По отношению к родителям все честно на твой взгляд?ну блин есть тупой пример когда барыга отсыпал мефедрона меньше, чем моей подруге, хотя нашла его я.
Ты вообще соображать не планируешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По отношению к родителям все честно на твой взгляд?ну блин есть тупой пример когда барыга отсыпал мефедрона меньше, чем моей подруге, хотя нашла его я.
планирую, но такой пример я привела в 6-ой части к вопросу о предательстве, мне показалось, что там он более уместен.По отношению к родителям все честно на твой взгляд?
Ты вообще соображать не планируешь?
Три примера, ждучто я много раз обманывала своих родителей и поступало максимально не справедливо и нечестно
говорила маме что не буду больше употреблять, но осознавала, что это далеко не последний раз.Три примера, жду
Ну и?говорила маме что не буду больше употреблять, но осознавала, что это далеко не последний раз.
говорила родителям, что ушла со школы из-за того, что заболела голова, а по итогу уезжала шкурить
клялась маме, что на ночевках с бывшей соупотребкой нет наркотиков и мы не употребляем, хотя на деле всю ночь нюхали.
Ну и?
А какого хера тогда по заданию какую то дичь про подружку пишешь?
Есть же примеры, вот же они!

Че у вас там за пздц опять?
я видос хотела посмотреть и случайно скинула его с ответом на вопрос, в итоге ничего не посмотрела, пошла рассказала Вадиму что случилось и на доске позора оказаласьЧе у вас там за пздц опять?
Какого хера твоё имя фигурует на доске позора?
я видос хотела посмотреть и случайно скинула его с ответом на вопрос, в итоге ничего не посмотрела, пошла рассказала Вадиму что случилось и на доске позора оказалась
Что за видос? Что то познавательное?
Интересное?
Честно говоря, я сама не знаю, потому что у меня размыты эти понятия хорошего и плохого, и я не видела грани, когда все кончится, и видимо только разговорами, рц и всякими психушками меня можно было остановить. Родителей я не во что никогда не ставила, как бы они меня не били, начинаешь просто ценить их когда уже теряешь доверие и хорошее отношение. Если брать в счет психушку и алкоголь, то тогда видимо у меня наложился какой-то временный антирефлекс, ведь по выходу оттуда была тяга к алкоголю, но я понимала что опять сидеть с шизофрениками я не хочу.
да, но не глянула.Думала глянуть и на чужих ошибках научиться?
Ты дура?да, но не глянула.
я не знаю, просто сделала это из-за тупостиТы дура?
А с чего ты решила, что тебя не тригернет?
С чего ты решила, что будет фууу.
А вдруг ты выхватила бы тягу?
Растормошила рефлекс.
90 дней лечения, если рефлекс не задействован.
Если дразнила, то обнуляемся.
К чему такой риск?
Твой мозг ещё сырой + аноза.
Из-за неё и из-за психозащит это видео могло дать обратный эффект.
Ты своей бошкой когда соображать начнёшь?
Ну если не знаешь почему не спросить у более опытных ребят?я не знаю, просто сделала это из-за тупости
тут большинство новички, что нужно у них то спрашивать.Ну если не знаешь почему не спросить у более опытных ребят?
Выеб.нуться хотела опять?
А Вадим?тут большинство новички
да, и все равно бы досталось, в любом случае.А Вадим?
А Кирилл?
А Тимур?
Они что насрано?
Ты просто знала, что они тебе по шапке сразу заедут... Вот и с тихушничала.
Ошибаешься. Ты должна уже уметь отличать, где хорошо, а где плохо.да, и все равно бы досталось, в любом случае.
Хули у меня не спросила?да, и все равно бы досталось, в любом случае.