобожден от уборки, ты не высказывался, а тут на меня, на Кота - начал? я чето недопоняла, видимо. упустила момент.ну так и выгоняйте если я придираюсь к кому-то
а жить в сраче - это уподобляться наркоманской нечестивости.
удобно когда мисис хадсон и сортир помоет и еду приготовит - не спорю
на этом ограничимся.А писать было сложно и трудно. Вот она в этом работа со. Гораздо легче пол помыть и снег убрать. Это как раз разрыва. Алексей, ты ж в.зрослый парень. Неужели не понятно это, чего ты сейчас пытаешься занудничать?
я рзве на личности переходил? конкретно к тебе или коту? не было такого.а в чем принципиальная разница между мной и Валерой, если на то, что был Валера освобожден от уборки, ты не высказывался, а тут на меня, на Кота - начал? я чето недопоняла, видимо. упустила момент.
ну все, Лешка, мир)я рзве на личности переходил? конкретно к тебе или коту? не было такого.
я уточнил что на месте со может быть любой и такое негодование будет
но раз так решил руководитель - то ему виднее как и чего делать.
Мы гости этого реб. центра и мы не дома, но мы здесь живём а значит должны помогать друг другу. Если со взяли на себя эту ответственность, это их право. Но помогать им нужно другим, а иначе будет разъединение коллектива, сплочённости не будет, потому как к кому то особое отношение.Никакие вы не гости! Вы больные пациенты- наркоманы. Считай это как мини социализация, ты же читаешь мораль 21 века, коммунистическую мораль. У вас коллективное перевоспитание, дорогой мой друг.