Соня. Бросаю пав....

Да пока родители бездействуют, то мы вообще бесполезны. Ее все устраивает, ей нравится показушничать. То она умная, учится, цели себе ставит. То потом учеба ей не нравится, она вообще не хочет жить и тому подобное. То ей вообще чуть ли не групповое хочется, ага да. Так что, мама ее сюда не заходить и сидеть в ее теме смысла нет. Ей ничего не надо, ее родителей все устраивает. А ну и офиком если она пойдет, то пусть идет. Там побегает, с ней как с товаром пообщаются, потому как офики это не просто работа, а чаще неблагодарная, тк люди тоже не добрые все.
Пока родителей нет, мы бесполезны.

Не, деньги все решают, там офигенная зп
Объедки за баринами убирать, ухарканные салфетки, переполненные пепельницы выворачивать, подскакивать к столику по щелчку, выслушивать за холодную еду, ради чаевых. Ты себя на помойке нашла или жизнь тяжелая, голодная?

Объедки за баринами убирать, ухарканные салфетки, переполненные пепельницы выворачивать, подскакивать к столику по щелчку, выслушивать за холодную еду, ради чаевых. Ты себя на помойке нашла или жизнь тяжелая, голодная?
я уверен что ответ будет максимально банален и туп на этот вопрос. что то по типу "да я себя на помойке нашла и вообще я дерь.мо которое себя не уважает". хотя она увидит мое сообщение и конечно же сыграет протест против всех слов и придумает что то в том же роде еще более банальное. не исключено то что просто обидится и перестанет писать.)

я уверен что ответ будет максимально банален и туп на этот вопрос. что то по типу "да я себя на помойке нашла и вообще я дерь.мо которое себя не уважает". хотя она увидит мое сообщение и конечно же сыграет протест против всех слов и придумает что то в том же роде еще более банальное. не исключено то что просто обидится и перестанет писать.)
Не страшно, просто детский нигилизм. Так она пытается разобраться и найти себя. Пройдет.

Нет, я хочу телефон

Нет, я не обижаюсь

Нет, я хочу телефон
А учёба? Кто-то хотел помниться выучиться на хорошую профессию?
А родители и восстановление с ними отношений?
А восстановление здоровья, с кожей решить проблемы?

Нет, я не обижаюсь
мне без разницы обижаешься ты или нет. я хочу чтобы ты посмотрела на себя со стороны. тебе же лучше будет осознать и понять на сколько это все глупо

А учёба? Кто-то хотел помниться выучиться на хорошую профессию?
А родители и восстановление с ними отношений?
А восстановление здоровья, с кожей решить проблемы?
Родители не против работы, если она не мешает учебе, там гибкий график, поэтому буду совмещать.
Отношения сами восстановятся, когда они поймут, что я повзрослела
Ну а вот проблемы с кожей надо решить, но из-за того что в Москве просто нереально попасть к дерматологу, пока нет возможности, да я и не пыталась больше, потому что надо идти с мамой, а у неё из-за работы времени нет

Я не знаю, как это сделать.
Сонь, это так просто, на самом деле. Вот возникает у тебя ситуация, где тебе хочется чего-то, но тебя не пускают, не разрешают. Так и окей, прими это достойно и живи дальше. А пока я вижу только нытье, манипуляции, самобичевание, жалость к себе. Ну и какой результат? Какой смысл всего этого? Получила хоть какие-то ответы?

Сонь, это так просто, на самом деле. Вот возникает у тебя ситуация, где тебе хочется чего-то, но тебя не пускают, не разрешают. Так и окей, прими это достойно и живи дальше. А пока я вижу только нытье, манипуляции, самобичевание, жалость к себе. Ну и какой результат? Какой смысл всего этого? Получила хоть какие-то ответы?
Ну я получила то, что пока нужно жить так, как просят меня родители и рот свой лишний раз не открывать. Ну, а вообще мне сейчас очень трудно какие-то проблемы решать, тупо из-за своего инфантилизма и корон.

Ну я получила то, что пока нужно жить так, как просят меня родители и рот свой лишний раз не открывать. Ну, а вообще мне сейчас очень трудно какие-то проблемы решать, тупо из-за своего инфантилизма и корон.
Очень хорошо, что ты это понимаешь. Первый шаг к взрослению сделан! Дальше больше.

Назад
Сверху