Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как проходит дежурство, что делала, чему научилась? Встали сегодня вовремя?Всех приветствую, у меня сегодня дежурство, по возможности буду заходить, отвечать)
Привет мам, устала сейчас очень, вечером напишу отчет по дежурству, можешь посмотреть что готовила, встала сегодня в 7 утра, не проспала.Привет! Как проходит дежурство, что делала, чему научилась? Встали сегодня вовремя?
здравствуйте!Привет! Как проходит дежурство, что делала, чему научилась? Встали сегодня вовремя?
Здравствуйте! Я готова.здравствуйте!
вы когда будете тест сдавать?
Вот что я готовила:Привет! Как проходит дежурство, что делала, чему научилась? Встали сегодня вовремя?
Добрый вечер! Создам вам сейчас кабинетА
Здравствуйте! Я готова.
Здравствуйте, какие у вас рычаги на Софу?А
Здравствуйте! Я готова.
Спасибо. Спокойной ночи!
Здравствуйте, @Lala ! Не поняла первый вопрос. В курсе только те, кто находился в непосредственном контакте с нашей семьей! Дальние, которые живут в других городах, к которым София ездила когда была маленькая не в курсе. В школе знают не от меня, а потому что пока мы ехали в Рц София всем написала, в том числе и соупотребке, которая тоже сейчас в Рц. Сама лично в школу официально я не сообщала, сказала, что болеет…. Пока. Дальше посмотрим. В ту же школу она 100% не вернется!если только сдать огэ. Соупотребка в РЦ, с ее отцом на связи по мере необходимости.Здравствуйте, какие у вас рыгани на Софу?
Все ли родственники в курсе наркомании дочери? Стоит на учете? В школе рассказали?
Общались с родителями ее соупотребов?
Добрый вечер, @Некит ! В субботу можно сдать? Сегодня уже поздно, завтра я в командировке буду, если только вечером?!Добрый вечер! Создам вам сейчас кабинет
«Рычаги» там опечатка.Здравствуйте, @Lala ! Не поняла первый вопрос. В курсе только те, кто находился в непосредственном контакте с нашей семьей! Дальние, которые живут в других городах, к которым София ездила когда была маленькая не в курсе. В школе знают не от меня, а потому что пока мы ехали в Рц София всем написала, в том числе и соупотребке, которая тоже сейчас в Рц. Сама лично в школу официально я не сообщала, сказала, что болеет…. Пока. Дальше посмотрим. В ту же школу она 100% не вернется!если только сдать огэ. Соупотребка в РЦ, с ее отцом на связи по мере необходимости.
Рычагов не увидела, одно покрывательствоЗдравствуйте, @Lala ! Не поняла первый вопрос. В курсе только те, кто находился в непосредственном контакте с нашей семьей! Дальние, которые живут в других городах, к которым София ездила когда была маленькая не в курсе. В школе знают не от меня, а потому что пока мы ехали в Рц София всем написала, в том числе и соупотребке, которая тоже сейчас в Рц. Сама лично в школу официально я не сообщала, сказала, что болеет…. Пока. Дальше посмотрим. В ту же школу она 100% не вернется!если только сдать огэ. Соупотребка в РЦ, с ее отцом на связи по мере необходимости.
Напомните, на наркоучете она стоит?Здравствуйте, @Lala ! Не поняла первый вопрос. В курсе только те, кто находился в непосредственном контакте с нашей семьей! Дальние, которые живут в других городах, к которым София ездила когда была маленькая не в курсе. В школе знают не от меня, а потому что пока мы ехали в Рц София всем написала, в том числе и соупотребке, которая тоже сейчас в Рц. Сама лично в школу официально я не сообщала, сказала, что болеет…. Пока. Дальше посмотрим. В ту же школу она 100% не вернется!если только сдать огэ. Соупотребка в РЦ, с ее отцом на связи по мере необходимости.
Сняли в прошлый раз, когда за алкоголь ставили. Она ходила отмечаться, но все это такая лажа((((Напомните, на наркоучете она стоит?
Сын, Моя близкая подруга, крестная Златы и ее друг Никита (будущий муж), лучший друг мужа.«Рычаги» там опечатка.
Почему наврали в школе? Не хотите репутацию портить? Покрываете наркоманку
А кто в контакте с вашей семьей был, конкретно, кто в курсе?
Там репутации нет уже от слова совсем«Рычаги» там опечатка.
Почему наврали в школе? Не хотите репутацию портить? Покрываете наркоманку
А кто в контакте с вашей семьей был, конкретно, кто в курсе?